Дурология миропорядка

Мировой порядок по высказываниям академиков и политических лидеров выражает необратимое, направленное, закономерное изменение материальных и идеальных объектов в развитии. Натурфилософы когда-то все процессы воспринимали как совершающиеся по заданной "oт века" программе (возникновение - становление - насыщение, поляризация, распад - новое возникновение).
Дурология миропорядка
Только одновременное наличие всех указанных свойств выделяет процессы развития среди других изменений, о чём и мыслят ненатуралы.

Ось настоящего времени в исследовании природы мироупорядочения ведет к формированию представлений о естественной истории, о направленных, и необратимых изменениях, в природе и обществе. "Истмат" и "Диамат" дополнили целостную, научную концепцию миропорядка с революционными скачкАми колеса истории по мат. yхабам спирали.

Современный индетерминизм, противоборствует причинности в упорядочении предполагает наличие разнообразных объективно существующих форм взаимосвязи явлений, многие из которых выражаются в виде соотношений, не имеющих непосредственно причинного характера, т.е. прямо не содержащих в себе моментов порождения, производства одного другим, более того, как противостоящие концепции по проблемам обусловленности воли человека, проблеме свободы выбора, проблеме ответственности человека за совершённые поступки они уже не могут существать друг без друга. Дурологи и тут поднаторели, опровергая идеалистическую теологию фатализма учением о беспричинной, хаотичной и самопроизвольной предопределённости событий они с пеной у рта доказывают, что принцип причинности не применим к объяснению человеческого выбора и поведения, обвиняя сторонников детерминизма в фатализме.

Такие песнопевцы, как А.П. Руденко или нобелевский лауреат Жан-Мари Лен основали теорию самосборки поли молекул в супрамолекулярной биохимии за счёт континуальной саморегуляции, возникшей в неравновесной среде завихрений как самоподдерживающийся волновой процесс с последующими сдвигами по фазе. Это и послужило началом появления теории зарождения жизни с дальнейшим структурным усложнением, взаимосвязанностью в развитии и кристаллизации, появлением обратной связи и реактивностью впечатлений, необходимостью и случайностью систематизации взаимовлияний согласно теории управления.

Авторитетные создатели квантовой механики раскрыли вероятностный характер поведения микрообъектов и зарождение микрочастиц, а также глубокую диалектическую взаимосвязь необходимости и случайности в квантовых процессах, которые протекают не по жестким необходимым причинно-следственным закономерностям, а имеют случайный, предположительный, вероятностный характер поведения со много ожидаемыми ветвями на перепутье, вместо одного выбора пути.Так появилась новейшая наука ДУРОЛОГИЯ о всемирном беспорядочном обустройстве всего безобразия из ничего.

Дурологи во всём видят беззаконие и безнаказанность, а главное это то, что беспричинность следствий при отсутствии последующих последствий приводят к хаосу бескрайности. По ходячим представлениям многих приспешников дурологии в мироздании существует беспредметное безостановочное движение, порождающее энергию эфира в виде завихрений наподобие тороидальных разорванных шаров и шариков, находящихся в соприкосновении без остаточной деформации. Момент импульса в такой среде передаётся на невообразимо огромные расстояния почти мгновенно.Хотя скорость зарождения вихревых образований и их движение ограниченно волновыми характеристиками возникающих структурных пульсаров правильной и неправильной формы.Такие утверждения невозможно ни опровергнут, ни доказать их достоверность.

Одним из основателей дурологии был Джордано Бруно. Бруно казался неутомимым борцом с дуростью, которую проповедовали церковники. Первый раз он был привлечён к суду за то, что называл библейское утверждение: «хлеб превращается в тело господа...», ослиной глупостью, но сам при этом выдвинул бредовую по тем временам для большинства идею пантеистического миропорядка, объединяющую противоположности в абсолютное тождество. Потом эстафетную палочку дурологов приняли картезианцы, придумав единый и неделимый эфир как на небе, так и на Земле, и где нет больше ничего. А из ничего, как говориться кашу не сваришь и поэтому стали появляться философствующие дуропаты, считающие себя вправе ввести новые понятия микроэлементарных бесконечно малых основ атомизма атеистов. Иначе говоря, Декарт следом за Джордано Бруно тоже осознал, что кроме эфира во Вселенной ничегошеньки и нет.Что и подтвердил Вильям Томсон (лорд Кельвин) и тогда строем пошла когорта измышлятелей, которых на некоторое время остановила Фраза Ньютона, с подвигнувшая ньютонианцев на борьбу с дурологией : «гипотез не измышляю»! А так же известные средневековые Церковные правила богословов и действенные божественные заветы. Что несколько поубавило дурость логии.

К взглядам картезианских и иных полудурологов были враждебны не только религиозные сообщества планеты, но и все власть имеющие и материально имущие спонсоры религиозной дурологии, для которых религия является эффективным инструментом удержания подданных дуропатов в повиновении и невежестве. Стали изыскивать мифы, легенды, повествование, пересказы, сказания и прочие сказочные словоблудия эпистемологов, подтверждающие иносказательность притч и причитаний на почве оккультизма и религиозного дуротяпства.Затем были крестовые походы и инквизиция, расчистившая тела, мысли и логосы от сакрализации.

Потом дурология вновь набрала обороты, утверждая, что при приближении к скорости света предмет растёт в массе и его гравио потенциал возрастает из неоткуда, при этом затормаживается привычный ход времени, маятник замедляет свой ход вплоть до остановки и начала отсчёта обратного хода стрелки часов, перестают распадаться ядра и константы изменяют свою величину, центростремительные силы стремительно растут, а центробежные , убегая, не хотят уже их уравновешивать и всё это начинает навешиваться дурологами на уши доверяющих им верующим.

Классические физики не выдержали и вошли в конфликт с теоретиками квантовой физики, а те в свою очередь обострили конфликты с онтологами и метафизиками прежде всего своей отвлечённостью, спекулятивностью оторванностью от жизненного опыта, абстрактностью умозрительности и математической затеориетизированностью.

Ускорился процесс размежевания, дифференциации и интеграции между философией и частными науками. Дурологи и тут, внутри философии создали различные новые специальные дисциплины, связанные с характерным для философии обобщенным и абстрактным способом рассмотрения явлений действительности: философия языка (проблемы соотношения языка и действительности, языка и мысли, выразимости мыслей в языке), философия науки (проблемы научного знания, развития науки, методов науки), философская антропология (исследование наиболее общих и существенных вопросов человека, его националистической природы и эволюции)и стали проводить мысленно виртуальные эксперименты с неподдающимся регистрации реальном опытом микромиром бытия, считающимся какбы небытием.

Интеллектуальные интуитивисты, математики и рационалисты при помощи формул, нумерологии и высшей арифметики, используя интуицию как скрытый, затаенный и бессознательный перво принцип творчества, достигли высшей степени умопостигательства мистического бытия, расширили своё сознание до бесконечных пределов и предрекли новое бытиё из небытия, одарённый Ницше выразил в афоризме, что БОГ УМЕР, да здравствует богочеловеческий творец мыслематериализма.

Кант пошёл дальше, поставив в зависимость всё и вся от познания, субъективизма и миропонимания вежд-экзистенциалистов, невежд полупроводникового марксистско экзистенциалистического материализма, двойственности и даже тройственности мыслеобразований.

Аристотелевский дуализм перекочевал в теорию дурологии в качестве неделимых эфирных многообразий и завихрений, являющихся причиной движения пустоты из мысле образов в конкретные предметные наполнения в виде огненного полымя термоядерных процессов, воздуха и пылевидного тумана, глиняной тверди и водоподобной текучей жидкости магмы и плазмы, имеющих ёмкость, температуру, ЗД-протяжённость, вес, форму, заряд и плотность.

Если взять и посмотреть, что было немного ранее, то дурологи диамата считали, что существуют ощущаемые предметы, которые осознаются как отражённые в сознании мысли о них, а дурогологи нео диаматерщины отказались от мысли о первичной предметности, ставя во главу угла осознание познания силы энергии движения с последующей материализацией вымысла логоса, нуса(Ум) и одухотворённого интеллекта душещипательного спиритуалиста(идея Спинозы).

Чтобы там не говорили, но в современном критическом реализме и феноменологии, в принципе нет ничего нового. Всё старо как мир, мир физических объектов, мир состояний сознания, мир объективного содержания мышления - научных идей, произведений искусства, как три мира действительности, но до времени это было забыто напрочь.

Дурологи, как мне кажется, в одном очевидно правы, считая человека материализатором бизнес-идей в какой-то степени. Особенно, если это касается благ и денежного вознаграждения при решении мировоззренческих проблем любой конкретной науки, а также практических вопросов политики, проблем морали, искусства, воспитания, юридической практики.

Доподлинно известно, что в истории имеют место как динамические (причинно-следственные), так и статистические (вероятностные) закономерности, одна из которых взята дурологами на вооружение-это фальсификация, искажение и подтасовка фактов, высмеивание бывших и прославление пришедших на трон. Отсюда и склад интересов, права и свободы, граничащие с беззаконием и безнаказанностью.

Как только заметите в речах или высказываниях прилагательные в сослагательном наклонении или приставку "без", так и знайте, что без дурологии не обошлось. Им дуракам всегда кажется, что беззаконие основано на случайном и беспричинном возмущении упругой и неупругой деформации эфирного поля с взаимодействующими на нём контактирующими компонентами. Этакие самопроизвольные выбросы магнитных потоков из образованных мужских диполей и женских гранецентрированных триполей в зоне действия нейтральной субстанции четырёхпольных переходных объёмноцентрированных решётчатых монад, что в итоге насчитывается семь разновидностей эфирных решёток, за которыми и заключены все инакомыслящие материализаторы вечности во времени и бесконечности пространства.

Итак, подводя итоги, можно сказать, что по мнению дурологов, человек, хотя и смахивает внешне на обезьяну, но клонирован по образу и подобию представителей инопланетных цивилизаций, которые втихаря наблюдают за эволюцией своего эксперимента, втирая в мозги подопытных заумные завихрения.

В отличии от Дарвинского предположения об изменениях видов, по мнению дурологов, человекоподобный тип одухотворён последствиями творческого экстаза, возникшего в нём ненароком интеллекта, придумывающего от нечего делать разумные логии и блудии. Одним из которых и является сие произведение словоблудия и законоблудия. Замечу при этом, что сознание написавшего, накопипастившего породило при этом химерную парадигму, теорию или если хотите учение о миро порядочности.

Возвращаясь к началу трактата от себя лично скажу, что миропорядок-это не что иное, как беспорядочное, взаимозависимое взаимовлияние во взаимодействиях беспредметного «ничто» с чем-то очень порядочным, в результате чего возникает, как мне думается что-то в образе материи полевых субстанций электро, магнето, эфиро, грави и инфо, не важно в общем какого поля ягодки. Очень важно понять, что создана толкучка, очередь на получение и потребление без всякой на то причины и претензий к причастности.

Прошу только не переносить аналогии высказанных дурологических концепций на общество бисексуальных диполей ибо общество от этого не выиграет. Пусть дурологи себе рассуждают на полном серьёзе без шуток о миропорядке, но знают, что существуют и шутники дуралеи, которые льют воду на их мельницу, дурачась понарошку, при этом тоже придумывают в тон дурологам просветления, просвещая дремучих невежд, считающих себя веждами.

Поощряют эту дурологию и проплачивают серьёзные естество испытатели-дурашлёпы, с целью создания себе имиджа, чтобы на фоне дурологов выглядеть умношлёпами. Но кроме всего есть и категория о-очень серьёзных представителей знающих, думающих, ищущих, имеющих и умеющих дать трансперсональный опыт, преподать древние знания, непознанное, мистику науки, новый взгляд на бытие и древние символы.

Вот к примеру символ солнцеворота, показывающий на солнцестояние. Большинство исследователей-археологов трактуют как свастику или крест с ромбами на концах, которую придумали, толи сощурившиеся индийцы, толи загорелые китайцы, хотя славян это тоже касается в некоторой мере. Ведь на протославянском наречии свастика символизирует связь стихий и, наконец, этот символ, позаимствован у арийского племени немецкими фашистами в качестве эмблемы третьего рейха.

Этому символу сегодня дают новое звучание. Дурологи представили его как вращающийся перекресток, посолонь. Правая посолонь означает изобилие в миропорядке, левая посолонь-солнцеворот, врагам от ворот поворот и защиту Православные, как и лево славные посолонщики помещают свастику в центр восьмиконечной звезды и даже хотят водрузить их на кремлёвские башни вместо богомерзких пятиконечников, изображающих колесованного человека. (Кроме шуток) Неуж-то уже приходит то время, когда могут отменить распятия, иконы и хоругвии и начнут возносить молебны белым торроидным дырам или чёрным завихрениям, находящимся в центре Вселенной в зависимости от славия?
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Обсуждения Дурология миропорядка

  • > Например рост скорости в среде с большим гравитационным потенциалом, рост массы тел при больших скоростях, разбегание галактик и
    И... схлопывание Вселенной, колебания из одной крайности в другую, конец света с последующим включением, потустороний и разносторонний тот свет с барабашками и многое ещё чего из ничего.
     
  • Дурология по-моему, - ведущее направление современного научного сообщества.
    Дурологи указывают на явления, которые не имеют причин. Например рост скорости в среде с большим гравитационным потенциалом, рост массы тел при больших скоростях, разбегание галактик и т.д. и т.п.
     
  • Хорошая сатира, с юмором. Мне понравилась.
     

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Суд. Раскодирование
Боль от столкновения с реальностью