Швейная машинка Министра Лаврова

Только у российского министра иностранных дел С.В. Лаврова есть старая «ручная швейная машинка». Более ни у кого в мире такой «швейной машинки» нет. Это настоящий раритет, которым он сегодня часто пользуется. Она ему нужна для того, чтобы ставить «заплатки» на мировую «ткань», которая в последнее время начала очень сильно рваться и расползаться во все стороны.
Швейная машинка Министра Лаврова
Эта старая «швейная машинка» досталась ему ещё в наследство от СССР и пока находится в рабочем состоянии.

В 90-е годы новоиспечённые российские либералы пытались её, под видом усовершенствования, полностью разобрать и сломать. Они очень не хотели, чтобы она работала против них, и чтобы мешала им участвовать в глобализации мира: достойно продать им свою страну. Их тогда вовремя остановили и заставили её собрать обратно. Её удалось отстоять и теперь при помощи этой «машинки» министр Лавров пытается «сшивать», разваливающийся на глазах, мир, закрывая его дырявые места «заплатками».

Конечно, в прогрессирующем мире существует более «продвинутая швейная машинка на электрическом ходу с электронным управлением», но она попала в такие «руки», что затягивает на мировой «ткани» узлы, рвёт саму ткань и делает кривые строчки, которые тут же расползаются. «Ремонтировать» такой «машинкой» мир становится даже опасно: она делает его только хуже. Ей пытаются пользоваться чиновники в ООН. Мы явно видим, что у них из этого получается: замыслы бывают хорошими, а исполнения у них там почти никакого нет. Она здесь более простаивает, чем работает, да и работает-то она коряво.

А мировая «ткань» сегодня продолжает трещать по всем швам. Там, где эта ткань рвётся и где в ней образуются «дыры», появляется самый настоящий Ад, а вместе с ним приходят страдания, горе, болезни и даже сама смерть. Она уже трещала нещадно во времена второй мировой войны, когда её пытались стянуть на себя нацисты Гитлера, стараясь оголить весь остальной мир. Мы тогда это явно наблюдали и даже испытали на себе. Нам бы очень не хотелось, чтобы это повторилось снова.

Сегодня мировая «ткань» уже порвалась сразу же в нескольких местах: Югославия, Ливия, Ирак, Афганистан, Сирия, Украина и рвётся далее. И мы даже уже знаем ответ на вопрос о том, кто же сделал в ней эти «дыры», кто не хочет их «штопать» и продолжает «рвать» мир далее? Почему-то в США решили, что стали достаточно сильны относительно остального мира и что мировая «ткань» теперь должна принадлежать только им. Они усердно принялись её стягивать со всего мира со всей своей дури на себя. Их глобальная конечная цель, в таком ракурсе, выглядит довольно печально для всей остальной цивилизации: когда они всю «ткань» стянут на себя, то на остальной части планеты восторжествует только АД в его самом жутком исполнении! Это уже стало очевидным в тех странах, которые были перечислены выше: там уже Ад присутствует где более, а где менее.

Уже сегодня, даже не доведя дело до конца, из США нам стали нагло диктовать как нам жить и как себя вести с ними, чтобы они могли без нашего согласия и ведома управлять и делать с нами то, что им вздумается. Неужели этого не понимают те, с кого они так нахально стягивают мировую «ткань». У них, как у демонов, не может быть ни друзей, ни товарищей, ни коллег, ни партнёров, ни братьев, ни сестёр: они живут сами по себе и только ради себя и для самих себя. Мы наблюдаем здесь высший пик коллективного государственного Эгоизма, Гордыни и Тщеславия, которые, как правило, очень плохо заканчиваются для тех, кто их имеет.

На что рассчитывают те страны и правительства, которые идут, как на заклание, к ним и за ними? Мы уже в середине 20-го века это проходили, когда на заклание пошли целые нации и народы и если бы не СССР, то неизвестно, осталась бы тогда существовать наша цивилизация и в каком виде? Неужели кто-то из правительств тех стран хочет такого же нового смертельного повторения трагедии для своего народа? Почему они, как под гипнозом, сами тупо идут на заклание вместе со своей нацией? Это или предательство своей нации, что происходит сегодня в Украине, в Прибалтике, в Польше, в Болгарии и т.п. или, действительно, самая настоящая тупость правительств тех стран, ищущих для себя только материальную выгоду, чтобы потом, обогатившись, просто смыться из страны и далее жить припеваючи где-нибудь в Америке или Европе. Только Земля-то круглая и смыться с неё будет просто некуда. И это мы уже проходили. Как закончили свою жизнь, например, Наполеон или Гитлер? Они не смогли уйти от ответа за то, что сотворили.

Вот и выходит, что «машинка для сшивания мира» осталась только у России. Ни одна другая страна в мире её не имеет. Это явно показала последняя генеральная ассамблея ОНН, с трибуны которой США ратовали за малую ядерную войну и полное уничтожение целого народа КНДР. Это как понять? Кто они такие, и кто им дал в ООН право на войну? Тогда МИД РФ ратовал и ратует только за мирный процесс по урегулированию этой напряжённой ситуации относительно Северной Кореи и в других подобных странах. Пока только он один пытается «сшивать» разъезжающуюся мировую «ткань» мирным путём. Немного ему в этом помогает Китай, который понимает, что и с него также начала стаскивать эту «ткань». Только он пока сопротивляется этому не так явно и открыто, как Россия, и в противостояние Западу и США ещё не встаёт. К тому же, даже Европа уже начинает прозревать, но только сделать ничего не может или не хочет.

Последнее время по всему миру идёт такое сильное натяжение «ткани», что она вот-вот может порваться, а тогда в ней будет столько много «дыр», что многие страны мира просто окажутся в Аду. Очень бы хотелось, чтобы в это мировое «шитьё» включилась Индия, но она пока находится в позиции самосозерцания самой себя, увязла в своих собственных внутренних проблемах и ей пока не до остального мира. Если бы БРИКС заработал в полную силу, то тогда можно было бы сохранить целостность мировой «ткани», а пока он только-только набирает силу. Успеет ли? Вот и получается, что пока в мире «штопает дыры» совей «машинкой» в ручном режиме только российский министр С.В. Лавров.

Россия сегодня наконец-то ухватилась за свою «ткань» и уже не даёт США стянуть её с себя, хотя внутри неё некто уже бы давно отдали её им. «Ткань» между двумя этими странами натянулась так сильно, что уже порвалась над Украиной, что привело её народ в такое мрачное состояние, которое очень близко к Аду. Благо, что России удалось поставить «заплатку» над Крымом, что защитило его от этого Ада. Но это только начало и если США не перестанут её тянуть на себя, то она порвётся, как-раз, над Европой, что приведёт её далее к полному хаосу и смертельным страданиям. Неужели они этого не понимают? Может быть, им самим уже стоит остановить США и не отдавать им свою часть «ткани», и пусть она тогда порвётся где-то там, над ними? Но нет, европейцы – нация самоубийц: они сами, как животных, поведут себя же на бойню и при этом будут только жалобно «мычать».

Мировая «ткань» и так уже сегодня еле «дышит на ладан» и вся – латанная и перелатанная. Любое неосторожное движение и обращение с ней может привести к мировой катастрофе. Кое кто хорошо это понимает и ведёт мир именно к этому. А остальному миру это нужно? Тем более, что сама планета подключилась к нашим мировым процессам и начала сопротивляться этому, создавая свои природные катастрофы, которые в последнее время только усиливаются. Она даже может пытаться остановить нас в преддверии новой мировой войны, угрожая стереть цивилизацию с лица Земли. Когда мы поймём, что пора к своей планете и к себе относиться с уважением, а не лупить по ней атомными и водородными бомбами и не складывать на ней горы мусора, ведь Она – Живая! Она хочет, как и мы, быть счастливой, а мы ей, как настоящие паразиты, в этом сильно мешаем. Если мы не остановимся, она сбросит нас с себя, как сбросила до нас все предыдущие цивилизации.

Мы этого от неё хотим?
Нам уже пора бы задуматься о более глобальном процессе: смене «старой мировой ткани» на новую, более совершенную, которая позволит нам построить на планете, образно говоря, Рай и перейти к новому более прогрессивному виду, супраментальному человеку. Может, уже хватит латать «старую мировую ткань»? Тем более, что новая реальность поменять «ткань» у нас появилась уже давно, аж в начале 20-го века. Это не пустые слова: новая сверхразумная «ткань» уже существует на планете и даже новый супраментальный вид на ней уже проявляется (пока в основном в Индии). Он уже более ста лет здесь зарождается и уже есть прогресс, но мало кто из нас об этом знает. Может быть, нам всем миром уже пора ускорить этот новый процесс эволюции и навсегда покончить с Адом и с теми, кто нам его насаждает?

Не пора ли нам сменить «старую дырявую одежду бомжеватой» цивилизации, которой мы сегодня являемся, на новую светлую одежду нового супраментального вида и сверхразумной планеты, где Ад со всеми его составляющими будет просто невозможен? А ведь это уже реальность, к которой нам необходимо развернуться всей цивилизацией и чем скорее, тем лучше. Только это поможет нам избавиться от всех невзгод современной жизни. Другого пути у нас нет: или в светлое будущее, или в Ад с полным исчезновением.

История цивилизации показала нам, что ни капитализм со своей демократией, ни социализм со своими социальными основами, ни даже всеблагой коммунизм не сделают нашу жизнь лучше. Она перебрала для нас и показала все её возможные вариации, чтобы лишний раз доказать нам это. Мы уже прошли и отработали все её варианты и более ничего нового предложить уже не можем. Нет уже для нашей цивилизации ничего нового для улучшения жизни.

История сегодня явно указывает на то, что нам самим необходимо изменить самих себя к лучшему, направив свои помыслы не к достижению материальных благ, которые нам так же ничего не дают, кроме Ада, а к достижению нового супраментального вида, стоящего даже на две ступени выше по разуму современного человека. Только при переходе на новую ступень эволюции, к сверхчеловеку, наша жизнь изменится и станет райской, где реально будет действовать такие законы жизни как свобода, равенство и братство, а все мы станем друг другу братьями и сёстрами. Пока мы этого не сделаем, нам лучшей жизни не видать, а мировую войну с исчезновением цивилизации мы тогда точно получим!

Истина уже побеждает Ложь, и она скоро будет полностью низвергнута и исчезнет с планеты Земля! Миссия России сегодня состоит в том, чтобы это осуществить!

А Вы – на чьей стороне?
Авторская публикация. Свидетельство о публикации в СМИ № J108-46806.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Швейная машинка Министра Лаврова

600 произведений искусства в офисе премьер-министра

В офисе премьер-министра Ирака обнаружено более 600 старинных произведений...
Журнал

Министра в отставку

В Отделе Московского патриархата по взаимодействию с вооруженными силами...
Журнал

Чип в мозг от министра В. Б. Христенко

На сайте Nano News Net, позиционирующем себя как сайт номер 1 о нанотехнологиях...
Журнал

Лавровый лист, корица и еще 5 сильнейших талисманов

Все мы знаем о том, что талисманы окружают нас повсюду, и практически каждый...
Магия

Лавровый лист в кошельке

Если вас постоянно преследуют финансовые трудности, избавиться от них поможет...
Магия

Машиах для всего человечества

В достижении цели творения есть взаимная работа между теми, кто называются...
Религия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Я знаю или Я знаю, что я верю?
Труд Души - чем он обусловлен и как происходит