Три колонны

Три колонны
Три колонны на этом рисунке символизируют прошлое, настоящие и будущее ( с лева на право). На первой колоне , прошлое  видим  царский бюст на голове корона. Это говорит что в прошлом правили цари и это было Божьей волей ( красный цвет жизни), истинным укладом общества. Бог – царь – церковь – царство. Где церковь была администрацией , регистрировала рождения, свадьбы, смерти  и имела реальную власть . Но как мы помним, произошло отделение церкви от дел, оставив ей только мистически – духовную власть на небе.  Так же поступили и с царями , пророк Осия нам о это красочно сообщает,8; 4 Поставляли царей сами, без Меня; ставили князей, но без Моего ведома; из серебра своего и золота своего сделали для себя идолов – оттуда гибель.

Вот на второй колоне и видим ставленника народа без царских регалий в тёмном одеянии. Безжизненный фон рисунка свидетельствует, что такое правление привело к уничтожению природы, запустению, гибели.

Чем же отличается  царская власть от народной ?  Расскажу на примере улья или муравейника. Царицей маткой (или царственной парой как в муравейнике)  не может стать обыкновенная пчела. Царица выводится в особых условиях в чашечке ( чаша гРАаля или королевская кровь) , питается специальной пищей, отличается большим размерами и продолжительностью жизни. Живёт королева до 5 лет когда обычная пчела всего 35 дней. (Теперь вы понимаете, почему мы ни чего не помним о своём происхождении?)  Только царица может организовать полноценную жизнь улья, где каждая пчела занята своим делом, она есть истинная мать и душа улья. ( А вы всё папа да папа!!!) Без царицы в улье наступает хаос, плодятся трутни  ( без царя в голове) которые съедают все запасы(природные богатства вывозятся за границу и продаются за бесценок), обрекают семью( род) на голодную смерть.  Примерно, то же самое происходит и в нашей жизни без царского правления. И здесь важно понять, кто есть царь. Попрошу вас заметить что царский бюст находится на шестиграннике, что так же указывает на устройство общества примерно как в улье .

 Царь выполняет Божью волю, проводит так сказать её в жизнь.  А откуда он знает волю Бога, он что разговаривает с ним? А разве матка- царица улья разговаривает с Богом? Нет, конечно . Она рождена царицей и способности её употребляются только для управления улья, ничего другого делать она не умеет. Так же и у людей.  С. В. Булгаков пишет: “ему сообщаются особенные высшие благодатные дары царской мудрости и силы” (стр. 995).  Это обычный человек с необычными способностями и талантами. Предвидения, ясновидение, повышенная интуиция для блага своего рода. Царь есть основание церкви и царства. Помним ,что церковь переводится как общество, просто общество людей объединённых одной идеей. Нет царя  живого  , нет церкви а значит и царства. Вот так и пала истинная царская власть и многочисленные царства. Последними истинными царями были Меровинги, все последующие есть самозванцы и их разорительное правление о этом говорит. Меровинги использовали в царских регалиях символ пчелы наряду с короной и скипетром, а это значит, что устройство общества напоминал улей или муравейник. На бронзовом зеркале была прочитана древняя надпись «Погибель в богатстве – роем живи». - (Этруски, VI тысяч лет до н.э.). Нострадамус, верил, что род Меровингов возродится и просил Бога открыть ему эту тайну. О чём ему было сообщено в катренах и видениях. Знаменитый катрен о 1999 годе, 10 центурия катрен 72.

В году тысяча девятьсот девяносто девятом семь месяцев,
С неба явится великий Король устрашения,
Восстановить великого короля из Анголмуа,
До и после Марс будет счастливо царствовать."

Многие гадали, думали, что же произошло в этот год. Вспоминали разные события, предсказывали конец света, но ни одного значительного факта так и не нашлось. Произошло то что в этот год родился  мессия появление,которого предсказывали пророки.
Рассмотрим катрен -" С неба явится великий Король" , что значит явится? - Родится! В этот мир можно « явится» только одним, общеизвестным способом. Король , можно представить как царь, одно и тоже. " Для чего он явится? - Восстановить великого короля Анголмуа". Восстановить царскую династию, то есть продолжить род, восстановить монархию.  Следующая цитата - " До и после Марс будет счастливо царствовать". Они были царями " до" и восстановят своё правление после перерыва и будут  счастливо царствовать после. Марс это март, то есть мессия родится ,под знаком овна, Агнец. И так мы имеем год и месяц рождения мессии это 1999 год, март месяц.  Как в тот раз о  рождение мессии( Иисуса) знали три волхва, так и в этот приход ( рождении) никто не узнал о его появлении. На сегодняшней, день мессии 19 лет. Имя его и место рождения так же скрывается до полного возмужания царского отпрыска. И если учесть тот факт что царь Иисус родился в хлеву то и «другой» мессия родится в очень бедной семье, познает все трудности жизни.  Как вы думаете,  чем он занимается? Ходит в церковь и молится сам себе?
Пророк Авель так же предсказывал появление царя.  Бог медлит с помощью, но сказано, что подаст ее вскоре и воздвигнет рог спасения русского. И восстанет в изгнании из рода Твоего Князь Великий, стоящий за сынов народа Своего. Сей будет Избранник Божий, и на главе Его благословение. Он будет един и всем понятен, Его учует самое сердце русское. Облик Его будет державен и светел, и никто же речет: "Царь здесь или там", но все*: "Это Он". Воля народная покорится милости Божией, и Он Сам подтвердит Свое призвание... Имя Его трикратно суждено Истории Российской.
На третью колону опирается рука Бога и протягивает свиток для ознакомления с волей Бога. Свиток ещё выглядит как пила и она свергнет самозванцев. Правителем может быть только Божий помазанник из царской семьи, рода. То есть человек, который призван на управление царством и наделённый талантами ясновидения, предвидения, который способен наилучшим образом устроить жизнь своих подданных.
Он будет ставленником Бога, восстановит Божий( природный, как в улье) уклад общества,  царь – церковь – царство. И тогда Бог дарует вечную , благодатную жизнь на три тысячелетия, новой эры. Вечно зелёные кипарисы из которых протянута нам рука  помощи  от Бога в красном ( цвет жизни) о этом свидетельствуют. Воспользуемся?

О, Господи, сколько же нужно страданий

И циклов, отмеченных гроздьями гнева,

Чтобы собрались тьмы наших сознаний
Авторская публикация. Свидетельство о публикации в СМИ № J108-47855.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Три колонны

Тайна Александровской колонны

Каждый петербуржец знает, что Александровская колонна, которая стоит посередине...
Журнал

Медитация длиной в три дня и три ночи

На Земле практически совершилась медитация длиной в три дня и три ночи. Начиная...
Журнал

Три типа медитации и три типа мистицизма

Первый тип – медитация на отдельные чакры. Независимо от того, знает о ней...
Журнал

Три гуны

Пракрути состоит из трех основополагающих качеств, трех главных характеристик (в...
Журнал

Три доши и растения

Три доши существуют и среди растений, аналогично тому, как они существуют во...
Журнал

Лечение болезней три доши

Для эффективного лечения травами, равно как и успешного применения других видов...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Суд. Раскодирование
Боль от столкновения с реальностью