Слепой патриархат

Слепой патриархат
На верхнем плане этого рисунка видим колесо  с восемью спицами. Число восемь есть число Богородицы ,она неизменно изображается с восьмиконечными звёздами  на иконах  в которых угадывается роза мира или роза ветров. Ключевой точкой розы ветров считается полярная звезда и у многих народностей она связывается с материнским аспектом. Древние славяне называли, полярную звезду Макошь её же в свою очередь изображали медведицей. Китайцы называют эту звезду царицей неба.  Помним, что слово звезда указывает на шумерскую богиню Астарту.

 Астарте поклонялись как Богине матери и связывали её с утренней звездой Венерой. Греки связывали Астарту с  Селеной , богиней Луны. Круг и два рога вписанных друг в друга приводят нас к богине Исиды и сие украшение красовалось на её голове. Поэтому мы видим что восьмиконечное колесо связано со знаком луны , двурогой луны как впрочем все богини женского пантеона между собой. Исида – Иштар – Астарта – Венера – Мать мира - Богородица . Венера считается утренней и вечерней звездой и вечерняя ипостась связана с Луной.

Средний план предоставлен Венерой ( мать, женское начало) и целящего, в неё мужчиной с завязанными глазами. Слепец есть мужское начало, патриархат который на протяжение многих тысячелетий пытается уничтожить женское начало, стирая знания о богине Матери, низводя её до положения блудницы, рабыни. Видим, что Венера безоружна перед ним, открыта, обнажена. Одна рука удерживает, лук отводя его в сторону. Другая рука указывает на ленту в виде числа семь, что связанно с основой бытия,  семи днями творения. И так семь дней находятся за её спиной,  фактически слепой патриархат пытается уничтожить саму жизнь основу бытия, то есть и самого себя.

Нижний план, отделённый лентой свидетельствует, что ими руководит. На стороне стрельца – патриархата находится « золотой телец» (деньги), на стороне Венеры – Астарты весы, что есть символ истины или жизни и смерти. На весы поставлена жизнь или смерть. Что выберем? Опять война?
Авторская публикация. Свидетельство о публикации в СМИ № J108-47839.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Слепой патриархат

Слепые зоны мышления

Они есть у всех. Но только победители умеют обращать их в достоинства. Некоторое...
Психология

Слепая любовь

Психологам хорошо известно,насколько слепа порой бывает родительская любовь...
Психология

Слепая прогулка

Как камни на дороге, на моем пути постоянно попадались, да и сейчас их не меньше...
Магия

Осознание тела. Упражнение слепого

Данное упражнение начинается с очень простого действия: надо завязать глаза так...
Магия

Равноправие полов. Женщина и просветление

В то время, когда эволюция человечества вступает в новую фазу, для которой...
Религия

Тирессий. Великий оракул греков

Оракул у древних греков должен открыть Волю Богов, а не удовлетворять недалекие...
Магия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Трехцветная кошка в доме: приметы
Мистическая математика или песни Богини Намаккаль Лакшми