О чем говорят наши сновидения

Сон это высшее блаженство, которым Бог наделил людей. Находясь в состоянии сна, человеческий мозг при помощи вибраций подключается к информационному полю тонкой материи Вселенной. Наше сознание во сне перемещается из реального привычного мира в таинственный духовный мир вселенной, т.е. космической энергии.
О чем говорят наши сновидения
Во сне наша душа распахнута для удивительных открытий и откровений. Мы можем почерпнуть из сновидений ответы на ряд вопросов, которые нас интересуют. Исходя из этого наши сновидения сильно различаются и могут иметь разное предназначение.

Я разделяю сны на следующие группы:

Вещие сны – говорят нам о важной ожидаемой в будущем информации. П разным причинам и обстоятельствам, эти сны обязательно сбываются. Вещие сны даются нам от Бога, в них мы можем увидеть ситуацию, которая еще не произошла. Такие сновидения предупреждают нас об опасности и дают возможность подготовится к тому, что должно случиться.

Сны-советы. Они предоставляют нам ответы на вопросы, которые нас интересуют. А так же подсказывают решения различных проблем.

Сны-путешествия. В этих снах вы можете оказаться в отдаленных местах и посетить другие миры. Так же в этих снах мы можете вселиться в других существ.

Обучающие сны. Во время которых вы обучаетесь различным навыкам. Обычно это различные боевые или магические навыки, как правило сложные. В реальной жизни обучение этим навыкам может привести к тяжелым последствиям и потребует колоссальных затрат энергетической силы человека.

Сновидения - сериалы. Это сны, которые повторяются несколько раз или же могут быть продолжение друг – друга. Обычно эти сны несут в себе очень значимую информацию.

Обыкновенные сны – не несут в себе никакой особой информации. Во время которых вы просто отдыхаете.

О чем говорят наши сновидения? Когда снятся вещие сны и о чем они нас предупреждают?

Если Вам приснился хороший сон и Вы хотите его исполнения, сразу после пробуждения(пока не ступили ногами на пол) произнесите следующие слова - «все, что во сне увидал(а), то себе забрал(а)!».

Когда приснился тревожный сон – скажите «куда ночь, туда и сон!» или бросьте щепотку соли в стакан с водой и скажите – «мой сон растает как эта соль!»

Исходя из характера сновидений, их можно разделить по дням недели:

Понедельник - 80% снов сбываются. Чаще всего, это сны о здоровье и о предвестниках смерти.

Вторник – сны о конкурентах, соперниках, недоброжелателях и прочих людях, над которыми необходимо одержать победу.

Среда – в основном сны о материальных благах.

Четверг – о делах, карьере и отношениях с начальством.

Пятницу – вещие сны, они на все 100% сбудутся.

Суббота – очень серьезные сны.

Воскресенье – сон может сбыться в течении дня, о нем нельзя ни кому рассказывать.

Каждая человеческая мысль образует определенную энергию, которая преобразуется в силу, а сила – дает начало действию. Вот почему нам иногда снятся телепатические сны – т.е. кто-то подумал о нас и нам приснилось то, что он хочет нам сказать.

Так вот, когда мы спим, высшие силы предоставляют нам возможность получать информацию о будущем. К счастью, наш организм защищает нас, при помощи энергетических барьеров, которые запрещают нам видеть будущее. Создавая определенные помехи, которые трансформируются и искажают полученную нами информацию во сне. Они передают нам информацию в немыслимых образах, картинках. Логика которых искажена до невероятности.

Например, во сне вы видите человека, который порезал руку ножом, с которой стекает кровь – это не значит, что он получит ножевое ранение в ближайшее время. Это лишь говорит о том, что к нему в скором времени приедет кровный родственник, он как бы режется к нему, пробивается.

В помещениях, где люди обижают друг друга, говорят злые слова. Вещи, предметы и даже стены пропитываются негативными эмоциями. Поэтому, в таких помещениях часто снятся сны с призраками, которые могут приходить в виде умерших родственников или дьявольских существ и звать человека за собой. Это ярко выражается в полнолуние под сильным воздействием космической энергии.

Под этим влиянием, человек может во сне совершить суицид. Поэтому, перед сном необходимо полностью очистить свое тело и мысли от негатива. Примите расслабляющую ванну, прогуляйтесь на свежем воздухе, послушайте спокойную музыку. Если внутри Вас будет царить мир и покой, то Вы окружите себя тем же снаружи.

Если бы только человек мог знать, что с ним произойдет в ближайшее время, это бы превратило его жизнь в сплошной кошмар. Поэтому, в большинстве случаев мы забываем сны. Но если Вы все таки хотите разгадать то, что смогли запомнить, Вы можете сделать это вместе со мной уважаемые телезрители.
Взято из открытых источников.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме О чем говорят наши сновидения

О чем говорят наши страхи: влияние на характер

Каждый человек чего-то боится, но мало кто знает, что фобии многое рассказывают...
Журнал

О чем нам не говорят врачи?

37% врачей хотели бы сказать: – Пожалуйста, мойтесь, перед тем как прийти на...
Журнал

О чем говорят муравьиные королевы

Оказывается, эти удивительные насекомые способны “говорить” друг с другом. Они...
Журнал

О чем говорят родинки?

В XV веке родинки и родимые пятна считались дьявольскими отметинами. Женщинам, у...
Журнал

О чем говорят зажимы в горле

Зажимы в горле — ваши «неозвученные» годами проблемы. Когда мы слышим другого...
Журнал

Сновидения животных

Ученых всего мира уже долгое время занимает вопрос о характере сновидений...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Я знаю или Я знаю, что я верю?
Труд Души - чем он обусловлен и как происходит