Как экономия на себе убивает женские энергии

Глубинная миссия женщины — это привносить любовь и красоту в наш мир. Через любовь к жизни, через любовь к себе женщина несёт миру и в первую очередь, своему мужчине, свой великий дар — женскую силу. Главная и самая первая задача женщины — это научиться любить себя.
Как экономия на себе убивает женские энергии
О какой любви к себе мы говорим, когда экономим на себе деньги?

Часто женщина приходит в магазин, покупает продукты питания на всю семью, предметы обихода для домашнего хозяйства, для мужа, для детей — на это всегда есть средства, а на себе, единственной, женщина экономит. Говорит себе: «Обойдусь». Ставя себя на последнее место, женщина даёт сигнал миру и своему мужчине, что она не столь ценна, как хотела бы того. Потом начинает удивляться, а почему мужчина не дарит подарков, не тратит на неё денег, и в принципе скуп? Мужчина считал информацию подсознательно и поступает с вами так же, как и вы с собой.

Экономия на себе — это когда у вас есть пару помад, несколько комплектов нижнего белья, два — три выходных платья и одна пара праздничных туфель. Это когда вы очень хотите иметь новое, но всегда находятся траты важнее, чем на себя, и вы решаете: «А, похожу и так.». Или: «Эта косметика слишком дорогая для меня, лучше куплю сыну новые джинсы». Экономия на себе — это когда женщина ходит в поношенных вещах, когда откладывает желаемую покупку снова и снова, когда давно мечтает пойти в салон красоты, но жалко денег, когда выглядит серой и неухоженной, когда есть деньги на всё, кроме себя самой.

Экономия на себе – это когда женщина забыла, когда последний раз баловала себя подарками, удовольствиями, побрякушками, шоппингом. Это когда современные технологии и разработки в косметологии 21 века позволяют выглядеть гораздо моложе и красивее, а вы уже 20 лет пользуетесь одними и теми же приёмами и способами в домашних условиях.

Когда женщина экономит на себе, она:

— теряет женскую привлекательность и силу;
— излучает недовольство собой и жизнью;
— выглядит уставшей и замученной;
— даёт понять окружающим, что она не достойна должного внимания и любви;

— даёт информацию мужчинам, что на ней можно сэкономить;

— и в конце концов, выглядит не так потрясающе, как могла бы!

Когда женщина не хочет себя украшать и баловать, это значит, что женщина не чувствует себя счастливой. Счастливая женщина всегда хочет выглядеть привлекательной, в первую очередь для себя. Она понимает, что своей красотой она творит настоящие чудеса.

Когда женщина экономит на себе, значит, что она заботится о ком то гораздо больше, чем о себе, а значит — она включает инстинкт матери для мужчины. Когда это происходит, у женщины перекрываются женские энергии и включаются материнские. Но ведь матерью можно быть только для своих детей, но никак не для своего мужчины.

Нужно помнить важную вещь: от матери берут, а женщине — дают. Когда женщина учится давать себе (подарки, удовольствие, радость, наслаждение), тогда весь мир вокруг хочет дать такой женщине ещё больше! И чтобы это происходило — нужно научиться прежде всего любить себя.
Взято из открытых источников.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Как экономия на себе убивает женские энергии

Экономия или необдуманная трата энергии и денег...

В теории это звучит очень легко и красиво, но вот когда доходит до практики...
Журнал

Как правильно удерживать в себе потоки энергии?

1. Не тратить время на жалость к себе Вы никогда не увидите, как сильный духом...
Журнал

Алкоголь убивает

Результаты предыдущих любопытных исследований показывали, что мало пьющие люди...
Журнал

Что убивает материнский инстинкт

Почти треть женщин репродуктивного возраста не стремятся почувствовать радость...
Журнал

Стресс убивает! Спасемся

Причиной стресса может быть все что угодно: неприятности на работе, перебранка в...
Журнал

Погоня за карьерой убивает психику

Согласно сообщению, исследователи опросили более тысячи служащих, получивших за...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Денежные правила из-за кошелька. Кошелёк и удача
Интересная мотивация полюбить полезное чтение