Лотереи Смита

Криминальный авторитет Джефферсон Рандольф Смит, по кличке «Мыльный», незадолго до своего убийства, 8 июля 1898 года в городе Скагуэй, штат Аляска, в собственном салуне. Он был одним из самых профессиональных и изощренных аферистов.
Лотереи Смита
Его мошенничества называют не иначе, как высокого класса.

Мыльный Смит начинал на распродажах кусков мыла с призом внутри. Это были стодолларовые и более мелкие банкноты, по $10, $20 и $50, которыми Смит на глазах у покупателей оборачивал кусок мыла, потом снова заворачивал кусок мыла в обертку, и распродавал. Распродажи начинались с одного доллара за кусок мыла.

Обычно он вставал со своим лотком на углу оживленной улицы. Когда любопытных набиралось достаточно, он прямо у них на глазах распаковывал обертку куска мыла, заворачивал мыло в банкноту, и снова упаковывал, перемешивал куски мыла, и выкрикивал, чтобы покупатели попытали удачу. И такие удачливые покупатели находились. Кто-нибудь обязательно, купив кусок мыла, тут же разворачивал обертку, и уходил, помахивая стодолларовой банкнотой.

Конечно, толпа тут же раскупала куски мыла. Слишком соблазнителен был приз. Когда выяснялось, что кусок мыла со стодолларовой банкнотой еще не купили, а кусков мыла на лотке сильно убавилось, Смит повышал цену. Кто-нибудь в итоге этот кусок мыла со ста долларами покупал. Но это был человек Смита. Ни одна банкнота не уходила из его рук. Только к его людям, изображавшим покупателей. Это была его мыльная бригада.

Кроме того, Смит запускал лотереи, устраивал распродажи подделок часов, и алмазные торги, и распродавал акции несуществующих компаний.
Взято из открытых источников.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Лотереи Смита

Сбербанк предлагает запретить в России все лотереи

Сбербанк предлагает запретить в России любые лотереи, кроме государственных, и...
Журнал

Финансовае Проблемы и выйгрыш в лотерию

Здраствуйте, мне 36 лет, уже десять лет болею шизофренией и сижу на таблетках...
Магия

Заговоры на удачу в лотерее

Выиграть в лотерею может каждый, если заговорит лотерейный билет на победу...
Магия

Артур Эдварт Уэйт и Памела Колман-Смит: Таро Уэйта

Артур Эдвард Уэйт, один из величайших британских оккультистов, и Памела Колман...
Магия

Заговоры на выигрыш в лотерею

Разбогатеть можно в одночасье, выиграв в лотерею. Однако удача — дама капризная...
Магия

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Сегодня. Выбор с уровня Души
Какой будет зима 2019-2020: приметы