Каким будет 2018 год по славянскому календарю

Славянский календарь не теряет своей актуальности с годами. Наоборот, в современном мире люди все чаще обращаются к нему.

2018 год будет весьма необычным, потому что он пройдет под влиянием Свернувшегося Ежа. Этот покровитель весьма необычен и неоднозначен по своему характеру.
Каким будет 2018 год по славянскому календарю
С 1 января 2018 года Крадущийся Лис сменится Ежиком, поэтому вам стоит начать думать о том, как поменять что-то в своей жизни, но не в локальном, а в глобальном плане. Попробуйте переписать свою судьбу заранее, заглянуть в будущее.

Любовь и отношения в 2018 году

В любви Свернувшийся Ежик поможет вам пережить тяжелые расставания или привыкнуть к новому человеку, к новой второй половинке. Приспособление к новым условиям проходить будет успешнее, чем раньше. Свернувшийся Ежик отлично помогает справляться с неприятностями всем, кто уязвим. Это касается новобрачных, родителей с маленьким первым ребенком. Любые сомнения по поводу счастья должны будут рассеиваться очень быстро. Это будет прекрасное время для пополнения в семействе.

Заключение брака в такой год тоже сплотит молодую семью. Попробуйте вырваться из лап обыденности, если вы находитесь в поисках второй половинки. Чем больше и сильнее вы будете стараться бороться с негативом и апатией, тем больше у вас будет шансов на удачное обретение любви или дружбы.

Любые отношения лучше строить на доверии. Дипломатичность частенько будет приходить к вам на помощь, но не стоит уповать на то, что доброта откроет все двери. Если кто-то постарается отнять у вас любовь и счастье, не останавливайтесь ни перед чем. Особенно это касается мужчин, которые чрезмерно уступчивы. Немного дерзости не повредит вам, особенно в начале этого года. Сторонникам быстрого успеха придется потерпеть, потому что люди не будут идти на контакт слишком просто. Свернувшийся Еж заставит всех упорно работать. Секреты нужно хранить, а свои тайны — не разбалтывать кому попало.

Финансы и карьера в 2018 году

С 1 января нужно будет прекратить бездумно тратить деньги. Строгая экономия должна подкрепляться здравым смыслом. В противном случае вы будете разочаровываться снова и снова. Ежик ставит табу на бесполезные покупки, которые любят совершать многие люди время от времени. Исключение составят те приобретения, которые можно назвать вынужденными.

Брать в долг не стоит. Крайне осторожно нужно брать ипотеку и кредиты, если вы решительно настроены на покупку квартиры, дома или машины. Это будет удачный год для накопления финансов. В любом случае лучше несколько раз подумать, прежде чем покупать что-то. Вкладывать деньги лучше всего в собственный комфорт. Можно купить что-то для дома, начать делать ремонт.

На работе каждый человек будет подвержен влиянию собственного сомнения, но не влиянию окружающих. Это значит, что нужно приводить в порядок мысли, убирая сомнения и негативные программы. Мысли материальны — помните об этом все грядущие 12 месяцев. В 2018 году нужно больше заниматься планированием, чтобы избегать внезапного появления неурядиц. Старайтесь думать о том, что будет потом.

Настоящее время должно быть разработано заранее, чтобы не появлялось непредвиденных трудностей. Это год пунктуальных людей и тех, кто не любит бросать слова на ветер. Энергетика главного символа 2018 года по славянскому календарю будет упорядоченной и созидательной.

Настроение и здоровье по славянскому календарю

Свернувшийся Ежик — это символ уединения и спокойствия. Проводите больше времени с семьей или в одиночестве. Занимайтесь любимыми делами и творчеством. Творческий запал появится у вас уже в начале года, из-за чего откроются новые двери. Самое главное — не забывать про честность по отношению к самим себе. Настроение будет хорошим, если вы не будете гнаться за звездами и не будете мелочными. Всех денег не заработать и для всех людей хорошими не стать. Обидеть все равно кого-нибудь придется.

А вот вас печали и обиды могут обойти стороной. Все будет зависеть от окружения, от компании. К сожалению, заразиться ленью или депрессией будет проще простого. Думайте своей головой, чтобы потом не жалеть о том, что вы не послушали свое сердце в важный момент.

Лучше всего намечать отпуск в переходные периоды в 2018 году — с февраля на март, с мая на июнь, с августа на сентябрь или с ноября на декабрь. Упорный труд — главное условие успеха, а правильный и своевременный отдых сыграет не меньшую роль в становлении вашей удачи. Переутомления не пойдут вам на пользу — ваше здоровье будет шатким в этом году. У вас должно быть желание стать лучше во всем, но при этом не нужно жертвовать чем-то. Если у Вселенной есть на вас планы, она их реализует любым способом.

Этот год по своей энергетике будет довольно спокойным, но далеко не самым удачным для безынициативных людей. Старайтесь сохранять самообладание и следить за здоровьем. Неудачи могут подкрадываться незаметно в 2018 году, однако даже самая поверхностная осторожность поможет пресечь любые проблемы в любви, делах и финансах. Знаки судьбы будут окружать вас всюду, потому что это будет духовное время, которое рассчитано на тех, кто не привык верить в чудеса, но и не отрицает того, что порой они все-таки случаются.
Взято из открытых источников.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Каким будет 2018 год по славянскому календарю

Каким будет 2019 год по восточному календарю

В восточном календаре 2019 год отмечен как весьма положительный. Заранее узнав...
Журнал

Когда наступит Новый 2019 год по восточному календарю

2019 год пройдет под покровительством Желтой Свиньи, но приступить к...
Журнал

Каким будет Путь?

Современный мир создаётся человеком. Он совершенен настолько, насколько...
Журнал

Каким будет лето в 2019 году

Лето — самое долгожданное время года! И остается надеяться, что в 2019 году оно...
Журнал

Каким станет человек будущего?

ЭРА КРАСИВЫХ Ошибаются те, кто думает, что за последние 40 тысяч лет, а именно...
Журнал

Каким станет человек будущего?

ЭРА КРАСИВЫХ Ошибаются те, кто думает, что за последние 40 тысяч лет, а именно...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Как влияет благодарность на мозг: исследование ученых
Спящие Боги, или Границы внутри нас. Слепцы в тёмном мире