Лишний вес ваша иллюзия!

Мне задали вопрос: "Что бы вы сказали как метафизик-практик о лишнем весе человека? О чем говорит наличие лишнего веса и что бы вы рекомендовали человеку, который обратился бы к вам с этой проблемой, которую разные люди решают совершенно по-разному, с разной долей успешности или безуспешно?
Лишний вес ваша иллюзия!
Будет ли в данном случае работать просто выражение намерения стать стройным? Или нужно регулярно визуализировать образ стройности? Ведь на самом деле это проблема очень многих людей, и она напрямую связана со здоровьем и внутренним состоянием. Очень интересно, как в Новые Времена можно по-новому решать проблему такого плана".

Как метафизик-практик, я рассматриваю проблему лишнего веса человека  как ту иллюзию, в которую он верит, которую он подпитывает своей верой и своими мыслеобразами. Это говорит мне только о том, что человек еще не осознал свои возможности менять свою материю по новому мыслеобразу. Не поверил в свои силы и возможности творения. Что ему еще важно находиться именно в этом теле для своих глубинных осознаний. Что это, возможно, является причиной и мотивацией к духовному росту.

Я знаю, что если человек еще тащит за собой свои проблемы тела, значит в этом для его Души есть глубокий смысл.

Когда мы пробуждаемся, мы осознаем: наше внешнее – отражение внутреннего. Что внутри, то и снаружи. Внутри мы верим в свое тело, болезни, лишний вес – и они проявлены снаружи материей, событиями.

Недавно одна из участниц писала длинные послания о своей боли в позвоночнике и многолетней безрезультатной борьбе за лучшее самочувствие. О её практиках, вере и недоверию.

И я (в ответ) синхронистично осознала такой простой момент быстрой трансформации: стереть прежний образ. Именно он тащит нас обратно, заставляя верить в “наше” тело снова и снова.

Мы начинаем идти от боли к здоровью. От худшего к худшему. Но мы всегда имеем в сознании образ, который надо улучшать. И он, как якорь, тянет нас обратно.

Я так делала также. И когда я так делала, ничего не менялось. Сколько я ни утверждала, что мои проблемы уже решены, что болезни исцелены – все это было со мной.

Но когда мне это надоело, я просто сказала: “Я больше не верю в эти “проблемы” – их нет, не было и не будет, поскольку я абсолютно здорова!”

И когда я ещё видела какие-то симптомы хронических проблем, я смеялась над ними и говорила: “Не верю)) Это не моё”. И это самоисцелялось без лечения и дорогостоящей беготни по врачам.

Когда мы расширяем сознание – для нас понимание нашего тела как очень искусной иллюзии становится осязаемым, ощущаемым. Мы можем вдруг открыть глаза и понять: мы не то, во что мы верили все эти годы (лишний вес, болезни и далее по списку…). Мы нечто новое, чем мы выбираем быть!

Я молодое, здоровое, совершенное проявление себя в физическом теле, я проявление Бога, и я сама выбираю: как и в какой форме это будет проявлено.

Не “исцеленный” позвоночник, а гибкий и здоровый просто так. Просто потому что я выбираю – как мне быть проявленной на этой планете. Через какую материю, через какой образ, через какое тело…

Сотрите свой образ и с чистого листа осознайте – как вы хотите проявить себя через материю? Живите, исходя из этого образа, забывая и смеясь над прежним образом тела. Благодаря его за опыт и Путь, на который он вас привел!

Сотрите и создайте новое из ничего! На основе пустоты. Не отталкиваясь от того, что вам нужно исцелить или исправить. Перезапишите свои органы, кожу, тело – как художник, который взял пустой лист. На нем нет эскизов “прежнего” тела, которые надо подтирать резинкой, перерисовывать, исправлять – зачем столько мучений и потерь энергии, когда вы можете взять чистый лист?
Лишний вес ваша иллюзия!
И когда вы занимаетесь исправлением – вам всегда будет что исправлять. Если вы исцеляете – вам всегда будет что исцелять, если вы убираете лишний вес – вам всегда будет где похудеть! Тело будет радо предоставить вам обширное поле для исправления/исцеления снова и снова, если вы выбираете опыт “исправления”, “исцеления” и т д.

Вам понятен механизм?

Не нужно решать проблемы никакого “плана”. Это не проблема, а проекция нашего образа себя в эту материальную реальность. Займитесь “картинкой себя” в вашей голове и осознавайте механизмы, по которым работает сознание, создавая материю в проявленном виде.

Создавайте новое тело из “ничего” на основе чистого листа. С сохранением этой реальности, этого воплощения. Без ухода и перерождения. Вот это важно заложить в основу всех ваших новых образов!

Любите свое тело, уважайте свое творение, помогайте ему трансформироваться комфортно и легко. Выбирайте новые типы питания, спорт, активность. Осознайте себя как проявление Бога на Земле и соответствуйте этому статусу)

Вера – основной двигатель вашего успешного изменения тела. Вера в свои возможности сделать всё, что вы только пожелаете!
Взято из открытых источников.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Лишний вес ваша иллюзия!

Лишний вес. Борьба с лишним весом

Исследователи утверждают, что желающим избавиться от лишнего веса лучше любых...
Журнал

Лишний вес депрессия

Ешьте больше. Чем вы толще, тем меньше вероятность впасть в депрессию и...
Журнал

Кактус и лишний вес

В течение круглого года Израиль радует европейские страны своими цветами и...
Журнал

Лишний вес

Лишний вес? Что хорошего может быть в лишнем весе? А что такое "лишний вес"? Это...
Журнал

Лишний вес беременных

Если от матери поступает мало питательных веществ, организм плода выбирает такой...
Журнал

Беременность и лишний вес

Сохранение фигуры для современных женщин стало такой же неотъемлемой частью...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Трехцветная кошка в доме: приметы
Мистическая математика или песни Богини Намаккаль Лакшми