Акупунктура - массаж и точки оздоровления лица, шеи и тела

Существует эффективный способ, помогающий продлить молодость и красоту вашего лица. Это активизация так называемых точек молодости на лице с помощью иглоукалывания. Чтобы ощутить эффект от иглоукалывания, настройтесь на курс от пяти процедур и больше - предупреждает врач-косметолог.
Акупунктура - массаж и точки оздоровления лица, шеи и тела

В чем суть процедуры?

Перед процедурой обычно проводится массаж лица, чтобы расслабить пациента, а кожу подготовить к иглотерапии. Во время сеанса, который длится от 30 до 90 минут, врач-косметолог вводит вам под кожу лица стерильные иглы в определенные точки.

Их количество может доходить до 100 штук. За счет этого повышается микроциркуляция крови, выравнивается тон кожи и увеличивается выработка коллагена.

Некоторые боятся болезненных ощущений, но я не устаю повторять: болевой порог у всех разный. Именно поэтому один человек может даже уснуть во время процедуры, а другому понадобится местный анестетик. Все индивидуально! В любом случае ощущения будут терпимыми, поэтому бояться не стоит.

В каком возрасте лучше начинать иглотерапию?

Легче предотвратить старение, чем бороться с его последствиями. Поэтому не стоит ждать, пока у вас появятся морщины, и выработка коллагена кожей снизится. Стимулируйте его производство!
Акупунктура - массаж и точки оздоровления лица, шеи и тела
Подходящий возраст для начала иглотерапии - 27-30 лет. Однако вы можете заняться этим и позже, но курс будет длиннее, и его придется повторять дважды в год.

Когда будет заметный результат?

Уже после первого сеанса вы заметите результат: здоровый цвет лица и сияние кожи. И, конечно, вы отложите появление морщин. А все потому, что игла, поставленная на глубину 1 см, образует вокруг себя повреждение.

В данной зоне усиливается циркуляция крови и плазмы, ускоряется метаболизм, а также начинается реакция заживления - все это повышает тонус и эластичность дермы.

Кстати, задайте специалисту вопрос: из какого материала сделаны иглы? Серебряные хорошо справляются с воспалениями, платиновые используют для лечения различных заболеваний, а для заметного эффекта омоложения лучше всего подойдут металлические иглы.

Большинство врачей используют одноразовые металлические иглы для безопасности. В таком случае обязательно проследите, чтобы упаковку с иглами вскрыли при вас!

Что нужно делать до и после сеанса?

Перед процедурой не рекомендуется принимать никаких препаратов, разжижающих кровь. А после сеанса я советую воспользоваться антивозрастной косметикой и напитать кожу полезными веществами.

Например, можно использовать средства, в составе которых есть ретинол (витамин А), гиалуроновая кислота, АНА-кислоты, а также увлажняющий крем.

Сразу оговорюсь: небольшие синяки и покраснения на лице после процедуры иглоукалывания - это нормально! Если вы знаете о том, что ваша кожа склонна к образованию гематом, зайдите в аптеку и купите мазь с экстрактом арники, чтобы предотвратить появление синяков и ускорить процесс регенерации дермы.

Есть ли противопоказания?

Конечно, иглоукалывание, как и любая инъекционная процедура, имеет противопоказания. В первую очередь это инфекционные заболевания (ОРВИ, грипп, конъюнктивит, синусит, отит, повышенная температура).

В списке противопоказаний также онкологические заболевания, глубокие воспалительные процессы на коже лица, склонность дермы к образованию келоидных рубцов, эпилепсия.

Не стоит записываться на иглоукалывание, если вы беременны или страдаете от таких болезней, как инсулинозависимый сахарный диабет, гипертония и мерцательная аритмия. При отсутствии всех этих факторов вы смело можете попробовать иглотерапию.

Чтобы ускорить процесс омоложения

Процедуру иглоукалывания можно сочетать с инъекциями филлеров и легкими пилингами. Такой подход к делу не оставит морщинам ни единого шанса!
Акупунктура - массаж и точки оздоровления лица, шеи и тела
Перед тем как отправиться на любую процедуру, проконсультируйтесь со специалистом. Возможны противопоказания.
Взято из открытых источников.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Акупунктура - массаж и точки оздоровления лица, шеи и тела

Маски для лица и шеи, рук, тела

Маски для чувствительной, сухой кожи лица и шеи. Против старения кожи. 1. Сырой...
Журнал

Точечный массаж лица

Массаж биологически активных точек головы и, прежде всего, лица проводится с...
Журнал

Как делать массаж лица

Эта процедура очень полезна, ведь восстанавливается энергия, повышается...
Журнал

Акупунктура

Благодаря непосредственному воздействию на основные проводящие системы организма...
Журнал

Акупунктура

АКУПУНКТУРА (иглоукалывание) – часть метода лечения, происхождение которого...
Журнал

Технологии оздоровления

Тема, которая была поднята на Когрессе, волнует сегодня всех и каждого в России...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Три основания честной философии
Водосвятие в 2019 году