Маленькая страна для третьей мировой войны

И это будет не Сирия. Ванга ранее предсказывала, что третья мировая война начнётся из-за некоей маленькой страны. К сожалению, это уже становится самой настоящей реальностью. Она нам эту страну не назвала, но современная ситуация уже явно намекает нам на её название.
Маленькая страна для третьей мировой войны
Этой маленькой страной для начала третьей мировой войны является Пакистан.

Российские дипломаты сделали огромную глупость или серьёзную ошибку что полезли в эту страну. Они ещё сильно подставили российских военных, которые проводят там сегодня совместные с пакистанцами учения. Видимо Пакистан уже явно ощущает на себе эту угрозу войны, если обратился за помощью к России. Здесь с нашими дипломатами злую шутку сыграла их политическая гордыня: как это Индия отказалась сотрудничать с Россией и переметнулась к США; нужно же обязательно показать им всем «кто в доме хозяин?»; мы это сделаем через Пакистан, через своё в нём присутствие.

А зачем нам это надо?
Дело в том, что, в прошлом веке, в момент своего ухода из Индии англичане заложили между Индием и Китаем «мину замедленного действия». Они отделили исконную индийскую территорию от самой Индии, создав из части её территории новую «синтетическую» страну. Такой отдельной страной и стал Пакистан. Тогда новые индийские правители, на радости от свободы Индии, согласились на это, не понимая того, что на самом деле скрыто задумали англичане. Те не могли так просто уйти из Индии, не оставив себе возможность возвратиться обратно. Надо же знать англичан и их мировую подлость. Сегодня Пакистан, как хотели англосаксы, уже реально стал такой «миной замедленного действия» для начала третьей мировой войны.

Зачем России сюда соваться? Зачем трогать эту «мину замедленного действия», готовую взорваться в любой момент, и даже приближаться к ней. Наши дипломаты или сильные глупцы, или настолько сильно умные люди, что готовы втянуть Россию в третью мировую войну. Зачем? Мало им наших смертей во второй мировой войне? Это будет не наша война. России она не нужна.

Нужно было нашим дипломатам понять индусов, когда те отвернулись от России и примкнули к США. Индия – это более духовная страна и обычным разумом её нам не понять, а стоило бы. Рядом с Индией растёт «китайский дракон», а сможет ли Россия защитить индусов от него, начав с ним войну в защиту Индии? Вот, то-то и оно! Они это просчитали и, даже несмотря на желание сотрудничать с Россией, просто вынуждены заигрывать с США, которые только одни им могут помочь в сдерживании Китая. Здесь их интересы совпали. Индусы не оставят за собой право вернуть себе их исконно индийскую территорию. Это говорит о том, что они не оставят своих военных планов по присоединению пакистанских территорий себе. Для этого им необходимо заручиться поддержкой США против Китая, который им это сделать до сих пор не позволял.

Индия растёт в своей экономике, её военная мощь поднимается. Китай экономически так же растёт, и его военная мощь уже имеет большой вес в мире. США сегодня уже более страшен Китай, чем Россия. Он уже экономически подошёл к первому месту в мире. А разве США позволят себя кому-либо обойти в чём-нибудь? Они скорее «взорвут» эту «мину замедленного действия», чем позволят Китаю обойти себя. Всё готовится ими пока в строжайшей тайне. Вы же знаете, как они это умеют делать? «Зверь» выжидает момента чтобы напасть и уничтожить. То, что Индия стала сотрудничать с ними, им сильно «на руку». Именно этого, против Китая, они и добивались.

США не были нужны ни Сирия, ни Украина, и даже ни Россия. Всё, что сегодня происходит в мире, на самом деле просто прикрытие для подготовки к третьей мировой войне. Они кричат на каждом углу о России и её новых мировых претензиях, а на самом деле это отвлекающий манёвр. Чета Клинтонов, а через них Тайное Мировое Правительство, тихо готовится к решающей схватке. Госпоже Клинтон очень необходимо стать Президентом США, тогда она сможет претворить свой военный план в действие.

Неужели США не влезли бы в Сирию или не стали бы решать военным путём все проблемы Украины, чтобы наказать Россию. Они даже сегодня могут, для прикрытия, развязать маленькую войнушку, например, с Россией и даже проиграть её, но не более того. Вы думаете американцы просто так показывают нам сегодня свою слабость, а мы то как этому поверили и уже радуемся своей победе. Не торопитесь, они готовятся нанести всего один последний удар, после которого мир станет полностью их, как они думают. Обиженный дикий и хищный «Царь всех зверей» никогда не уйдёт без смертельного боя, не наказав того, кто его обидел и, может быть, всех сразу.

Сценарий третьей мировой войны возможен такой: Индия под прикрытием США нападает на Пакистан и попытается его территорию вернуть себе. Китай вступается за Пакистан и начинается третья мировая война между Китаем, Индией, США, Пакистаном и, возможно, к ним примкнёт Европа, а как же без неё? Кончится тем, что США нанесёт ядерный удар по Китаю, по его главным экономическим районам, чтобы полностью уничтожить конкурента, посмевшего опередить англосаксов. Это и будет самой главной скрытой целью англосаксов в третьей мировой войне! После их победы и Россия вынуждена будет как-то на это отреагировать.

Зачем нам влезать в эту войну «хищников»? Россия тем временем, пока они будут воевать между собой, тихо поднимется и экономически расцветёт в полную силу. А когда те очнутся от войны, то мы уже будем впереди всей планеты.

Господа российские дипломаты не влезайте в Пакистан, не тяните нас в новую мировую войну! Это действительно исконно индийская территория и пусть она будет присоединена к Индии, как Крым – к России. Не лучше ли это объединение Индии и Пакистана сделать через политику. Направьте сюда все свои политические силы, чтобы избежать третьей мировой войны и обезвредить эту «мину замедленного действия».

Да будет так! Аминь!
Авторская публикация. Свидетельство о публикации в СМИ № J108-46245.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Обсуждения Маленькая страна для третьей мировой войны

  • Спасибо за дополнение! Дело в том, что в мире постоянно идет борьба между добром и злом, скажем так для простоты понимания. Добро правит на планете "днем", а зло - "ночью". Пока планету накрыла тьма ночи и поэтому зло имеет перед добром превилерии. Но сегодня происходит смена ночи на день и заря уже начинает заниматься. Самая сильная тьма бывает перед рассветом. Я думаю, что в прошлом веке, мы уже это прошли чере две мировые войны. Сегодня первые лучи света уже накрывают планету и зло вынуждено отступать, что и происходит в мире. Свет вскрывает все маски с лиц и показывает их истинную сущность. Чем более будет света, тем меньше зла будет на планете. Заря уже встает. Скоро все измениться.
     
  • Отменный пост, спсибо!
    Собственно я согласен с выкладками автора этой темы, но, я попросту отмечу своё отношение ко всему этому - не лично к этой статье разумеется.
    Не то что бы наши правители, какие они, для кого то плохие, для кого то хорошие. Если считать что я к примеру патриот своей страны, а я так себя считаю, то, почему бы России не править бы миром в перспективе, как это сейчас и всегда делают штаты. Они правят посредством грубой силы. Россия будет править с помощью мягкой силы, что для наций, народностей в разы будет приятней это принимать чем то что делают штаты, что и является их фатальной ошибкой. Какой ошибкой - они же не желают что бы кто то был "выше их" "умнее их" "сильнее их" и так далее. Они не желают признавать другие нации, народности, равными себе верно же?! Из всего этого, мне нравится и горд тем что, наша страна в лице нашего президента - не становится на колени перед "спасателями всего мира". Да нам как стране, трудно, сложно, но через все эти трудности Россия пройдёт и выйдет Победителем, прежде всего даже не над теми кто постоянно "наклоняет" нации и народности, а в своём "Собственном Имени", когда имя Россия, не будет склонятся в отрицательном контексте, а как страна которую все нации мира, будут уважать - много ли народностей и наций уважают штаты, особенно в свете последних их каких то многолетних действия и поступков. И я не говорю об населении их, это такие же добропорядочные люди как все другие остальные народности.
     

По теме Маленькая страна для третьей мировой войны

Названо время начала Третьей мировой войны

Третья мировая война разразится либо во время Олимпиады в Сочи, либо максимум...
Журнал

Повод для Третьей мировой спрятан под землей

В первую очередь дефицит коснется редких металлов, без которых невозможно...
Журнал

Как заработать на третьей мировой

Известный экономист Марк Фабер, имеющий также псевдоним Доктор Гибель за свои...
Журнал

Страна рабов, страна господ

Мы живем в тюрьме! В тюрьме, которая очень умело замаскирована. Много разговоров...
Журнал

Шведские нейробиологи создали иллюзию третьей руки

Шведские нейробиологи из Каролинского института нашли способ «обмануть...
Журнал

Маленькая квартира

Обставить маленькое помещение, не ущемляя себя в необходимом, не изменяя своему...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Суд миссионеров
В чем встречать 2020 год Крысы