Причина конденсации ( сжатия) паров воды в атмосфере

Известно, что от поверхности земли и далее в пространство атмосферы, воздух плавно расширяется, то есть, увеличивается в объеме пространства. При этом, он так же плавно переходит от стадии с эффектом теплоты, в стадию с эффектом холода. То есть, чем он становится холодней, тем больше расширяется в пространстве. Что подтверждается состоянием облаков, которые постоянно имеют отрицательную температуру, порядка минус 60 градусов Цельсия. Соответственно, у него нет ни какой физической силы, что бы собирать с территории несколько сот кубических километров пары воды в тучу объемом, например,5 км\3.

Мы должны понять, что теплота, это не энергия, а физическое ощущение!. Теплота, определяется температурой! То есть, степенью магнитного напряжения, которое возникает в результате взаимодействия магнитных волн с энергией расширения, которые всегда движутся от центра земли в пространство и магнитных[ волн сжатия, которые всегда движутся из пространства и которые сжимают нашу землю. В случае преобладания магнитных волн расширения над магнитными волнами сжатия, пары воды поднимаются в пространство, при этом, расширяются и растворяются. То есть, становятся невидимыми! В случае преобладания магнитных волн сжатия, над магнитными волнами расширения, пары воды начинают сжиматься в объеме пространства атмосферы и становятся видимыми. Пространство, где находятся тучи, является пространством равновесного сжатия магнитных волн сжатия и расширения. В случае преобладания магнитных волн расширения над магнитными волнами сжатия, тучи поднимаются в пространство, расширяются и становятся невидимыми. В случае, преобладания магнитных волн сжатия над магнитными волнами расширения, тучи прижимаются ближе к земле, при этом, уплотняются, так как уменьшаются в объеме пространства. В результате уплотнения, частично из туч, но в большей степени из пространства атмосферы выпадают осадки в виде дождя, снега или града. Следовательно, холод, как явление, никакого отношения к сжатию паров воды в атмосфере не имеет!

Доказательство!1) Один метр кубический воздуха, с температурой минус 60 градусов по Цельсию, сжатый в компрессоре, выделяет через влагоотделитель, воды в принципе столько же, сколько теплый с температурой 30 градусов Цельсия. При этом, температура этих объемов воздуха, в период сжатия достигает плюс 80 градусов по Цельсию. Вопрос! Почему влага не сжалась и не выпала в осадок за счет холода? 2) Почему, зимой, в холодную погоду выпадают осадки, ведь по существующей теории, все пары воды при низких температурах, не должны находиться в атмосфере? Вывод! Конденсация (сжатие) паров воды и выпадение осадков , есть продукт взаимодействия магнитных волн сжатия и расширения. Алексей Мишнев.

11 января 2013 года.
×

По теме Причина конденсации ( сжатия) паров воды в атмосфере

Холод не имеет отношения к конденсации паров воды в атмосфер

Доказательство! 1)Волны с эффектом теплоты и пары воды, поднимаясь в...
Журнал

Воздействие паров бензина

Воздействие паров бензина на крыс приводит к повреждению их мозга и нарушению...
Журнал

Концентрация кислорода в атмосфере

Ученые выяснили хронологию увеличений и падений концентрации кислорода в...
Журнал

Закись азота в атмосфере Земли

Закись азота N2O, также известная как веселящий газ, обладающая сильным...
Журнал

Земные циклоны и вихри в атмосфере Венеры

Вихри в атмосфере Венеры, очень сильно отличающейся от земной, имеют общие черты...
Журнал

Углекислота в атмосфере экзопланеты

Астрономы с помощью орбитального телескопа "Хаббл" обнаружили углекислый газ в...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Неведение является сансарой
Высшая релаксация