Машина времени

Одни герои фантастических фильмов и произведений остаются молодыми, посредством коммерческой сделки, продав свою душу параллельным сущностям. Другие не стареют после того, как их изображение запечатлеется на картине (портрете), которая начинает стареть, а изображенный на ней человек остается молодым.
Машина времени
Третьи изобретают эликсир молодости и, выпив этого чудодейственного зелья, навсегда остаются молодыми.

Эликсир молодости наряду с философским камнем всегда входил в основную тройку первоочередных задач, выполняемых волшебниками, колдунами и алхимиками, как древности, так и средневековья. Изготовленный алхимиками с компонентами драгоценных камней и металлов эликсир молодости пили цари и короли, пили императоры и другие правители. Но без успешно.

Мы не слышали, о каком либо императоре, прожившем пятьсот или девятьсот лет подобно библейским долгожителям Адаму или Мафусаилу. Конец второго тысячелетия это эпоха знаний, когда о философском камне и эликсире молодости речи уже нет, но появляется на свет такое чудо фантастического мышления, как машина времени. К изготовлению описанной ранее писателями фантастами машине времени способной перемещать человека в прошлое или будущее приступили не только умельцы «из народа», но и ученые.

Эти люди изобретают разные кресла похожие на электрический стул, делают сооружение имеющее подобие телефонной будки, в которых надеются получить машину для телепортации человека, как в фильме «Матрица» в прошлое или будущее. Придумывают и рассчитывают разные гипотезы в надежде, что когда-то это все заработает. Я читал такие работы и слушал аудиозаписи, но они написаны таким языком, который нормальный человек воспринять не может.

Все эти теории основываются на откровениях мистиков и пророков. Например, известный философ древности, Платон, которому приписывают следующие высказывания: «Сначала всякое живое существо замрет на той стадии жизни, которой оно достигло. Все смертные существа прекратят стариться и начнут расти назад, то есть молодеть, и постепенно превратятся в младенцев.

Седые волосы старцев начнут чернеть, бороды мужей поредеют и их щеки станут гладкими, восстановив каждому давно прошедший расцвет молодости. Тела молодых потеряют признаки пола, уменьшаясь с каждым днем и ночью, пока не вернутся в младенчество, став младенцами телом и разумом. Затем они увянут полностью и совсем исчезнут». Открытие античастиц и анти материи, как бы подтверждает эти предположение Платона.

Идеей мира, движущегося вспять, заинтересовался Альберт Эйнштейн, в результате чего родилась идея создания атомного взрыва. Современные идеи о том, что время имеет энергетическую основу и подобно «эластическим эманациям» пронизывает все пространство, основываются якобы на работах профессора Н.А. Козырева, который проводил, какие-то опыты со временем. Ученый мир сегодня, как и того периода не поддержал Н.А.Козырева работы, которого противоречат работам других ученых.

И что же обнаружил профессор в своих опытах, нормальным понятным всем языком не может сформулировать или повторить никто из ученых. Как и с прибором Кирлиана созданного в то же время, все о нем говорят, но своими глазами этого прибора никто не видел. Говорят, что сам Козырев призывал при упоминании открытого им явления не уходить за пределы здравого смысла.

Поэтому, не обладая знаниями астрофизики для того, чтобы спорить с работами ученого можно только указать на некоторые обстоятельства, которые сейчас вызывают вопросы. Например, в экспериментах по наблюдению проявлений сил хода времени с гироскопами не учитывается давление атмосферы, которое и могло служить источником отклонения стрелки прибора. И в опытах с крутильными весами в вакууме прибор не работает.

Современная физика отвергает даже теоретическую возможность обратного хода времени (И. Пригожин, А. Эддингтон) говоря о том, что никак нельзя проверить теоретические заключения о времени. Создать аппарат, который смог бы выдержать вращение со скоростью, близкой скорости света, при современных технологиях невозможно. Шар нужно было бы делать таким образом, чтобы он был идеально круглым и идеально сбалансирован, чтобы вращаться со скоростью света, делая 200600000 километров в час.

Человек живет в третьем измерении, которое помимо горизонтального прохождения стрелы времени, означающее «прошлое», «настоящее», «будущее», имеет и вертикальную плоскость движения времени. Для понимания этого состояния надо представить шесть разнонаправленных от центра наружу векторов: вперед, назад, вправо, влево, вверх, вниз.

Четвертое измерение, которое мы называем параллельным миром помимо горизонтальной и вертикальной плоскостей направления стрелы времени, пересекающиеся в определенной точке, имеет еще и третью плоскость пересекающую точку соединения плоскостей по диагонали. В плоскостном изображении такое соединение представляет фигуру из двух треугольников объединенных своими вершинами.

Даже при наличии математических теорий физики четвертого измерения мы не в состоянии сейчас ее осознать полностью, потому, что разум человека выше четвертого уровня сознания не поднимается. Если трехмерный мир, может быть, наблюдаем и изучаем с позиции четвертого измерения, как это произошло с демоном Лапласа, попасть на пятый уровень для изучения четвертого плана мы в настоящее время не готовы.

Первое знакомство ученых с четвертым измерением и созданием теории о движении времени закончилось взрывом атомной бомбы. Такой взрыв может произойти и в организме человека, когда в соответствии с теорией попятного времени он начал бы изменяться назад. Как активная самостоятельная жизненная система человек включен в систему планетарного организма, без которого самостоятельно существовать не может.

Однако как самостоятельная жизненная система, включенная в систему планетарного организма, человек обладает ощущением внешнего и внутреннего времени. При этом ритм внешней жизни человека выражен в привычном образе его каждодневного поведения в окружающем мире. А внутреннее «личностное» время человека полностью зависит от мотивированного внутренними проблемами, его психического состояния.

Плотность переживания внутренних проблем человека бывает разной, когда он пребывает в спокойном или возбужденном состоянии, переживая энергетические последствия в виде упадка сил или болезни. В спокойном состоянии естественная усталость после работы компенсируются радостным состоянием от осознания сделанной работы. Когда работа спорится, человек испытывая положительные эмоции, сильно не устает.

В возбужденном состоянии внутренняя активность человека возрастает, и необычные проявления времени возникают под воздействием сильного стресса, что приводит к резкой активации нервной системы. У биологов существуют концепции существования «программы смерти», которые предусматривают даже возможность ее преждевременного включения в ситуации резкой опасности для жизни, стресса.

У животного, попавшего в безвыходное положение, включается «программа смерти», которая заставляет организм животного соглашаться с неизбежностью смерти и сжигает в нем все внутреннее время и всю энергию времени. Человек, за ускорение внутреннего времени в момент стресса платит годами жизни, и риском заболеть сердечнососудистыми и другими заболеваниями, которые увеличивают опасность преждевременной смерти.

Здесь энергетика переживания с физической точки зрения может пояснить связь внутреннего времени и, энергетики организма, когда человек развивается во взаимодействии с окружающим миром. В течение своего развития человек дышит, питается, вовлекается в разные жизненные процессы, которые бывают необратимыми. Например, такой продукт питания, как спирт при разведении его водой назад воссоздать невозможно.

Невозможно в процессе организации обратного течения времени восстановить ту же самую ситуацию, в которой находился человек, потребляющий определенные продукты питания. И обратить химический процесс восстановления переваренных продуктов питания. Здесь уместно процитировать Козырева: «Мир, в котором течение времени противоположно нашему при условии действия тех же сил, должен быть равноценен нашему Миру, отражённому в зеркале».

Да наш мир асимметричен, но это не значит, что мое собственное отражение, смотрящее из зеркала, держит дырку от бублика, который находится в моей руке. Здесь равновесие, установившееся между человеком и миром, должно быть сбалансировано. А получается так, что человек сам укорачивает свою жизнь своими эмоциональными переживаниями. А какова должна быть продолжительность жизни у человека, отведенная ему природой?

По имеющимся расчетам разных оккультных учений продолжительность жизни человека в среднем заканчивается 36 (6х6) летним циклом времени для представителей древних цивилизаций. Затем с развитием эволюционных процессов, медицины и социальных условий продолжительность жизни человека в среднем увеличилась до двух циклов и составляет 36+36=72 года. И как бонус для человека, следящего за своим здоровьем третий цикл 36+36+36=108 лет.

По другим расчетам, средняя продолжительность жизни человека рассчитывается 28 (7х4) летним циклом времени. Когда физический, астральный и ментальный планы составляют 28+28+28=84 года средняя продолжительность жизни человека. И тоже бонус в размере одного цикла 84+28=112 лет. При этом «опасным» возрастом в переходных процессах считается половина цикла 14 лет (юность). 42 года (зрелость), 70 лет (старость), 98 лет (дряхлость).

Причем оба построения говорят о том, что с 6-7 лет начинается период обучения, с 12-14 лет пубертатный период и так далее. Таким образом, оба эти расчета циклических процессов дают представление о том, что человек способен прожить более ста лет. При условии если будет жить спокойно, потому что человек находящийся в состоянии психоза (аффекта) способен переколоть за 2 часа машину дров, ускоряя в несколько раз свое внутреннее время и сжигая свои внутренние жизненные резервы.

Или получить инфаркт, инсульт, язву желудка, другие болезни, которые значительно сокращают количество прожитых лет.

Двадцатые годы прошлого столетия это прорыв в науке и период открытий. В это время появилась работа Штейнаха об "омоложении" связанная с восстановления половой деятельности человека путем пересадки ему донорских половых желез человека. В это же время французский хирург Серж Воронов делал подобные операции с пересадкой человеку желез обезьяны с целью омоложения. Эта тема не получила дальнейшего развития, хотя и получила положительные результаты у немецких физиологов.

Методики омоложения по Воронову были в 1940-х. годах официально прекращены, но продолжались исследования в области гормональных препаратов и использованию стволовых клеток, женьшеня, пантокрина и других биологических энергетиков, которые продляют сроки жизни человека. Эти препараты укрепляют внутренний потенциал человека и продляют «молодость» выраженную в продлении способности вести половую жизнь (Виагра) в пожилом возрасте.

Для оценки жизненного потенциала среднего российского человека вспомним о том, что у нас была категория людей, которые жили достаточно долго, даже при бурной своей молодости. Их называли кремлевскими старцами, кремлевскими долгожителями, которые получали качественное медицинское обслуживание и доживали до 80-100 лет. Получали эти люди омолаживающие процедуры или нет, точно сказать мы не можем, но качественное медицинское обслуживание имеет большое значение в профилактике заболеваний.

Таким образом, можно делать вывод, что продлить время жизни человеку не поможет никакая машина времени. Человек сам должен заботиться о своем долголетии сохраняя баланс своего внутреннего времени с временными параметрами окружающего его мира.

Для того чтобы жить долго и счастливо надо выполнять определенные требования, которые способствуют сохранению здоровья и не допускать излишнего проявления эмоций, которые съедают внутреннюю энергию человека.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Машина времени

Машина времени

Считается, что научного приемника у Эйнштейна не было, поэтому после того, как в...
Журнал

Машина времени

Привет! Я продаю то, что, как я понимаю, является Машиной Времени, построенной в...
Журнал

Машина времени

Прозорливость писателей-фантастов порой поражает воображение. Один из...
Журнал

Черная дыра - физическая машина времени?!

Черная дыра - возможно единственная физическая возможность путешествия во...
Журнал

Машина времени

Открытие российского физика из Калининграда позволяет думать о создании такой...
Журнал

Современная машина времени

БАК запустят осенью с Небесной помощью. Если не помешают пришельцы из будущего...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Трехцветная кошка в доме: приметы
Мистическая математика или песни Богини Намаккаль Лакшми