Полёт это свобода

Полёт это свобода
Кто в детстве не летал во сне? Лично я летал лет до сорока. «Мудрые психологи» в таких случаях говорят о затянувшемся инфантилизме. За годы своей довольно длинной жизни я отдал «психее» не мало лет и категорически не согласен с данным утверждением.
По моему мнению, заложенное на генетическом уровне, желание летать является символом свободы духа. Стремлением к постижениям и достижениям, стремлением к познанию и пониманию великой тайны и мудрости жизни. Ветер свободы рождает полеты духа!  Нет ничего прекраснее, чем отдавать себя в нежные ладони божественной свободы. Все люди непрерывно летят. Они летят к Богу, даже в том случае, если удаляются от Него.  Мы не можем не лететь и, даже, когда мы в этом сомневаемся, мы всё равно летим.  Мы совершаем прыжок в бездну, где нет ни верха, ни низа. Именно о такой одухотворённой бездне сказал поэт: «Раскрылась бездна. Звёзд полна. Звёздам числа нет. Бездне — дна». Наша душа находится в непрерывном полёте.
Человек не только дух и душа, не только энергетическая и информационная составляющие, человек ещё и физическое тело, к сожалению бренное, но от этого оно не становится для нас менее дорогим. Именно поэтому желание воспарить в воздух, без крыльев и подручных средств, всегда было заманчивым.
 Можно ли научиться летать (левитировать)? Считается, что да. Люди могут получить доступ ко всем знаниям информационного поля Вселенной, какие были, есть и будут.
Явления считаются паранормальными,  когда не имеют научных подтверждений, и выходят за рамки современной научной парадигмы. Феномен левитации опровергает все физические законы и до сих пор не имеет научного обоснования. Левитация человека противоречит всем законам физики, однако факты продолжают доказывать, что левитация возможна! Как обстоят дела на самом деле? Говорят, что в былые эпохи люди жили в единении с окружающим миром и могли летать без труда.
 Известные факты левитации человека были задокументированны в истории. В исторических архивах сохранились документы, в которых подробно описано, как люди, а также предметы (книги, посуда, стулья и т.д.) на время зависали в воздухе. Так одним из примеров является парение в воздухе св. Иосифа Купертино.
Факт левитации также демонстрировала и Святая Тереза из Авилы.  В ее записях есть следующий текст:-
«Мне казалось, что подо мной появлялась какая-то сила, которая отрывала меня от земли. Я не знаю с чем это сравнить. Это пугало меня, но я ничего не могла с этим поделать».
 - Единого мнения о том, что же такое левитация человека, среди ученых нет. Но есть несколько теорий!
С метафизической точки зрения, парение в воздухе вызвано глубоким состоянием транса. Эта теория находит подтверждение во многих древневосточных учениях.
Одним из возможных способов преодоления гравитации считается метод наращивания энергии тела. Увеличение энергии способствует росту энергетического тела человека, а последующее высвобождение энергии отрывает физическое тело от земли.
Еще одна попытка объяснить левитацию человека связана с тем, что человек силой мысли соединяется с духовной сферой, нейтрализует земные законы и, тем самым, отрывается от земли.
Факты левитации продолжают будоражить мир. Что такое левитация? Левитацией или парением в воздухе называют явление, при котором человек способен подниматься над землей и зависать в воздухе, не имея под собой никакой материальной опоры. В более узком смысле левитация — способность человека преодолевать земную гравитацию, не совершая работы.
Не существует никакого научного подтверждения способности человека к левитации. Поэтому левитация человека считается паранормальным явлением.
 Много интересных фактов о левитации человека содержатся в записях очевидцев.
 Запись о шотландском спирите Юме, который впервые воспарил в воздух в 1852 году.
…. «когда он выплыл из окна одного дома и проскользнул в окно дома напротив».
 Ученые востоковеды не раз в своих трудах упоминали «летающих лам». Британский исследователь Дэвид-Ниль лично был свидетелем полета буддийского монаха:- «Перед тем, как воспарить, он несколько раз подпрыгнул, не сводя глаз с какой-то звезды. Это был единственный человек, который мог видеть звезды при свете дня».
 А сейчас я бы хотел привести отрывок из лекции серьёзного учёного. Доктора технических     наук,  профессора  СПбГУИТМО  Дмитриева Александра Леонидовича.
«Наиболее впечатляют многочисленные описанные в исторической литературе свидетельства потери веса и полетов человека без опоры о воздух. Эти явления в ХХ веке считались столь вздорными и ненаучными, что, к примеру, в подробных советских энциклопедических словарях  просто отсутствовал термин “левитация” - вызванное волевым усилием уменьшение веса тела. Действительно, значительная часть свидетельств “полетов наяву”, по-видимому, является плодами воображения и фантазии – слишком захватывала умы людей во все времена идея полета. Тем не менее, рассмотрим кратко возможное физическое истолкование фактов потери веса живыми организмами.
Среди относительно достоверных свидетельств левитации и “полетов наяву” можно отметить описанные физиком Круксом опыты Юма, евангельские легенды о “хождении по водам”, практикуемые в Европе в средние века взвешивания и опускания в воду подозреваемых в колдовстве женщин-“ведьм”, необычайная легкость перемещения лунатиков, зафиксированное уменьшение веса психически возбужденных людей. Общим для всех перечисленных свидетельств было то, что теряющий вес человек всегда находился в состоянии высокого нервного напряжения или сильного испуга, транса, глубокого стресса. Если допустить, что в таком исключительном состоянии микрочастицы организма совершают своеобразное упорядоченное, сложное движение, сопровождающееся их большими ускорениями вдоль вертикали, то с физической точки зрения значительное изменение веса такого сверх-возбужденного организма следует признать вероятным. Какие виды микрочастиц под действием сил электрической и электромагнитной природы совершают подобное движение, ответственное за изменение веса, что представляют собой фурье-спектр и характер этого ускоренного движения – предстоит узнать, скорее всего, в отдаленном будущем. Будет ли идея “полетов наяву” окончательно отвергнута или она подтвердится и найдет полезное применение - решающий ответ на эти вопросы, в конечном счете, даст эксперимент».
 Итак, на сегодняшний день левитация человека не имеет научного подтверждения, но реальные факты парения в воздухе подтверждают, что для человека нет ничего невозможного.  Недаром на Востоке говорят, что при желании человек может освоить любые сверхспособности, а к некоторым из них у него есть задатки с самого рождения. А потому дерзайте, вперёд и вверх, к заоблачным вершинам, к звёздам, к знанию и мудрости.
«Рожденный ползать — летать не может!.. Забыв об этом, он пал на камни, но не убился, а рассмеялся...
«— Так вот в чем прелесть полетов в небо! Она — в паденье!
Авторская публикация. Свидетельство о публикации в СМИ № J108-47606.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Обсуждения Полёт это свобода

  • О! А я до сих пор летаю и во сне и наяву правда всегда при этом падаю с кровати вниз, а не наверх.А дух, то и вообще улетел и я не знаю куда. Просто взлетел и улетел, не предупредив. Вот теперь я бездуховный. И без дна, как сказал по Вашему поэт-бездна на то и бездна, что не имеет дна. А вот по поводу параненормального полёта мысли в процессе левитации души, то тут многое не совсем так, как представляется на первый взгляд.

    Законы физики в паранормальности не функционируют. И документально это подтверждено в документальных сериалах, где показано как летают тарелки, йоги, священники и прочие аномальные ненормальные парами. Парение в воздухе не обходится без пара, как водяного, так и биоэнергодухового, если тело в транс духовном параненормальном состоянии и в стельку и при том, что его мысли сконцентрированы на духовной сфере, нейтрализующей атмосферу во взбудоражености.

    Зависнуть можно без всяком опоры сунув голову в петлю и тогда дух и душа начинают внетелесную левитацию в сферу тонкого мира. Парить в воздухе тоже возможно в раздутом до пределов виде. Бывает газы распирают, и если перекрыть все отверстия, то согласно законам физики и вопреки законам лрогики можно поплыть, что и делали монахи с монахинями, теряющие вес в совокуплении с газами. Один мой знакомый левитант мог пролететь сквозь стену задом наперёд, но во сне, а не наяву. Мне это тоже удавалось пару раз в паранормальном состоянии тела после грандиозной пьянки. А однажды в детстве, я увидел идущую по воде ведьму, но когда она подошла к берегу лёд проломился и я понял глубину своих заблуждений. По телеку показали ребёнка который вывалился с девятого этажа и отделался испугом, его счастливые подвыпившие родители утверждали с балкона, что это была левитация, но полиция им не поверила почему-то.
     

По теме Полёт это свобода

Полет на Марс

Менее часа до начала уникального эксперимента в Москве. Сегодня закроются люки...
Журнал

Свободный полёт

Когда я сажусь в медитацию и рассвечиваюсь, именно в этот момент у меня часто...
Журнал

Полет ракеты

США провели испытание гиперзвуковой ракеты X-51A Waverider, которая в ходе...
Журнал

Полет на велосипеде

К его созданию Барнетта подтолкнул опыт жизни в Токио в 1990-х годах. В японской...
Журнал

Полет на Марс

"За 80 дней вокруг мира" - был такой лозунг в прежней истории развития техники...
Журнал

Полет в самолете

Полет самолетом – это быстрый, удобный, безопасный и безвредный способ...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

К чему саморегулируется Земля?
Интересная Турция. Факты о ней