Семь тел

Семь тел.
У каждого Человека есть семь тел существования. Первое и второе тела - это физиологические формации существования. Третье и четвертое тела - это астральные формации существования. Пятое и шестое тела - это ментальные формации существования.
Семь тел
Седьмое тело - это каузальная формация существования.

Самым плотным телом является физиологическое тело, затем астральное, ментальное и каузальное тела.

Теперь рассмотрим специфику каждого из семи тел Человека.

Первое тело - это физиологическое тело. Функционалами этого тела являются ощущения. Посредством ощущений реализуется интуиция Человека.

Второе тело - это видоизмененное физиологическое тело, функционалами которого являются видоизмененные ощущения. Посредством видоизмененных ощущений реализуется видоизмененная интуиция.

Третье тело - это астральное тело, функционалами которого являются чувства. Посредством чувств реализуется экстрасенсорика.

Четвертое тело - это видоизмененное астральное тело, функционалами которого являются видоизмененные чувства. Посредством видоизмененных чувств реализуется видоизмененная экстрасенсорика.

Пятое тело - это ментальное тело, функционалами которого являются мысли. Посредством мыслей реализуется телепатия.

Шестое тело - это видоизмененное ментальное тело, функционалами которого являются видоизмененные мысли. Посредством видоизмененных мыслей реализуется видоизмененная телепатия.

Седьмое тело - это каузальное тело, функционалами которого являются сутивые мысле-сигналы. Посредством сутивых мысле-сигналов реализуется ясновидение и яснознание.

Функционалы первого, третьего, пятого и седьмого тел - это твердые формации сигнало-потенций. Функционалы второго, четвертого и шестого тел - это мягкие формации сигнало-потенций.

Подавляющее большинство Людей способны воспринимать Бытие лишь на уровне первого и второго тел, то есть на уровне физиологического и видоизмененного физиологического восприятия. Это специфика интуиции и видоизмененной интуиции. Сверх-интуиция доступна лишь единицам. К сверх-интуитивным способностям относятся экстрасенсорика, телепатия, ясновидение и яснознание.

Интуиция и сверх-интуиция может быть единичной, то есть посредственной, сверх-единичной, то есть непосредственной, и меж-единичной, то есть меж-посредственной.

У большинства Людей есть только единичная интуиция, а сверх-единичной и меж-единичной интуицией обладают лишь не многие. Сверх-интуиция и ее вариации доступны единицам.

Единичная формация интуитивных и сверх-интуитивных способностей - это посредственная формация мышления Человека, то есть посредственное восприятие энерго-информационного поля Бытия. Сверх-единичная формация способностей - это непосредственная формация мышления Человека, то есть непосредственное восприятие энерго-информационного поля Бытия. Меж-единичная формация способностей - это межпосредственная формация мышления Человека, то есть межпосредственное восприятие энерго-информационного поля Бытия.

Посредственное восприятие - это восприятие через одного носителя энерго-информации, то есть через самого Человека. Межпосредственное восприятие - это восприятие через двух и более носителей энерго-информации, то есть через нескольких Людей. Непосредственное восприятие - это восприятие через множество носителей энерго-информации, то есть через множество Людей.

Физиологическое и видоизмененное физиологическое восприятие - это восприятие материальное, то есть физическое.

Астральное и видоизмененное астральное восприятие - это восприятие энергетическое.

Ментальное и видоизмененное ментальное восприятие - это восприятие информационное.

Каузальное восприятие - это восприятие математическое.

Таким образом, у Человека есть семь тел и четыре формации восприятия - физическое, энергетическое, информационное и математическое.

Физическое воспритие - это интуиция и видоизмененная интуиция. Энергетическое восприятие - это подсознание и видоизмененное подсознание. Информационное восприятие - это сознание и видоизмененное сознание. Математическое восприятие - это сверх-сознание, то есть понимание.

Так устроена конфигурация семи человеческих тел и их формаций.
Авторская публикация. Свидетельство о публикации в СМИ № J108-45668.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Семь тел

Семь поколений

Во многих преданиях американских индейцев есть древняя мудрость, которая гласит...
Журнал

Семь ангелов

Это случилось летом 1984 г. Шел 155-й день полета экипажа советской космической...
Журнал

Семь научных опытов

1. САМЫЙ ДРЕВНИЙ: ИЗМЕРИЛИ ЗЕМЛЮ БЕЗ ТОЧНЫХ ПРИБОРОВ - ТОЧНО! Один из самых...
Журнал

Семь татху и оджас

Аюрведа систематизирует растения в соответствии с теми дхату, или тканями, на...
Журнал

Фильм Семь психопатов

Микки Рурк, Кристофер Уокен, Сэм Рокуэлл и Колин Фаррелл снимутся в фильме "Семь...
Журнал

Семь штатов выходят из США

ВАШИНГТОН, 15 ноября. Семь штатов США через неделю после выборов президента США...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Денежные правила из-за кошелька. Кошелёк и удача
Интересная мотивация полюбить полезное чтение