Тяжёл крест духовного подвига. Вот с нами не стало Украины

Совсем недавно казалось, что сделай кто-то правильные действия и всё еще можно спасти. Но, нет. Духовный стержень надломился окончательно. Ещё один оборот спирали близок к завершению. Конечно, при определенных издержках территорию ещё можно спасти, но людей уже нет. Дело не в том, что к власти окончательно пришли сторонники Периферии, а в том, что основная масса людей сдалась на милость Тьмы. Кто-то молча понурив голову, кто-то растерявшись, но многие с глумливой злостью, с воем и гоготом духовной пустоты.

Не духовный магнит слаб, приёмники не годны. Иначе ушли бы с миром и не оборачивались с воинственным оскалом. Опять нам ожидать яростных набегов новых обращённых. Опять с болью и жалостью отбрасывать бывших собратьев от Святыни будущего. Что же делать, тяготы Ядра извечны. Не впервой нам терять часть, но пусть никто не думает, что не удержим целое.

Ценна Периферия для Эволюции, нет без нее движения, но ничто она без Ядра Духа. В нем сила опыта, в нем магнит направления.

Мало Света уносят с собой отпавшие. Трудно им будет сохранить себя от Тьмы. Много людей на земле, но не всем под силу нести Крест равновесия. Одни уже одряхлели, другие еще не выросли. Наше время. Не мы выбрали, но мы приняли.

Крепчает воинственное самомнение Периферии. Не желает Интеллект мириться с главенством Духа, шипит, вьется кольцами. Дрожит от напряжения Копьё Судьбы. Чем удержим его? Верой. Чем отгоним Тьму? Новыми Знаниями.

Застила Тьма глаза людей. Не видят связей действительных. Очевидность правит миром. В полюсах Равновесия видят только вражду, в Совершенствовании - власть. Даже Бесконечность для них только маяк наслаждений.

Нельзя разорвать Единое. Оно в большом и малом, вокруг и внутри, и одно другому Подобно. Узнать можно, изменить нельзя. Что из них главное? Оба! Что первичнее? Равновесие!

Ликует Тьма: рушится Русский мир, как когда-то распался Славянский, а ещё раньше Арийский! Не видна ей из круга ограниченности Бесконечность спирали неизбежности. Что в центре? Ядро Духа! Что по краям? Периферия Интеллекта! Что объединит и уравновесит? Единые Изначальные Законы!
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Тяжёл крест духовного подвига. Вот с нами не стало Украины

Жизнь подвига и несгибаемой преданности

Борис Николаевич Абрамов до недавнего времени был известен небольшому кругу...
Журнал

Крест полумесяц

Россия - славянское государство и исторически она была страной православных...
Журнал

Нательный крест

Святейший патриарх Алексий II часто вспоминал слова из книги Экклезиаста, говоря...
Журнал

Леонид Броневой: Мюллер – это мой крест!

Сын «врага народа» Леонид Броневой родился 17 декабря 1928 в Киеве в семье...
Журнал

Вот он какой, транспорт будущего

Различные устройства, которые можно было бы назвать «техника будущего», сегодня...
Журнал

Грузия ставит крест на православии

Грузия постепенно выходит на один уровень с европейскими странами. Теперь здесь...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Суд. Раскодирование
Боль от столкновения с реальностью