Когда мы прекратим насиловать природу?

Когда мы прекратим насиловать Природу?
Современная наука, опираясь на ряд ошибочных законов Ньютона и Эйнштейна, а так же на ошибочное постановление французской академии наук о запрете рассмотрения заявок на изобретения «Вечных двигателей» При этом, не дав определения, что означает «Вечный двигатель» пошла по самому затратному и разрушительному пути получения энергии. Чем нанесен не только огромный экономический и экологический вред природе, но и существует прямая угроза гибели Цивилизации в случае получения Вещества с температурой 100 миллионов градусов, над проектом , которого, ученые работают уже больше полувека. При этом, не понимая или не правильно трактуя многие физические законы природы:

1)Сущность и причины гравитации тел.? 2) Сущность атмосферы, и какую роль она играет в формировании тел?

3)Что такое теплота и что такое холод? 4) Почему из маленького семени вырастает многотонное дерево?

5) Причина возникновения массы и тяжести тела?
6) Какая сила формирует все тела, вещества, элементарные частицы, химические элементы, весь живой и растительный мир. То есть, заставляет их расти, жить и погибать?

Почему то, академики РАН активно выступают против
«Лженауки», сами опираются на многие антинаучные теории! При этом, ошибочно трактуют понятия : «Что такое энергия?» И как следствие, ошибочно понимают закон

«Сохранения энергии» Например ,какую энергию использует ГЭС и АЭС, на строительство которых ,Человек затратил в миллион раз меньше собственной энергии, чем от них получает? Чем эти устройства отличаются от «Вечного двигателя?»

Мы должны понять, что атмосфера, это продукт электромагнитных волн которые излучают солнце и миллиарды звезд окружающие нашу землю. Следовательно, атмосфера, это электромагнитная энергия ,которая взаимодействуя со звездами и солнцем приобретает разность потенциалов магнитного напряжения. То есть, приобретает силу способную образовывать ветры, ураганы, испарение и образование облаков. И как следствие их перемещение , и в горизонтальной, и в вертикальной плоскости. При этом, влага выпадает в осадки в виде дождя, снега или града. При этом, атмосфера за счет своей силы формирует все тела, вещества, элементарные частицы, весь живой и растительный мир. Заставляет их расти, жить и погибать! Мы должны понять, что из маленького семени за столетие , при помощи атмосферы вырастает многотонное дерево, которое содержит в себе много тонн Материи в виде электромагнитной энергии равносильно сжатой в ней. Когда мы подносим огонь к этому дереву, мы при этом, нарушаем равносильное сжатие и электрическая энергия при этом, начинает покидать эту форму дерева, превращаясь в энергию расширения. Следовательно, все тела и вещества, это электромагнитная энергия в сжатой ее форме. То есть, в состоянии энтропии. При этом, атмосфера, обладает электрической энергией в виде свободных элементарных частиц ,которые в случае приложения к ним силы , что бы заставить их двигаться в замкнутом объеме, эти частицы возбудятся и начнут выделять волны с эффектом теплоты. На этой основе, мной был предложен принцип получения энергии из атмосферы При этом, затраты на возбуждение, то есть, на получение эффекта теплоты, будет затрачено в сотни раз меньше, чем получено энергии! То есть, это явление полностью совпадает с эффектом получения энергии от ГЭС и АЭС .Однако, на мое письмо, направленное в департамент развития министерства энергетики, я получил лаконичный ответ от директора департамента: « Ваше предложение Противоречит закону природы» То есть, этот чиновник не понимает смысла и сущности закона «Сохранения энергии» С уважением!

Алексей Мишнев.23.04.2013г.
Использована литература: Статьи Алексея Мишнева.
1)Солнце не горит, оно работает. 2)Почему воздух газ?

3)Почему из маленького семени вырастает многотонное дерево? 4) Новый взгляд на закон сохранения энергии.

5) Почему вода при замерзании, разрывает стальные трубы?

6) Вещество с абсолютным холодом, есть абсолютная энергия. 7) О лженаучных теориях в учебниках и диссертациях. 8) 1-й закон Ньютона противоречит закону природы. 9) 2-й закон Ньютона противоречит закону природы. 10) Холод не имеет отношения к конденсации (сжатию) паров воды в атмосфере.. Данные статьи можно прочитать в поисковике.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Когда мы прекратим насиловать природу?

Как победить свою природу?

Вопрос очень правильный. Мы обнаруживаем в себе всевозможные свойства, некоторые...
Журнал

Духи помогают сохранить природу

В дневные часы, находясь в светлых и теплых современных зданиях, многие смеются...
Журнал

Смотреть на природу

Ученые из лаборатории взаимодействия человека и природы университета Вашингтона...
Журнал

Ученые выявили генетическую природу лени

Ученые из Университета Калифорнии выяснили природу лени: оказалось, что частое...
Журнал

Дизайнеры перевели дикую природу через дорогу

Американцы подсчитали, что ущерб, наносимый ДТП с участием диких животных...
Журнал

Я поддерживаю Природу

ЖДАНОВ АЛЕКСАНДР АРКАДЬЕВИЧ — профессор, д.ф.-м.н., главный научный сотрудник...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Труд Души - чем он обусловлен и как происходит
Как выбрать талисман в зависимости от цвета глаз?