Тянем потянем

Какими толстыми «танковыми канатами» в 90-х годах привязал к себе Запад Россию! И таких «канатов» – не один, а несколько. Порвать их нам будет не так-то просто и, может быть, даже больно. И сразу же нам их все не порвать, а по ниточке, по ниточке – и они, в конце концов, обязательно порвутся.
Тянем  потянем
Их нужно обязательно порвать все. В противном случае, от России мало что останется. Она тогда так и будет работать не на себя, а на Запад и не на своё, а на его благосостояние и благополучие. Тогда мы точно останемся на очень продолжительное время их вассалами. А вместе с нами и весь остальной мир будет ими порабощён. Мы пока единственная страна, кто не позволяет из мира сделать одну большую колонию Запада.

Сегодня мир подошёл к такой красной черте, за которой, как им кажется, современной России может более не быть. Запад, пока мысленно, уже для себя переступил эту линию, за которой определил место будущего России. Если он возьмёт над нами верх, то наше будущее можно будет определить таким: Россия останется только в пределах территории её европейской части; естественно, Калининград и Крым, не говоря о Донбассе, тут же должны будут отойти другим странам: Калининград – немцам, Крым и Донбасс – Украине; южные окраины России (Кавказ, Ставрополье и Краснодар) планировалось передать Турции; Курилы и Сахалин отошли бы Японии; Сибирью должен был бы прирасти Китай, а США заберут себе весь Дальний Восток вместе с Камчаткой. Вот таким они хотят видеть будущее России. А оно нам такое – надо?

Тех, кто, в лице российских либералов, сегодня так ратует за наше прозападное будущее, я бы определил, как предателей и, даже, как врагов России, от которых нужно избавляться или хотя бы нейтрализовать. Представьте себе, если бы к власти в России на выборах пришёл бы кто-нибудь из либералов, например, Собчак. Тогда такая картина распада России стала бы истинной и от нас бы тогда мало что осталось. Неужели люди, поддерживающие их, этого не понимают. Только при Путине, как его не ругают, она пока сохраняет свою целостность и всё ещё остаётся мировой державой.

Вы думаете, что такие лживые и наглые нападки Запада на Россию случайность или временная мера? Нет, это целенаправленная политика Запада на наше уничтожение, и они пойдут до конца или нашего, или своего. Они уже вряд ли смогут остановиться, ибо их умственные русофобские установки, направленные против нас, уже стали «железобетонными», которые разрушить уже нельзя: «Россия изначально виновата во всём и подлежит уничтожению». Середины в этой битве уже не будет, слишком много «бешеных псов» пришли к власти на Западе, которые жаждут нашей крови.

Сколько раз в истории нашей цивилизации Россия останавливала этих кровожадных псов. Сколько раз спасала мир от их кровавого демонизма. Они всегда получали от неё отпор и, побитые ею, поджимая свои хвосты, бежали обратно в свои «норы». Неужели история не учит Запад, неужели они не понимают, что чем сильнее нападки на Россию, тем могущественней и сплочённей она становится.

Сколько же можно «ударами российского кулака» учить Запад!

Самое интересное в том, что сегодня демонизированный Запад снова обвиняет нас в «нашей» российской агрессивности. Но задайте себе простой вопрос, а сколько раз за всё нашу известную историю «агрессивная» Россия на кого-нибудь нападала? Этот ответ будет, практически, нулевым. А если этот же вопрос обратить к Западу, то тогда можно будет сбиться со счёта. Это не мы агрессивные, а сам Запад агрессивен и это он, а не мы, постоянно устраивает какие-нибудь войны и чаще всего не на своей территории. Югославия, Ливан, Ирак, Сирия – разве не он начинал эти последние войны с полным разрушением этих стран и многими смертями людей, не говоря даже о двух последних Мировых Войнах с многомиллионными жертвами.

Могущество России сегодня уже прирастает, но оно пока ещё стянуто «канатами», за которые Запад до сих пор пытается нас удержать, как своего вассала. Пока мы эти «канаты» не порвём, нам свободы от него не видать и истинной независимости не обрести. Россия, мы постоянно забываем об этом, – это самодостаточная страна и у нас всего всегда хватает: природных ресурсов, образованных людей, учёных, конструкторов, культурных деятелей, спортсменов и т.п. У нас всё есть, только этим необходимо правильно распорядиться. Чтобы нам процветать, нам нужны грамотные и умные руководители на всех уровнях власти, беззаветно преданные своей стране.

То, что происходит сегодня между нами и Западом, – это новый и, можно даже сказать, закономерный эволюционный процесс, в котором России отводится передовое место. Именно она становится сегодня новый мировым лидером, который продвинет мир на новую ступень эволюции. Запад же для нас, в этом эволюционном процессе, является, как бы, индикатором нашего движения к светлому будущему. Он показывает нам наше же несовершенство, которое мы должны в себе изжить и переработать.

На долю Путина выпала сложная эволюционная задача, которую ему приходится решать. Если у России это получится, то весь мир перейдёт в, так называемый, «Золотой век» счастья, любви, добра, гармонии, красоты и т.п. А если у нас это не получится, что маловероятно, то мир будет обречён на продолжении своего существования в англосаксонской Тьме. Тогда вполне будет возможен настоящий апокалипсис с полным исчезновением цивилизации, которая не смогла перейти в новый «Золотой век». Современная борьба России против Запада – это борьба за светлое будущее всего мира и за продолжение существования всей цивилизации. Давно бы это уже нужно понять!

Теперь понимаете, насколько важны миру наши освобождение и победа над Западом, который олицетворяет собой прошлое. Для нас совершенно неважно, что почти весь мир от нас отвернулся. Приведём для объяснения такого феномена простой пример: если вдруг перед вами резко зажёгся яркий свет (из светлого будущего), то вы обязательно автоматически прикроете от него глаза, которые не смогут выдержать его силы. Причём, вы можете даже попытаться погасить этот источник света, разбить его и уничтожить, чтобы он вас не слепил. Чтобы привыкнуть к нему потребуется некоторое время, после которого вы уже сможете жить в этом ярком свете. Тоже самое сегодня происходит и с нашим миром, который закрывается от России, несущей ему яркий потусторонний Свет из светлого будущего нового цикла эволюции «Золотого века». Он – нам невидим, но он уже существует, и он уже здесь.

Уже можно с уверенностью сказать, что «Золотой век» на нашей планете обязательно наступит и что возврата к началу эволюции, как и самоуничтожения цивилизации, уже не произойдёт. Трудно в это поверить, но переход к «Золотому веку» на планете в будущем уже случился, и он уже там реален. А какое будущее – такое будет и настоящее. Ему осталось только, через Россию, материализоваться на планете, а это уже вторичное. С нами не случится то, что выпало на долю предыдущих исчезнувших цивилизаций или можно сказать несколько по-другому, что «Некто» (Высший Разум) не даст нам себя уничтожить и поможет перейти и даже переведёт нас на новую ступень эволюции. Это говорит ещё и о том, что Запад в борьбе с нами уже изначально обречён и лучше ему России не сопротивляться, а помогать!

Запад, не понимая того, что творит, сам очень динамично участвует в этом эволюционном процессе. Это он стал показывать нам те «канаты», которым он нас привязал к прошлому и от которых нам необходимо освободиться. Без такого освобождения от «железобетонных» капиталистических догмат прошлого мы не сможем вести мир в новое светлое динамическое будущее. Мы уже увидели эти «канаты-догмы» капиталистического прошлого, и нам уже будет намного проще порвать их и освободиться от их пут. Поэтому, предчувствуя окончание своего правления в мире, прошлое, защищаясь от будущего, так яростно в лице англосаксов на нас нападает.

Только Россия может остановить сильное влияние прошлого на будущий мир. Санкции, которые Запад на нас накладывает, показывают нам нашу слабость именно в том месте, где «канат прошлого привязывается к нам». Конечно, больно отрывать «канат» от себя, но через преодоление боли мы сможем стать более сильными и уже всё менее связанными капиталистическим прошлым мира. Мы уже видим, как прошлые санкции ЕС и США помогли нам поднять сельское хозяйство, ВПК, атомную энергетику и т.п. Эти «канаты» мы уже от себя оторвали. Теперь наступает время следующего действия более сильных санкций, которые должны ещё глубже изменить нас и сделать нас ещё могущественней. Если прошлые санкции помогли нам восстановить внешнюю силу России, то будущие санкции уже должны помочь нам исправиться внутри неё.

И, что очень приятно, санкции от Запада не заставили себя долго ждать. США уже снова наложили их на нас и это очень здорово! Как мы видим, процесс перехода к новому миру идёт уже более быстрыми темпами. США снова показали нам наше истинное место в мировой экономике, где мы ещё слабы и где необходимо сделать изменения. Они нам ещё показали внутреннюю зависимость от них, от прошлого, от которой нам необходимо освободиться внутри России. Их нужно поблагодарить за санкции и можно даже на них не отвечать, а «подставить вторую щёку». Нам нужно просто работать, работать и ещё раз работать над преодолением своих несовершенств и приходом нового будущего, не обращая на них никакого внимания. Что и делает сегодня Президент РФ Путин В.В. Он молчаливо делает своё дело и уверенно преодолевает слабости России. Нас только не устраивает то, что он медленно это делает, но попробуйте развернуть такую огромную махину как Россия, да ещё с такими сильными протестами Запада и прозападных либералов, у власти, внутри России!

Когда мы все свои слабости преодолеем, то нужно будет обязательно выпросить у них следующие санкции и «порвать уже следующий канат». Вы даже не представляете себе, как они нам помогают подняться с колен и укрепиться в своей силе для перехода на новую ступень эволюции. Бог им в помощь! Только так посредством их санкций и наших действий по их преодолению, мы сможем стать сильной мировой державой, которая может первой перейти в «Золотой век», за которой далее потянутся все остальные страны. Для России западные санкции – это божья благодать! А теперь давайте разберём, как действуют санкции на сам Запад?

Что даёшь, то и получаешь! Если ты у кого-то что-то отнимаешь, то это обязательно, по третьему закону Ньютона сохранения энергий, далее отнимется у тебя. Сегодня у России Запад всё ещё продолжает нечто отнимать и грабить. Нам это нелегко переносить, ведь это всё-таки оторвать нечто от себя, от своего тела, а это больно. Но только эта боль помогает нам преодолеть свои слабости. Мы от неё будем только крепчать. Если у нас силой кто-то что-то отнимает, то это обязательно далее умножится и вернётся к нам обратно с прибылью. А боль от Запада мы перетерпим.

А как же грабёж России скажется на Западе?
Существует неприкосновенный Закон Природы и даже Бог здесь не при чём! Этому Закону нет никакого дела до нашей человеческой морали, он неукоснительно соблюдается самой Природой! Отобрал у кого-то – отобрали у тебя; дал кому-то – приросло у тебя.

Запад этот Закон понять никак не может и, скорее, не хочет. Его цель – только отбирать и за счёт этого благополучно жить. Но ведь у него за его грабежи уже несколько раз всё отбирали! Вспомните Вторую Мировую Войну, когда весь Запад лежал в руинах, когда у него самого тогда всё отобрали. Вспомните Наполеона, который только пытался брать и грабить, и что потом стало с Европой? Таких примеров действий Закона можно приводить множество.

Может быть пора остановиться?
Сегодня англосаксы продолжают у всего остального мира отбирать нечто, необходимое им, в свою пользу, и как вы думаете поступит с ними Закон? По этому непреложному Закону, который подменить и изменить под себя, как они это привыкли делать, никак не получится, им придётся за все свои злодеяния заплатить по полной программе и даже с процентами. Неужели они этого не понимают, ведь с нашего круглого земного шарика им деться будет некуда и от этого Закона им никак не уйти. Они навлекают на свой народ страдания и очень серьёзные.

Можно привести ещё один яркий пример действия Закона: Россию в 90-х годах почти полностью ограбил Запад, а сегодня она уже довольно внушительно прирастает в своём благосостоянии и своём могуществе и это только начало. Всё возвращается обратно. Мы только-только начали подниматься и этот Закон нам сильно помогает. Он обязательно будет исполнен и всё нам сполна вернётся и даже прибавиться. А сколько Россия отдавала, в прошлом, другим странам внутри СССР и отрывала от себя. Мы сегодня явно видим, как те страны нищают, потому что они не привыкли отдавать, а привыкли только брать, брать, брать. Каждая страна получит по Закону только то, что сама для сама создала. Винить здесь будет некого.

Как всё просто: что дал, то и получил! Так почему нации не хотят принимать этот Закон или, вернее, отождествлять себя с ним. Почему хотят жить, попирая его, только за счёт другого? А Закон действует очень интересно: хотите ограбить – он даёт эту возможность такой агрессивной стране, поднимает её, за счёт награбленного, в благополучии и достатке на большую высоту, а затем резко бросает оземь и хорошо если она выживет. Чем более ты награбил, тем больнее ушибёшься и можешь даже погибнуть. Сегодня Запад уже начинает падать со своей высоты колониального благополучия. Может быть, ему «соломки» подстелить, чтобы не так больно было падать? Им теперь всю свою неоколониальную «грязь» придётся перерабатывать самим. Так может быть лучше её более не плодить?

Не бойтесь за Россию! Никакая война с Западом не поможет им уцелеть, а Россия от неё только выиграет и обязательно в ней снова будет победительницей. Так необходимо Будущему, которое сегодня скрыто уже правит миром. И никакой Запад прихода этого более могущественного Будущего своей малой силой остановить не сможет. Будущему, для нисхождения нового цикла эволюции «Золотого века», необходимо только время, которого у него очень много, а у нас – это время всего одной жизни.

Будущее мира – за Россией!
Авторская публикация. Свидетельство о публикации в СМИ № J108-47277.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Обсуждения Тянем потянем

  •  
  • Не говорите - Пока!
    Говорите - Досвидания!
     
  • Статью читать Вам тоже нужно.
    И обсуждать ЕЁ всем дружно.
    Увидеть стих, его тут нет,
    И неудачен Ваш памфлет
     
  • Памфлет неудачному стихосложению

    Не Пушкин, не Лермонтов и не Сатр, а кто же?
    Да, просто так, какой то ...
    Му....муравей ползет,
    Ношу свою несёт
    Жаль, что вот дела
    Рифма не мудра
    Высказал, он мысль
    Жаль подводит стих
    Рифма не верна
    Пробные дела
    " ...в металлическом бруске, как будто в масле было написано Проба. Гарин.." из книги " Гиперболоид инженера Гарина"
     
  • Большой корабль СССР, что к Западу давно причалил.
    Концы отдал и привязался, увы, да не к тому причалу.
    На корабле, что на куски распался все приняли тогда закон.
    Поставив как в игре всё, что нажито трудом нарпода, да на кон.
    И тут парад Вассалов, купивших на корню Все эти эсэсэровсие части,
    Распавшихся, отдавшихся на милость олигархической всевласти.
    Предателей вдруг развелось, как мух личинок, что кладут,
    Копаются, ругаются, толкаются и с надеждою на выборы идут,
    Чудес от власти ждут, но после драки кулаками машут и мечтают,
    Грозят, дерзят и денежки в ЦБ потоками на Запад таки шлют.
    Торгуют напрополую, советы, рады, козни создают,
    О светлом будущем мечтают, и лебералов на три буквы посылают.
    Но дермократы тоже тут от них не отстают, и революцию все ждут.
    Так новый цикл эволюционный уже светит на Руси прожектором,
    И новый ВЕК законный всех золотом осыплет и потом,
    Все счастливо вдруг заживут и будет хорошо жить им в веке золотом.
    А санкции, что для России условия создают, так воздадут, что жить уж лучше сможем,
    Ит то, что Запад мол к ногам Славян падёт и помощи запросит.
    Россия же по новой, сжалившись над ним, ему тогда поможет.
     

По теме Тянем потянем

Что делать, если ребенок потянулся к наркоте

УБИЙЦА ПО ПРОЗВИЩУ КРОКОДИЛ Эта история произошла в обычной московской семье...
Психология

Физики тянутся к лирикам

Различаются технари и гуманитарии прежде всего складом мышления. У первых оно...
Психология

Почему тянет к взрослым

Меня в последнее время охватывает страх. А все дело в том, что меня совсем не...
Психология

Тянет к девушке

Здравствуйте! Мы с ней долго общались и переписывались все вроде было нормально...
Психология

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Абсолют и жизненная энергия в абсолютно голом виде
Фэн-шуй: как номер квартиры влияет на вашу жизнь