Каким будет 2019 год по восточному календарю

В восточном календаре 2019 год отмечен как весьма положительный. Заранее узнав об особенностях животного-покровителя, вы сможете провести этот период максимально продуктивно.
Каким будет 2019 год по восточному календарю
2019 год Желтой Земляной Свиньи, или Кабана, обещает быть спокойным и размеренным. Энергия стихии Земли в сочетании с Кабаном поможет вам привлечь в свою жизнь позитивные перемены. В такие периоды улучшается настроение людей, поэтому достичь желаемого во всех сферах становится гораздо легче.

Финансы и работа в 2019 году

Избегайте рисков в этом году. Это время работы, самоотверженного труда и желания идти к цели во что бы то ни стало. Особенно продуктивной может оказаться коллективная работа. Люди станут более верными и надежными, поэтому можно будет немного расслабиться.

Cоветуем быть более пунктуальными и добросовестными. Эти качества помогут произвести хорошее впечатление на коллег, начальство и партнеров по бизнесу. Свинья приветствует трудолюбие, поэтому заниматься делами будет намного приятнее. Главное — иметь четко поставленные цели на месяц, день и год. Им нужно следовать неотступно.

По покровительством Свиньи люди могут стать более доверчивыми, что повышает риск столкнуться с мошенничеством. Но из любой неприятной жизненной ситуации необходимо извлечь урок. В 2019 году после каждой финансовой неудачи лучше пересматривать свои взгляды и поведение, устранять причины проблемы, а уже потом ее последствия.

Любовь и отношения в год Желтого Кабана

2019 год удачен для поисков второй половинки. В год Кабана люди становятся более романтичными и приветливыми. Все это хорошо оказывается на общении, на доверии. У вас будет больше шансов найти хорошего друга, потому что люди будут видеть в окружающих только все самое доброе и красивое.

Единственная проблема в любовной сфере, которую порождает Земляная Свинья, — это ревность. Эффективные заговоры помогут вам от нее избавиться. Если этого не сделать, то даже самые крепкие отношения могут дать трещину под натиском негативных эмоций, вызванных сомнениями в верности второй половинки.
Каким будет 2019 год по восточному календарю
В трудные минуты вы можете рассчитывать на поддержку близких людей, потому что энергия стихии Земли будет повышать альтруизм и готовность к взаимопомощи. Главное — не требовать поддержки от окружающих, а спокойно просить о ней. Год Свиньи отмечен большим стремлением к эмоциональной свободе, поэтому не стоит откладывать решение проблем на потом.

Настроение и здоровье в год Земляной Свиньи

В этом году будет очень актуальна восточная поговорка о том, что не стоит волноваться о проблеме, если она имеет решение, и тем более не стоит переживать, если решения нет. Относитесь ко всему проще, с легким налетом позитива и иронии. Злопамятным людям удача будет улыбаться редко. Желтая Свинья желает видеть во всех доброту и хорошее настроение.

Все будет зависеть только от вас самих. Вы можете быть грустными и печальными, а можете отказаться от негативных эмоций. Чтобы не нарушать душевное равновесие, не обращайте внимание на тех, кто пытается вас задеть.

Опасайтесь стрессов в 2019 году, потому что они могут подтолкнуть к злоупотреблению алкоголем, жирной пищей или чем-то похуже. В этом году могут обостряться негативные привычки, появляться новые. Стоит избегать экспериментов, которые плохо скажутся на вашем здоровье.

В год Свиньи немного сложнее будет понять, кто перед вами — друг или враг. Признаки положительной и отрицательной энергии человека помогут вам определить его намерения, особенности характера и мышления. Чем больше вы знаете о человеке, тем проще выстраивать с ним отношения.
Взято из открытых источников.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Обсуждения Каким будет 2019 год по восточному календарю

  • Год уж наступает, будет в нём править. Земляная, золотисто-желтая и снизу голубая, узкоглазая свинья.
     
  • Грозный вепрь, лесной кабан!
    Каждый клык, как ятаган,
    Чтоб не трогали ребяток,
    Полосатых поросяток.

    С виду чудище, злодей,
    Пожиратель желудей,
    Посещает огороды,
    Поглощает корнеплоды.

    Мало вепрю пятачка.
    Два клыка, как два клинка.
    Дикий брат свиньи домашней,
    Вепрь страшнее и бесстрашней.

    Свиньям нужен глаз да глаз,
    Теплый хлев и свинопас.
    Обожают волю вепри
    И свои лесные дебри!

    Валентин Берестов
     

По теме Каким будет 2019 год по восточному календарю

Когда наступит Новый 2019 год по восточному календарю

2019 год пройдет под покровительством Желтой Свиньи, но приступить к...
Журнал

Каким будет 2018 год по славянскому календарю

Славянский календарь не теряет своей актуальности с годами. Наоборот, в...
Журнал

2019 год какого животного по восточному гороскопу

Восточный гороскоп пользуется большой популярностью, причем не только в...
Журнал

Каким будет лето в 2019 году

Лето — самое долгожданное время года! И остается надеяться, что в 2019 году оно...
Журнал

Каким будет Путь?

Современный мир создаётся человеком. Он совершенен настолько, насколько...
Журнал

Будет ли конец света в 2019 году

Каждый год человечеству предрекают полное вымирание и конец света. В 2019 году...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Я знаю или Я знаю, что я верю?
Труд Души - чем он обусловлен и как происходит