Синтетические Божки

Они окружили нас со всех сторон, встали перед нами плотной стеной и не пускают нас далее за неё. Современный мир сложился так, что мы сами, своим собственным разумом, создали их, позволяем им существовать и отдаём им значительную часть своей энергии жизни. Они, благодаря нам, существуют в нашем мире, правят нами, указывают нам, как жить, обирают нас и жиреют на нашей человеческой глупости. А мы даже об этом ничего не подозреваем.

Синтетические «Божки» – это наше человеческое детище! Они порождены нами! Но, что они собой представляют в их истинном свете?

Когда-то в нашем недалёком прошлом, совершенно незаметно для цивилизации случилось так, что наш истинный мир «перевернулся» или, точнее, обратился в мир человеческой глупости и неведения. Тогда произошло так, что в нашем мире все ценности цивилизации обратились зеркально их истинному значению: Добро – во Зло, Боги – в «Божков», знание – в невежество и глупость и т.п. Мы не станем искать дату этого обращения, главное для нас – оно случилось. Это не скрытое и тайное обращение, а явление совершенно открытое и явно лежащее на поверхности нашей жизни. В это же время стали возникать и брать правление миром в свои руки эти синтетические «Божки».

Определить их очень просто: кому мы сегодня верим, кому несём свою любовь, кого возносим на пьедестал жизни в нашем обществе?


Именно их, синтетических «Божков»!
Самый последний пример такого яркого вознесения «Божка» на пьедестал – это Депардье. Поражает то, что предателя французской нации, который просто нагло предал свою страну Францию, свой народ и сбежал из неё, мы возносим на пьедестал как своего нового «Божка». Как же! Гениальный актёр …, но не более того. Он из-за своей жадности не захотел делиться с бедными французами своими деньгами. Он из-за своей трусости не захотел цивилизованно бороться за свои права и бросил свой народ. Это самый обычный трусливый человек, самый обычный «шут», который призван развлекать людей. Да, он хорошо делает своё «шутовское» дело и не более того. За что мы возвели его в ранг «Божка» и поставили на пьедестал? Он что, действительно, БОГ? За что «шуту» дали квартиру, разве у нас нет бездомных офицеров, готовых отдать свою жизнь за Родину? Даже не хочется говорить о нём, но удивляет то, как дружно другие «Божки» встречают своего нового «гениального» сородича!!!

А сколько у нас в стране таких липовых «Божков»?

Они повсюду!
Куда ни глянь – везде они!
Они лезут через радио, телевидение, интернет в наши дома. Не спрашивая нас, они всячески навязывают нам себя. Они – «Звёзды»! И кругом они, они, они! Особенно молодёжь подвержена их влиянию. Их они особенно сильно обрабатывают для своего прекрасного будущего. Чем больше они привлекают внимания молодёжи к своим персонам, тем жирнее будут жить в будущем. Молодёжь обладает большей жизненной энергией, которой они питаются, но и большей глупостью. Их легче всего вовлечь в почитание «Божков».

Откуда они берутся?
К сожалению, на пьедестал мы возвели (скорее, они сами себя возвели на него) не только артистов-шутов, а ещё футболистов, хоккеистов, политиков, модельеров и т.д. и т.п. Вся наша жизнь вращается вокруг этих синтетических «Божков»: они пошли туда, они пошли сюда, они сделали то, они сделали это, они …, они …, они … Они окружили нас своими «телами» и захватили собой всё наше внимание. Они живут и жиреют за счёт нас. А мы отдаём им свою энергию жизни, чтобы они существовали на пьедестале жизни.

Кроме людей мы возвели на этот пьедестал даже материальные вещи. Например, автомобили стали для некоторых людей такими же «Божками». Они молятся на них, лелеют их, отдают им свою любовь и даже готовы убить за них. А айфоны, смартфоны, айподы, компьютеры и другие, им подобные, навороченные устройства, разве они уже не стали такими же «Божками», которые уж очень хочется иметь, лелеять, холить и т.п.? Разве они уже не становятся целью нашей жизни?

Люди из-за этих «Божков» забыли об истинных жизненных ценностях. Наша современная жизнь опрокинута навзничь и поэтому мы пожинаем одно страдание за другим. Мы сегодня запутались в жизни и пока имеем ложные цели, связанные с достижением этих синтетических «Божков». Мы поклоняемся им и возвышаем их над собой. Ложные цели создают ложную жизнь, которая уже не ведёт ни куда. Это остановка в развитии. Мы это уже явно наблюдаем в наших детях. Кроме этого ложные цели полны горя, страдания и даже смерти.

Но, разве обычный инженер, который даёт нам в дома воду, электричество, тепло, не является чем-то выше этих синтетических «Божков»? Мы вспоминаем о нём только тогда, когда нет тепла, света, воды и то, с руганью. Разве учитель, обучающий наших детей, не является чем-то выше этих актёришков? Сколько своего разумного труда он вкладывает в детей! Сколько отдаёт им своих жизненных сил, получая нищенскую зарплату! Если бы не он, то «Божки» давно бы «заползли» в их детский разум. Можно ещё много приводить примеров людей, которые намного достойнее этих «Божков», тех, кто запустил нас в космос, кто дал нам атомную энергию и т.п.

Самое страшное состоит в том, что «Божки» заползают в разум наших детей. Они калечат их, заполняя своими «синтетическими телами» детский разум и развращая их своими жизненными примерами. «Божки» сами себя раздули до огромных «размеров», хотя на самом деле они представляют собой обычный «мыльный пузырь», который раскрашен красками гениальности, красноречия, милосердия, сострадания. Это только красивая обёртка и не более того, в отсутствии светлой гармонической внутренности. На самом деле это только внешние краски, а внутри они другие и там не найти ни истинных гениальности, красноречия, милосердия, сострадания. Только троньте «Божка» и вы тут же поймёте, что имеете дело со Злом во всей его мощи.

Кроме самих «Божков» в мире существуют ещё «божки» поменьше, которые занимают места в нашем обществе ниже рангом. Они везде и всюду. Они проникли в школы, в детские сады, в культуру, в спорт, в науку, в армию. Даже самый маленький начальничек, как правило, сегодня – уже «божёк». «Божки» образовали свою касту, и не дай Бог их тронуть кому-нибудь. Тогда на своего обидчика они набросятся все вместе, понимая, что их «мыльный пузырь» может легко сдуться и лопнуть. Действительно, на самом деле всё сделано ими настолько умно, что обычный человек не замечает их влияния на себе, но, практически, все мы уже находимся у них в скрытом рабстве.

Они используют для достижения своей цели наши человеческие слабости. Вместо того чтобы помогать нам их преодолевать, они их, наоборот, «раздувают» в нас. Например, была слабость в человеке в виде маленькой жадности, а они её стараются раздуть, как мыльный пузырь, до жадности неимоверных размеров и превратить нас уже в рабов жадности. Жадным человеком легко управлять и проще подчинить себе. «Божки» любым путём стараются раздуть в нас наши слабости и недостатки. Чем они будут ярче и сильнее выражены, тем легче им будет сделать нас своими рабами.

Сегодня вся цивилизация работает на синтетических «Божков», а они жиреют и живут за счёт нас. Это и есть опрокинутая жизнь общества, из-за чего возникает беднота, лишения, голод, страдания, болезни, горе. На самом деле всё должно быть наоборот, это они должны работать для процветания людей и цивилизации, потому что люди выбирали их для этого. Это и должно быть истинной жизнью, но сегодня они пока правят нами. Сегодня существуют люди для благополучия чиновника, а не чиновник – для благополучия людей. Если мы будем трудиться сообща и все вместе на общее благо, то и наша жизнь тогда станет другой.

Но и это ещё не все «божки». Они уже заползли в нас, существуют и живут внутри в человеке. Каждый из нас в своем большинстве сегодня считает себя выше всех остальных. Чем это не «божок»? Наши гордость, тщеславие и эгоизм создают их внутри нас. «Я – человек!» Поэтому борьбу с такими «божками» нужно начинать с себя. Только так мы сможем их одолеть.

Давайте просмотрим то, куда нас в нашем будущем приведут такие «Божки»? Если их влияние на цивилизацию будет становиться всё больше и больше, то разделение на бедных и богатых будет только увеличиваться. Через какое-то время скрытое рабство станет явным и с обычными людьми просто перестанут считаться. Далее в своих размышлениях просто не хочется заходить, но можно подвести итог: Зло станет открыто править на планете ибо «Божки» являются Его скрытыми представителями.

Теперь Вы догадываетесь, зачем и кому всё это нужно?


Главная их цель – это подменить истинного Бога собой, закрыть Его от людей и не допустить их к Нему! Из-за этого разрушаются церкви и люди забывают Бога. А если вместо «Божков» на пьедестал возвысить истинное Божество и отдать Ему свою жизненную энергию, знания, силу, любовь то, что тогда произойдёт? Божество всё то, что мы ему даём, умножает и возвращает нам. Даже представить себе трудно, что произойдёт, если все энергии, которые мы отдаём «Божкам» обратить к Богу.

Тогда мы обретём Рай!
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Обсуждения Синтетические Божки

  • Спасибо Вам, Гениван. Прекрасная статья. Мне очень понравилось. Именно, сказано: "Не сотвори себе кумира". Забыли.
    Эта статья предваряет крушение мировой иерархической системы и переход к мировой единой и многообразной космической цивилизации.
    Дальнейших успехов Вам в Вашем творчестве.
    С уважением, Сайгак.
     

По теме Синтетические Божки

Ковры шерстяные и синтетические ковры

Сегодня на многочисленных рынках и базарах торговцы лихо продают под видом...
Журнал

Синтетические деревья

Такие деревья оборудуются пластиковыми листьями-контейнерами, которые...
Журнал

Синтетические сахарозаменители

Одна статья из декабрьского выпуска, попавшаяся мне на глаза, касалась эффектов...
Журнал

Синтетические антитела

Американские ученые утверждают, что им впервые удалось создать антитела...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Знаки Зодиака, у которых самая сильная энергетика
Трехцветная кошка в доме: приметы