Астральные агрессоры и защита от них. 1-й тип

Сегодня мы с вами изучим поведение и способы защиты от астральных агрессоров по типу "волк-оборотень".

Что я имею ввиду под этим термином - "астральный агрессор"? Это энергетические сущности нижнего астрала, которые были сгенерированы человеком.
Астральные агрессоры и защита от них. 1-й тип
Генерирование происходит непроизвольно. Это как раз тот случай, когда "не ведаем, что творим".

Астральные паразиты создаются с целью получения недостающей энергии. Они служат такой связующей нитью между донором энергии и акцептором, то есть принимающей стороной. Это что касается астральных паразитов вообще.

Всего я различаю три типа астральных паразитов-агрессоров. Это волк-оборотень, червь (или гусеница) и третий тип жвачка-липучка. Все это условные названия. Эти названия я дала просто, чтобы обозначить принцип их воздействия.

Сегодня мы поговорим о таких астральных паразитах, которые я назвала "волк-оборотень".

Люди, которые генерируют подобных паразитов, это в основном интуиты. Низкий уровень осознанности, низкий уровень энергии. И паразиты генерируются с целью именно энергетической подпитки.

Эти сущности идут на "запах" энергии. Неважно — на самого человека-жертву как источник энергии или же на конкретные места, где жертва часто бывает. Например, ваш привычный маршрут с работы и на работу может являться местом привлечения такого паразита.

Симптомы: после общения с человеком упадок сил, вы его слишком часто встречаете на вашей дороге (в местах, где вы часто бываете). Контакт с этим типом астральных паразитов ощущается на нижних чакрах. Могут появиться или обостриться боли в желудке, ухудшиться пищеварение.

Людей, которые генерируют подобных паразитов, легче всего вычислить. Каждый раз после общения с ними наблюдается упадок сил.

Что делать?

Применять принцип движения пчелы.

Так вот пчела, когда вылетает из улика за пыльцой или что там она собирает, — я не пчеловод, поэтому прошу не судить меня строго за не совсем правильные термины, — так вот, пчела летит за взятком, и пока она летит, она как бы открывает пустотный туннель в пространстве. И на стенках этого пустотного туннеля оставляет сгустки своих вибраций. Вот это вот "ж-ж-ж-ж-ж" - оно не просто так. Это пчела оставляет себе след, по которому она будет возвращаться в улей.

Вот собрала она эту пыльцу и по своему же каналу возвращается обратно. При этом она собирает свою энергию, оставленную там, и закрывает пустотный канал. Тем самым она закрывает проход к своему домику каких-либо нежеланных гостей.

Вот таким же образом вы, когда идете на встречу, осознавайте, что вы своим движением в пространстве создаете некий пустотный канал, на стенках которого остаются ваши вибрации, которые вы собираете на обратном пути и закрываете этот канал. Просто создайте намерение, что все произойдет именно так.

Перед тем как войти в свой дом, также создайте намерение, что вход в дом для чужих закрыт. У меня часто сам собой за моей спиной визуализируется как бы такой закрывающийся светящийся портал.

И все. Этого достаточно, чтобы ваша энергия осталась при вас.
Взято из открытых источников.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Астральные агрессоры и защита от них. 1-й тип

Защита губ

Забота о губах На самом деле, чтобы сохранить здоровые губы, требуется соблюдать...
Журнал

Защита слуха

Развитие городского сектора привело нас к беспрерывному строительству в крупных...
Журнал

Защита от цунами

Мнение, что посадка деревьев вдоль берега моря может защитить жителей побережья...
Журнал

Защита от радиации

Одна из форм витамина D может защитить человеческий организм от радиоактивного...
Журнал

Защита печени

Красное вино замедляет накопление жира в печени благодаря антиокислителю...
Журнал

Защита от радиации

Группа американских ученых выяснила, что природный антиоксидант, который...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Без вины виноватые
Эзотерика. Давайте не будем ее дискредитировать!