Духовная фабула

Духовная фабула или божественное откровение, что из них ближе к содержанию академического знания?
Духовная фабула
Фабула в интриге перипетий после того, как завязана развязка в кульминационной коллизии публикации, информирует об основной идее с выводом в эпилоге. Иными словами, краткое описание по теме публикации даёт повод к обсуждению, конструктивным комментариям и выяснению сути. Так к примеру, рассуждая о конвергенции в когнитиве мыслеобразования, разумнее определиться с терминами, а потом начинать говорить по сути того, что смесь, слияние и схождение в познании, опознании и осознавание опознанного выливается в ассоциации совпадений, компромиссов и схожести подобия. И тут возникает законный вопрос. О чём это я? Про что идёт речь и вообще зачем всё это словосочетание, слово нагромождение и словоблудие?

Судя по всему, мы все живём стереотипами в лице прототипов, с которыми знакомы, встречались и которые хорошо запомнились. Так возникает виртуальный мир подсознания, представленного в представлении неразумных представителей цивилизации, или галлюцинации умалишённых собеседников, пытающихся в коммуникативных отношениях что-то для себя взять. Кроме того существует и мир интернета, в котором осуществляется поиск не только знакомых слов, ключевых фраз, но и много чего ещё.

Аксиомой является то, что общение между людьми происходит с помощью языка, имеется в виду не только соответствующий орган тела, но и искусственно созданная знаковая система, имеющая целью коммуникацию, кооперацию и взаимообмен информацией. Спорным фактом является потерянная человечеством способность телепатического обмена и коммуникации, что и вызвало необходимость создания набора слов, речевых приёмов, фраз с оформлением мимикой, жестикуляцией, интонацией, ударением и главное смысловым содержанием в контенте и контексте философии, теософии, метафизики и прочих признаков наличия разумности, интеллекта и мудрости. Самое интересное для любо опознающих знания любознательных и любопытных любомудрецов-это философические дискурсы формующие информацию в соответствующие блоки.
Духовная фабула
Есть математики и физики, считающие философию не более чем утонченной словесной игрой для интеллектуалов, но для других лириков, апологетов религии и мудрствующих лукаво философия нужна исключительно для поиска смысла и истины своего бытия, выяснения причин и следствий и на фоне разглагольствования, споров и докладов выглядят соответственно. Иные же почитают философию за полезный инструмент для интеллектуальных дебатов и выяснения мнений, но необязательно для обретения истины. В сфере интеллектуальной деятельности философия является эквивалентом занятиям искусством (например, музыкой, поэзией или рисованием). Если считать философию подобной рефлексии, то можно определить мост между минимализмом науки и максимализмом религии, хотя философия охватывает религию частично поскольку несократимое мистическое измерение религии стремится к познанию Божественного и к общению с Богом, а не просто к человеческому знанию о Божественном.
Духовная фабула
Фабула с духовным смыслом типа фабулярной побасёнки в интриге сверхъестественных перипетий после завязанной в развязке кульминационной коллизии с естественным выводом в эпилоге противоположности и есть содержание с изображёнными в нём событиями, которые возможно пересказать в доступной форме при условии наличия кратковременной памяти. Божественная фабула заключена в духовном видении откровения и озарения, которая озвучивается в устной речи или проповеди, либо в писании, послании и благо повествовании. Научная фабула основана на алгоритме логического повествования закономерности в природе согласно логике. Композиционная логика изложения научного подхода подходит как к божественному, духовному и религиозному, так и около научному философскому и осмысленному. Согласно этой же логике, утверждение о том, что мысль материальна не верно. Материальны проявления мысли. А само ее зарождение процесс глубоко духовный и не всем мыслителям доступный.

Мысли о мире созревают в мозгу, хотя не исключаю существование майднета, иными словами, взаимосвязанность на уровне подсознания, в котором может сформировываться целая сознательная множественность, мозг же находится в мыслях о реальном мире, в то же время, мир виртуально мыслится мозгом, существуя реально независимо от нас, регистрирующих его чувственно, интуитивно и осмысленно. Создаётся впечатление о том, что мир существует, если есть наблюдатель. Спросите любого квантового механика или просто дилетанта имеющего поверхностные знания обо всём без исключения и он скажет, что в мире материализуется не только идеи, но и предположения, гипотезы и кое-что под названием «НИЧТО», а также нечто, которое зависит от наблюдателя, регистратора и материализатора. Но если наблюдателя нет, или он не в силах наблюдать по причине безразличия, то появляется квантовый фантом.
Духовная фабула
Ну, а если говорить серьёзно, то наличие кота Шрёдингера, предложенного квантовым инженером в его мысленном эксперименте и есть подтверждением всего вышесказанного. В много мировой интерпретации квантовой механики, которая не считает процесс измерения чем-то особенным, существует дуальное «Я», которое может легко запутать любого академика из академии ведунов, которые существуют со всеми своими «я» в параллельных Вселенных одновременно. Это стало широко использоваться в квантовой инженерии, в квантовых вычислениях, в квантовой криптографии. Правда, обнаружено существование ещё и квантового Чеширского кота, который способен бесследно исчезать оставляя после себя улыбку или нейтронный смайлик.

Короче говоря, закон может иметь исключение, но исключение не может быть без закона, который против закона, высшие силы против низших посредством искусства. Метафизики и метахимики, как и алхимики с алфизиками преобразуют нежелательное в ценное, бесполезное в полезное, и таким образом их духовное творчество заключается не в ненормальных мечтах и видениях, фантастическом воображении виртуального мира, но и в использовании высших сил против низших, и в уходе от более низких уровней вибрации к высшим.

У истины две части абсолютная и относительная. Философ, метафизик, алхимик, квантовый механик, теолог-все сходятся на мысли о мире как о мимолётном видении. Этот вывод можно найти во всех формах философского мышления и религиозных концепций, так же как и в теории уважаемых школ метафизики и теологии.
Духовная фабула В последнее время меня потрясли сведения генетиков, что у обезьян и пернатых в геноме только два различия, и продолжает трясти, когда я читаю информацию, что в геноме шимпанзе и современного человека более 800 различий. Погоду в науке определяют неучи и дилетанты, рисующиеся в виде академиков и профессиональных профессоров интуитивистов, креативистов, программистов, задающие вопросы на засыпку, мол откуда это ты взял, и с какого первоисточника информационный слив. Мне трудно ответить, но вывод напрашивается в том, что негатив вызывает дегенерацию ума, позитив адаптацию и развитие в обучении. Иногда человек думает, что обладает способностью думать и первое о чём он задумывается о фабуле мысли.
Авторская публикация. Свидетельство о публикации в СМИ № J108-47791.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Обсуждения Духовная фабула

  • А мысли -то действительно бесполые, хоть и безполезные. Фабула таких мыслей в многоточии. Информативность в закруглении приобретает форму растянутости вытянутого за уши элипсоида. Так к примеру решил написать конструктивный комментарий в котором в пух и прах, а получился швах. Иными словами в нетрезвом виде искать фабулу в иносказательности опечаток-милое дело.
     
  • Правильно! Самое главное в умной мысли - это: поскорее закруглиться!

    А с бесполыми было гораздо интереснее! Надо развить это направление. Глядишь, и плоды, т.е. полы, появятся.
     
  • Опечатка бесполые
    прошу читать безполезные.
     
  • Читаю Валерия с большим удовольствием. Главная радость, что появились какие то понятные мысли , не бесполые, но все же а не эквилибристика словами.
    А ещё лучше, когда автор вовремя закруглился. Это то же радует. Из за стола, лучше уходить прлусытым. И автору лучше закруглиться оставаясь не до написавшим , чем не дочитанным.
    Лучше статьи по объему меньше, да больше. Такой мой совет
    ПОДНИМАЮЩЕЙСЯ ЗВЕЗДЕ ДС!
    50 балов, это уже что то.
    Это говорит о заслуженной оценке обществом работ автора.
    Браво. Так держать!
     
  • Без заключения начинается беззаконие.
     
  • Что ближе к закону: исключение или заключение? Конечно, исключение! Потому что какой же закон без исключений! А сроки заключения всегда проходят.
     

По теме Духовная фабула

Абсолютная духовная физика или духовная метафизика

Я уже писал статью о духовной физике, в основе которой лежит гармоничный...
Журнал

Вегетарианство. Этическая и духовная стороны

Химик может улыбнуться, читая эти строки. Еще бы, ведь давно открыты и выделены...
Журнал

Духовная сфера жизни

Многие люди живут как умеют — кто-то счастлив внешне, а внутри его постоянно что...
Журнал

Духовная экономика

Важно понять, что любое явление происходящее в обществе - это проявление...
Журнал

Духовная медитация

Многие хронические заболевания, вроде ревматоидного артрита или бронхиальной...
Журнал

Духовная миссия России

"ДУХОВНАЯ МИССИЯ РОССИИ" Интервью с Т.Н. Микушиной - философ, общественный...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Земля неизвестная
Цели