Гороскоп путешествий: какая страна вам подходит

Гороскоп путешествий: какая страна вам подходит по Знаку Зодиака

У многих из нас часто возникали мысли о том, что страна, где мы живем — не самое лучшее место по соображениям астрологии. Действительно: астрологи выяснили, какая страна была бы идеальной для вашего Знака Зодиака.
Гороскоп путешествий: какая страна вам подходит
Выбор этот должен быть связан не только с вашими слабостями и пороками, но и с вашими сильными сторонами, ведь необходимо найти то самое место, где можно раскрыть собственный потенциал на 100 процентов. Нет сомнения, что кому-то лучше жить в Антарктиде, подальше от всех, но в реальном мире это невозможно по вполне понятным причинам.

Овен

Лучшая страна для Овнов — страна возможностей и бесчисленных путей для самореализации: например, США. Овнам, по большому счету, без разницы, где жить — хоть на Луне. Главное, чтобы там была возможность карьерного роста и возможность найти побольше халявы. Им не хочется вкалывать на заводе, так что нужна страна без развитой промышленности и с мягкими законами. Северная Корея не в этом списке, однозначно.

Телец

Тельцам хочется уюта, который, в принципе, тоже возможен везде. Представителей данного Знака может устроить и та страна, в которой они родились, но если есть возможность переехать к мору или в горы, то они ее не упустят. Главное, чтобы с деньгами проблем не было, а там уж как карта ляжет и куда настроение заведет. Тельцам хорошо везде, где они ни от кого никуда не бегут. Им необходимо спокойствие и умиротворение.

Близнецы

Страна, наиболее подходящая Близнецам — страна чудес из книжки про приключения Алисы. Близнецам нужны деньги (но не нужна работа), бесконечное свободное время и милые люди вокруг, которые будут понимать их шутки и терпеть выпады, при этом нося на руках. Если абстрагироваться от мира вымышленного, то в реальном мире для Близнецов идеальной страны, пожалуй, нет. Только, может, Арабские Эмираты или Норвегия, где можно не работать и жить на пособие вечно. Но для этого, к сожалению, там нужно родиться. Так что и этот вариант отпадает.

Рак

Ракам не нужна никакая другая страна кроме той, в которой они родились. Вы вряд ли найдете больших патриотов, чем Раки. Им нравится их страна, поэтому они не нуждаются в переезде. Раки привязаны к семье, так что если семья будет жить на необитаемом острове, то они никуда оттуда не уедут. Даже если остров уйдет под воду, они найдут возможность прижиться в этих условиях.

Лев

Львам подавайте самые красивые страны в мире — они уедут из родной страны, даже если на то не будет особых причин. Конечно, Львы не являются самыми заядлыми путешественниками, но если у них будет шанс пожить некоторое время на одном месте, а потом сменить родной дом на другой, то они этим шансов воспользуются абсолютно точно, уж будьте уверены. Этому Знаку подходят все самые красивые и богатые страны, потому что там есть роскошь и возможности.

Дева

Девам подходит множество самых разных стран, но главный критерий выбора для них — это спокойствие. Спокойных стран не так уж и много, но и попасть в них не так уж и просто. Это создает большие проблемы для Дев. В принципе, прижиться они могут почти везде. Однако у них есть одна очень негативная для путешественника черта: их постоянно нужно подталкивать к поездкам, поэтому не сидят на месте лишь те Девы, которые женаты или замужем. Девы любят одиночество, так что им путь на север или необитаемый остров.

Весы

Весы — это те еще любители покататься, но они все равно всегда остаются патриотами своей страны. Весы могут уехать жить куда-нибудь в другое место, но это будет слишком надолго. Они обожают смену обстановки, поэтому Весам нравятся командировки затяжного характера. Они ищут страну для путешествия или переезда скрупулёзно — она должна быть красивой, вдохновляющей.

Скорпион

Скорпионы любят путешествовать в экзотические страны, но лишь в качестве недолгого гостя. Далеко от дома они предпочитают не уходить и не уезжать, потому что их тянут к себе личные вещи, люди и работа. Эти трудоголики путешествуют, но крайне быстро и сжато. По дню на каждую страну — заехали, посмотрели, уехали. Большего им просто не надо.

Стрелец

Эти люди — путешественники с большой буквы. Они обожают походы, дальние поездки. Многие из них живут путешествиями, познанием новых культур. Стрельцам подойдет страна, где можно найти любые развлечения. Им нужна не только красота, но и возможность как следует отдохнуть, развеяться. В такой список войдут многие страны, поэтому нет смысла выбирать какую-то одну. Будь воля Стрельцов, они бы жили в дороге всю жизнь.

Козерог

Козерогам и дома уютно, так что они редко путешествуют. Конечно, Вселенная не может сделать всех одинаковыми, так что Козероги могут набраться смелости и сил, чтобы поехать куда-нибудь отдохнуть от работы и дел. Для этих целей отлично подойдёт дача, родительский дом или что-то в этом роде. Короче говоря, это самые «не путешествующие» Знаки Зодиака.

Водолей

Водолеи жаждут взять от путешествия всё сразу — узнать новых людей, познакомиться с новой культурой и попробовать какие-нибудь острые ощущения. Эти люди не преследуют конкретную цель в путешествии. Идеальной страной для путешествия у Водолеев будет какой-нибудь Тибет, хотя и в России есть много мест, куда можно собраться поехать для поиска вдохновения, а также эстетического удовольствия.

Рыбы

Рыбы обожают романтические страны. Они путешествуют во Францию, Италию, а еще Рыбы обожают Японию. Идеальная страна для путешествия у Рыб — это страна романтики или же с феноменальным образом отличающейся от нас культурой. Рыбы — это те еще путешественники, так что им может подойти и дальний край с мягким климатом и океаном.

Не забывайте о 5 главных приметах путешественников, которые помогут вам сохранить удачу в дальней дороге, отпуске или командировке. Не создавайте для себя рамки — живите полной жизнью, причем вне зависимости от того, в какой вы стране находитесь и каковы ваши условия проживания. В любом месте можно найти себе занятие по душе. Не место красит вас, а вы красите место, в котором находитесь.
Взято из открытых источников.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Обсуждения Гороскоп путешествий: какая страна вам подходит

  • Гороскоп у нас один все мы идем в Царство Небесное!«Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей» (1Иоан. 2:15).Надоели звезды это просто карта созревания плода в утробе матери в зависимости от времен года все повторяется из года в год у всех смотря когда они родились.Уже вам сказали что никто никуда не летал НАСА дурит весь мир и наши там же!Какой насер гороскоп если мы в матрице а над нами купол и хозяева растят нас на ферме как скот!Вы чо спите ?ослепли покури гандж грибы да хоть водки с табаком нас дурят мир иллюзия!Ничего нет и никогда не было!Отсюда надо валить и забирать своих ближних по возможности!Идет борьба с инакомыслием все шаманы чудаки не от мира сего по психушкам попрятаны.Только в Индии еще можно найти таких а раньше и у нас были блаженные!Вам же КРИШтос сказал он и есть Кришна сын Его что здесь правит сатана и надо выходить из этого мира и жить только надеждой на Него и у Отца нашего обителей много!Мы в аду какое может быть удовольствие путешествовать по его ландшафтам?Голимая галограмма ферма убийства одной формой жизни другой скотобойня конвейер смерти и это есть по вашему чудо жизни?Вы просто забыли как раньше в другие Юги существовали все формы сознания во вселенской гармонии!Пробудитесь!
     

По теме Гороскоп путешествий: какая страна вам подходит

Какая собака подходит вам по Знаку Зодиака

Ваш пес может стать для вас лучшим другом, но зачастую хозяева не могут найти с...
Журнал

Какой вид спорта подходит вам по Знаку Зодиака

Физическая активность важна для того, чтобы поддерживать организм в тонусе и...
Журнал

Какой макияж подходит вам по Знаку Зодиака

Мы собрали для вас несколько полезных советов, при помощи которых любая женщина...
Журнал

Какая она, страна озёр? Финские параллели

Двадцать пятый меридиан, если считать к востоку от Гринвича, словно вертел...
Журнал

Какой тип любви нужен вам по Знаку Зодиака: женский гороскоп

В любви нуждается каждый человек, но все видят счастливые отношения по-разному...
Журнал

Страна рабов, страна господ

Мы живем в тюрьме! В тюрьме, которая очень умело замаскирована. Много разговоров...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Работа с энергией
Эффективный ритуал на исполнение желания