Почему вода при замерзании разрывает стальные трубы

Эти определения, являются грубой ошибкой! Так как, что бы колебались частицы, нужна энергия! Энергия возникает только при наличии разности потенциалов! Разность потенциалов возникает только в результате противоборства встречных энергетических сил! Так как, без противодействия, не может быть и самого действия!

В своей статье: « Что такое теплота и что такое холод» мной дается новое определение, которое в корне отличается от формулировки сотрудников РАН, отделения « Наука о земле»

1)…Теплота, это НЕ ЭНЕРГИЯ, а физическое ощущение живого организма, которое возникает в результате насыщения его клеток частицами материи в виде магнитных волн расширения, при частичном преодолении магнитных волн сжатия….

2)… Холод, это не энергия, а физическое ощущение живого организма, которое возникает при насыщении его клеток частицами материи в виде магнитных волн сжатия, при частичном преодолении магнитных волн расширения.

3) Температура, это степень магнитного напряжения в данном теле или веществе. При увеличении силы магнитных волн расширения над магнитными силами сжатия, все тела увеличиваются в объеме!

При увеличении силы магнитных волн сжатия, над магнитными силами расширения, все тела уменьшаются в объеме!

Доказательство! 1) Человек существует при напряжении магнитных сил 36,6 градусов по Цельсию. В случае увеличения магнитного напряжения со стороны магнитных волн расширения на один градус, и в случае не принятия мер, клетки организма человека разрушаются и человек погибает! В случае увеличения магнитного напряжения со стороны магнитных волн сжатия на один градус, и в случае не принятия мер, клетки организма сжимаются и перестают делиться и человек погибает!

2) Рельс в данный момент, имеет определенный размер! В случае превышения магнитных волн расширения над магнитными силами сжатия, рельс увеличивается в размерах. В случае превышения магнитных волн сжатия над магнитными волнами расширения, рельс уменьшается в размерах!

3) Два куска урана массой по 500 грамм существуют, но излучают высокого напряжения магнитные волны губительные для человека. В случае соединения их вместе, магнитные волны расширения преодолевают магнитные волны сжатия и эта масса в 1000 грамм, распадается методом ядерного взрыва!

ВЫВОД! Вода замерзает потому, что возникает высокое магнитное напряжение магнитных волн сжатия и расширения, при котором эти магнитные силы сжимают и расширяют частицы воды, при этом образуются кристаллы. Но сила их взаимодействия настолько велика, что при расширении в пространстве, эти магнитные силы разрывают высокопрочные стальные трубы! Алексей Мишнев

29 декабря 2012 года.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Почему вода при замерзании разрывает стальные трубы

Астрономы впервые увидели, как черная дыра разрывает звезду

Американские астрономы впервые практически в «прямом эфире» увидели, что...
Журнал

Железные трубы бассейна Кайдам

В 2002 году команда ученых направилась в Китай в провинцию Цинхай, чтобы...
Журнал

Непреложный Закон Трубы

Что дал, то и получи! Этот «Непреложный Закон Трубы» в жизни для нас очень...
Журнал

Вода может сохранять текучесть при минус 130 градусах

Физик Уве Андерссон из Университета Умео (Швеция) получил вяло текущую воду при...
Журнал

Почему я боюсь себя, почему я боюсь людей

Почему я боюсь людей? Потому, что люди боятся. И наши страхи в лучшем случае...
Журнал

Вода

Взрослым рекомендуется выпивать около 10 стаканов воды в день (примерно 2 литра...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Трехцветная кошка в доме: приметы
Мистическая математика или песни Богини Намаккаль Лакшми