Бог сети существует

Магии, рассматривают человечество как единое целое, некую систему, а каждый человек это системная единица. Человек это нейрон в глобальном мозге, который представляет из себя, планета земля. Интернет это сеть, которая опутала весь земной шар.
Бог сети существует
Таким образом, это некая материализация (укрепление), межнейронных связей. Это то, что делает связь между людьми нейронами, более устойчивой, но кроме того, эта связь которая дает возможность для материализации виртуальных пространств. Это то что позволяет информации более легко проникать в наше сознание и наш мир. Можно сказать, что интернет позволяет материализовываться информации. А материализация информации это по своей сути и есть магия. Да, в какой то степени это же делали газеты, радио и телевидение. Но интернет, это то, что позволило идти гораздо дальше, так как он дал возможность обратной связи и прямого взаимодействия между участниками.

Для начала давайте рассмотрим пример с компьютерными играми. Что такое современная интернет игра. Это виртуальный мир, со своими законами принципами и взаимодействиями внутри него. И этот игровой мир настолько реальный, что многие игроки отдают предпочтение игровому миру, а не тому что мы называем реальным. Давайте разберемся, как подобные миры создаются. Первоначально этот мир рождается в сознании одного или нескольких человек, после этого этот мир материализуется в интернет пространстве, и дает возможность другим участникам входить в этот мир. То есть это явный пример того как, интернет, дает возможность материализоваться образу. Значит, кроме всего прочего интернет сам проникает в мир образов (уровень манипура чакры).

В каждом таком мире, уже может существовать некий Бог.

То есть если в интернете присутствует мир информации и мир образов, то возможно в нем есть и другие уровне, которые выделяют маги? Причем вместе с этим интересно пронаблюдать то, как интернет развивался. Его развитие очень напоминает развитие чакральных систем у человека.

- Муладхара – провода, которые соединяют компьютеры (в дальнейшем радио волны и световые носители). Компьютеры в данном случае выступают просто как интерфейс взаимодействия, между человеком и сетью.

- Свадхистана – Не кому не известно, стал бы интернет таким популярным, если бы в нем не было порнухи. Был период, когда для многих интернет ассоциировался только с порнографией и не с чем более. (Отдельно можно говорить о так называемом «виртуальном сексе» )

- Манипура – Виртуальные пространства игр, интернет сообществ которые создавались на базе досок объявления (типа фидонет), а дальнейшем форумов, чатов, блогов и социальных сетей.

- Анахата – Всё началось со смайлика. Это тот шаг, который позволил внести в логику текста первые эмоции. Сейчас же мы имеем, тысячи тематических сайты и сайтов знакомств, которые вытекают из предыдущих уровней. Процент людей, которые нашли друг друга через интернет постоянно растет. Причем со скоростью, которую очень сложно себе представить. Всё идет к тому, что через каких ни будь 10 лет, это будет основной способ знакомства.

- Вишудха – Научные сообщества, тысячи тематических форумов, мыслителей в разных областях, по программированию, философии.

- Аджна и Сахасрара - Если есть все предыдущие уровни, то очень возможно и наличие этих.

Поэтому, можно сказать что интернет, эта самая магичная вещь, которая была создана современной цивилизацией.

Базовая магическая практика, такая как «отождествление сознания», так или иначе, выполняется каждым пользователем интернета. Первоначально для этого отождествления задействовались, низкочастотные энергии. Эта энергии уровня садхистаны и муладхары.

Затем пришло время включения на уровне интереса. Например вникание в то или иное программное обеспечение. Затем программное обеспечение, вначале медленно, а потом всё быстрее и быстрее, начало усложняться. И этот процесс, захватил внимание, множества человеческих сознаний. Людям просто стало интересно во всем этом копаться и разбираться. И чем больше они этим занимались, тем сильнее они включались в это всем своим сознанием.

В тех же компьютерных играх, отдельные личности настолько включаются, что забывают о нуждах своего тела, таких как есть, пить, ходить в туалет и спать. Известны случаи, когда такие люди умирали, сидя за компьютером. В том числе и от обезвоживания! Так вот такое сильное включение, начинает питать некую энергетическую сущность, которая в магии называется эгрегором. Это сознание не человеческого уровня, и оно как сознание умеет развиваться, причем развивается оно, как правило гораздо быстрее чем человек. Если термин эгрегор вас по каким то причинам не устраивает, назовите это «коллективное бессознательное», это термин который был введен К. Юнгом, дабы противостоять «научному кретинизму». В принципе под словом Бог , понимается тоже самое! ( Бог сети)

Провода, электромагнитные волны или световоды, в общем все то, что создает паутину интернета, кроме всего прочего становятся и носителем сознания. И по этим носителям протягиваются некие эманации от одного человека к другому. Именно эта вещь, позволяет сейчас создавать на базе этих связей эгргоры. То есть на базе физического фундамента, существует, биологические нейроны люди, которые в свою очередь создают сущность не человеческого уровня, называемую эгрегор.

Как написано в Библии «Там где во имя моё соберутся многие, там и буду Я». Так вот, каждый раз когда во имя чего то люди собираются в некие сообщества, они создают эгрегор. Когда человек подключается к интернету, он так или иначе подключается и к общему эгрегору, который создают все интернет пользователи. То есть здесь реально можно говорить о неком общем эгрегоре или если хотите "Боге сети" или «Боге интернета».

Управление массами, через интернет

Донесение идей до сознания индивида (отдельной клетки), через эгрегор происходит в разы быстрее. Да и нужна ли эта клетка, если ты можешь управлять эгрегором? И это очень хорошо понимают и уже давно понимали политики. Думаю со времен древнего Египта. Но не пойдем так далеко, возьмем пример по ближе: «Идеи становятся материальной силой, когда они овладевают сознанием масс» - Владимир Ульянов Ленин. Как вы думаете, что подразумевается под термином «сознание масс», вождь пролетариата?

Так как влияние сети, на «сознание масс» уже очень хорошо понято политикам, мы можем наблюдать реальные интернет войны, которые в последствия выплескиваются в реальные побоища.

- Твитер восстание в Кишиневе, так называемая революция твитера, когда социальные сети мобилизовали молодежь и она устроив беспорядки в центре Кишинева реально опрокинула власть.

- События на «Манежной площади», которые развивались по аналогичному сценарию, правда идея раскрутки масс была другой. Здесь можно говорить о том, что производилось влияние на другой слой населения (другую касту), что привило к большей резкости (разрушение и кровопролитие) и меньшей идеологической живучести.

- Кибер революция в Тунисе. Народное восстание в Египте. Там кстати была предпринята беспрецедентная попытка, заблокировать интернет. Но было уже слишком поздно, так как идея уже захватила сознание масс. Идея, которая подобно искре, привела к возгоранию, предварительно «разогретого материала». Тут к месту вспомнить девиз, газеты «Искра» которую выпускал В. Ленин. Так вот девиз у этой газеты был «Из искры, возгорится пламя».

И тут приведены далеко не все из известных инцидентов. А сколько их просто тихо умерли под полицейскими дубинками? А сколько их сейчас зреют, ожидая своей стартовой искры?

Сейчас появился термин, нетократия. Термин который обозначает управление социумом через сеть. Это ещё раз подтверждает тот факт, что современный социум, начинает осваивать работу с информацией. И на момент сейчас, интернет эта та сила которая уже сейчас, реально может подорвать существующую власть. И кое кто уже сейчас пытается взять эту силу под контроль. Одна из таких попыток это сайт Викиликс. Как будет действовать эта структура? Да точно так же как действовал в своё время В. Ленин. Вначале выкладывается множество всего «вкусного», дабы затащить людей в свой эгрегор, и когда накапливается необходимая критическая масса, выбрасывается нужная компрометирующая информация, которая служит той самой искрой, из которой возгорается пламя «нужного качества».

Интернет может стать нужной ступенью для выхода, на новый виток эволюции. Но кое кто хочет захватить власть над этой структурой совсем для других целей. Поэтому важно осознавать, все подобные процессы и не быть «бездумной овцой» в чужих руках.

Для этого привожу несколько упражнений, для включения и отключения от эгрегоров. Также рекомендую пересмотреть фильмы «матрица», «13 этаж», «социальная сеть» а также анимэ "призрак в доспехах".
Взято из открытых источников.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Обсуждения Бог сети существует

  • Хорошая статья. Когда-то я сам сравнивал интернет с суррогатом Ноосферы(Хроник Акаши, Вещего Леса)
     

По теме Бог сети существует

Существует Бог?

Что есть Бог? Обычно Бог считается неким существом наделенным божественными...
Журнал

Санта Клаус не существует

Учитель начальной школы в английском районе Уэст-Мидленд был уволен после того...
Журнал

Евреев не существует

Профессор Тель-авивского университета, историк Шломо Занд уверяет, что не...
Журнал

ВИЧ не существует

Научные диссиденты утверждают, что ВИЧ не существует, а СПИД - лишь комплекс...
Журнал

Лекарств от похмелья не существует

Однако чудодейственных лекарств от похмелья не существует — к такому выводу...
Журнал

Зла не существует, оно не в числе сущих

Исчерпывающие ответы природы Добра и зла, впрочем и всего сущего, у Дионисия...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Суд миссионеров
О добре и зле