Кошки. Кто они?

Кошки. Кто они?
Кошки видят выше видимого света и могут фактически видеть человеческое аурическое поле, человеческие электромагнитные поля и все виды энергетических эманаций, невидимых для человеческого глаза. Широкий спектр, который кошки воспринимают в световых полях, совершенно удивителен. Кошки видят как в областях физической материи, так и в антиматерии.

Кошки - разновидность Кошачьих, которые происходят с Сириуса A. Они являются Существами, которые вошли на земной план, начиная с древних времен в определенных ролях и форматах. Их версии в настоящее время в физической форме на Земном Плане находятся в том, что можно назвать Кошачьей семьей.

Они  находятся на земле в формате групповой души и не должны здесь развиться как вид, а скорее должны поддерживать землю и помогать человечеству в развитии. БОльшая часть их сознания находится выше уровня Земного Плана. Животные из семейства кошачьих оперируют в основном в эфирной или скрытой сфере антиматерии. Их полное сознание существовало и проявлялось в лемурийскую, атлантическую и раннюю египетскую эры.

Версии Кошачьих и Собачьих, которые являются кошками и собаками - всего лишь фрагмент полного сознания и энергетический спектр своих сирианских аспектов. Однако эта форма разработана, чтобы быть именно такой, поскольку эти существа могут стать настолько связанными с людьми, которым они служат, что между человеком и «домашним животным» может развиться трехмерное сознание, что является чрезвычайно полезным для развития человека.

Их ДНК разработана так, что у них есть уникальная и божественно запланированная способность становиться соединенными, запрограммированными с человеком, с которым они работают. Когда это происходит, эти существа способны телепатически получать мыслеобразы, посланные их хозяином. Так же, как человек может мысленно запрограммировать живой кристалл, то же самое происходит, хотя и в другом формате, с  кошками. Это можно назвать формированием аспекта индивидуальности человека в кошке . «Домашнее животное» способно в этом случае помогать человеку как физическими, так и эмоциональными способами. Обеспечивая комфорт, энергию, исцеление, дружеское общение, распознавание болезни, запечатывание аурических разрывов и обеспечение защиты в физических и эфирных сферах.

Многие люди имеют домашних животных, кошек и собак, которые помогают им работать с блокировками. Одно из наиболее распространенных явлений - то, что эти Существа помогают вам пробудить вашу способность выражать любовь. Очень легко выражать и отдавать любовь домашнему животному, и для многих это намного легче, чем выражение любви и доброты по отношению к другим людям.

Когда через взаимодействие формируется это третье сознание, оно расширяет поле обеих сторон. Оно пробуждает внутри себя особенности, которые ни одна из вовлеченных сторон не имела до этого. Другими словами, оно расширяется, оно растягивает эмоциональное поле осознания и действительно объединяется в третье сознание, и это создает обратную связь и изменяет индивидуальное сознание обоих. Домашнее животное открывает вашу способность оставаться «позитивными» в разрешении себе выражать любовь, и вы, так сказать, «учитесь» этому, при этом принимая послания большей части его божественного сирианского сознания.

Aтланты, лемурийцы и египтяне, в частности, взаимодействовали с Кошачьими в ролях опекунства и передачи мудрости. Египетские Храмы содержат много иероглифов, изображающих Кошачьих - наличие кошачьих голов и человеческих туловищ и конечностей вкупе с «Солнечным Диском» просветления. Сфинкс, наоборот, является, человеческой головой с Кошачьим телом.

Опекунство в определенных формах, как описано в «версиях взаимодействия с человеком» Сирианских Существ, происходит совершенным способом, и не только через обнаружение того, что можно назвать «негативными энергиями», но и нейтрализуя эти весьма неблагоприятные энергии мощным проецированием доброжелательных любящих энергетических вибраций, которые передаются Сирианскими Кошачьими человеку. Сирианские Существа точно диагностируют, что необходимо человеку, и направляют нужную вибрацию в помощь хозяину.
Вы не всегда признаёте, что создаете разрыв ауры, когда становитесь подавленными или чрезвычайно расстроенными. Эти состояния формируют негативные поля, которые открывают вас неблагоприятным электромагнитным привязкам, которые могут энергетически истощать.

Когда кошка «урчит», это вибрация большого удовольствия, и частота этой вибрации хорошо исцеляет и способна развеивать негативные поля, нейтрализуя их.
Когда кошки «патрулируют» периметр комнаты, дома или двора, они излучают защитное поле.

На Сириусе Кошачьи - блестящие божественные разумные Кристально-Световые Существа, нефизические с вашей точки зрения, проявляющейся в Кристальных Световых формах.

Кошачьи - мастера соединения духа с физичностью, они помогали в первоначальной разработке полной цепочки ДНК для человечества. Человеческие расы в своей ДНК содержат больше аспектов Сирианских Кошачьих, чем других. Сам атлетизм и подвижность, распространенные в некоторых людях, - это один из многих аспектуальных примеров.

Кошка — одно из самых магических животных на земле. Аура ее настолько велика, что охватывает не только конкретного человека, но и его семью, дом и территорию, которую кошка считает своей. Поэтому нужно понимать, что когда кошка трется о ваши ноги, то она не только ластится, пытаясь добиться своего, это значит ещё и то, что она делится с вами своей магической силой.
Взято из открытых источников.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Обсуждения Кошки. Кто они?

По теме Кошки. Кто они?

Отшельники, кто они?

Отшельники в древней китайской культуре занимают особое место. Этих людей...
Журнал

Настоящие эгоисты - кто они?

Настоящий эгоист - это развитая личность, а не примитивный человек с узким...
Журнал

Чиновников копили не зря - они и вытащат нас из кризиса

Правильно говорят, что паровозом, вытянувшим мир из кризиса, будет Китай. Идеи и...
Журнал

Эротические сновидения: что они могут подсказать?

- Это нормальное явление. Наше подсознание таит в себе обширные пласты...
Журнал

Чем дети старше, тем менее они счастливы

Эксперты британского детского фонда Children`s Society опросили 6 744 британских...
Журнал

Михаил Задорнов: Они не тупые!

Вернувшись в конце 80-х годов из своей первой поездки по США, я написал...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Земля неизвестная
Как активировать руны для привлечения денег и удачи