Откровение Богов

Внезапно возникло новое откровение. Оно было мимолётным, но очень объёмным и ёмким. Это откровение, поистине, оказалось наиграндиознейшим по своей глубине, хотя состояло всего из нескольких слов: «планета Земля была создана для того, чтобы на ней поместить могилу «Владики Тьмы»». Эти слова непосвящённому человеку покажутся очень странными и даже сказочными, но они, словно «молотом по наковальне», ударили знанием. В один миг оно приоткрыло истины касающиеся возникновения нашего мира и сильно задело цели и назначения солнечной системы, планеты Земля и всей нашей цивилизации. Оно было как семя, которое в один миг развернулось в Дерево Знания.

Так, что же означает собой это откровение?
Наверное, не нужно заново открывать нам кто такой «Владыка Тьмы». Естественно, история вселенной умолчит о том, как Он оказался на нашей планете, да, ещё в могиле. Нам этого никогда не узнать, если только мы своим разумом не присоединимся к вселенскому информационному полю. Но, мы можем предположить, что Его каким-то образом изолировали от вселенной и поместили на специально созданную для этого планету. Далее получается, что солнечная система и планета Земля были созданы Богом искусственно с целью удержания бессмертного «Владыки Тьмы» в могиле. Продолжение цели Его удержания на планете нам пока не очень ясно. Ясно одно, что на нашей планете должно быть место, где располагается Его могила.

Если планета Земля была создана искусственно, то всё находящееся на ней, вероятно, будет таким же «синтетическим». Мы не будем далее развивать эту тему, хотя нам не очень-то хочется признавать свою искусственность. Даже если Адама и Еву по Библии искусственно создал Бог, а мы все пошли от них, то какую он при этом преследовал цель? Она явно каким-то образом должна быть связана с «Владыкой Тьмы». Не нам ли придётся вести с Ним смертельную битву до полного Его исчезновения?

Но это только «одна сторона медали».
Духовные знания указывают ещё и на «другую её сторону», на то, что планета Земля является сильно уменьшенной копией вселенной. Видимо Богу эта копия потребовалась с какой-то глобальной и пока не ясной для нас целью. Не для того ли, чтобы на нашей планете отрабатывать все вселенские «перестройки», которые затем, если они будут удачными, перенести их во вселенную? Конечная цель всех этих «перестроек» явно возникает как, полное уничтожение «Владыки Тьмы» (Ада) и построение во всей вселенной божественного и гармоничного мира Света (Рая). Нашей цивилизации, по очень большой вероятности, придётся это осуществить, чтобы затем этот результат, если он будет удачным, перенести во вселенную, если – нет, то это будет уничтожение нашей цивилизации, ибо в этой битве обязательно один из двух («Владыка Тьмы» или наша цивилизация) исчезнет.

Мы уже хорошо представляем себе, что произойдёт при освобождении из могилы «Владики Тьмы». Скорее всего, Его освобождение приведёт нашу цивилизацию к Концу Света, когда, по Библии и другим духовным источникам, погаснет Солнце и все звёзды на небе. Это будет явное завоевание «Владыкой Тьмы» не только солнечной системы, но и всей вселенной (?). В них полностью исчезнет Свет, и они погрузятся в кромешную Тьму. Он превратит их в Ад, и все мы, на некоторое время, окажемся в полной Его власти. С этим нам обязательно придётся столкнуться, и если мы будем духовно слабы, то …

В период апокалипсиса, Свет будет полностью поглощён Тьмой. Как выжить Свету и не быть полностью поглощённым Тьмой? Пока Он находится в могиле, мы ещё можем эволюционировать и подготовиться к Его встрече. Возникает на фоне этого откровения явная цель нашей цивилизации: духовное обретение её членами как можно больше Силы Света. Открытый и Могущественный Свет Души человека – эта цель нашего выживания, но Его нам ещё необходимо открыть и развить. Без открытия своей Души и её развития мы обречены к исчезновению во Тьме.

Бог оказался гениальным в своих решениях. Он разделил свой Свет на части и вложил их в нас, в качестве наших индивидуальных Душ. Она как раз является частью Божества. Вся наша цивилизация – это единое, эволюционирующее вместе с нами, Божество. Оно должно успеть «созреть» в нашем материальном мире к предстоящему Концу Света и обрести необходимую Силу Света. Каждый из нас должен обрести как можно больше Его Силы, для чего нам необходимо открыть для Божества свою Душу. Только Он может наполнить её Могуществом Света. Если мы не успеем этого сделать, то это будет для нашей цивилизации настоящий Конец со смертью и полным исчезновением. Таких периодов исчезновения цивилизаций в истории нашей планеты духовные источники насчитывают шесть, а наш период уже идёт седьмым. Теперь всё внимание Богов направлено к нам: сможем ли мы в этот раз победить «Владыку Тьмы» и изменить весь мир вселенной?

В этих предположениях можно пойти ещё далее и высказать мнением о том, что все наши предыдущие исчезнувшие цивилизации вполне могли иметь некоторое отношение к поиску и открытию этой могилы «Владыки Тьмы». Это может вполне оправдать их исчезновение. Мы пока не понимаем до конца влияния «механизмов» Зла и Тьмы, но по всей вероятности, когда прошлые цивилизации подходили в поиске могилы «Владыке Тьмы» слишком близко, то их просто уничтожали, чтобы не позволить им освободить Его, ибо они были не готовы к этой встречи с Ним. Чем ближе они подходили к ней, тем сильнее становилось Его влияние на цивилизацию. Недаром, по легенде, чтобы избавиться от Него, атланты уничтожили во время потопа две трети своей цивилизации, как бы связанных с Ним. Дело в том, что в то время сами цивилизации были ещё духовно слабы и не имели Силы Света превосходящей Его Тьму. Это грозило гибелью вселенной, чему Боги не могли позволить осуществиться.

Возможен другой вариант развития событий: когда они открывали могилу «Владыки Тьмы», а сами были ещё слабы то, эта встреча с Ним послужило их исчезновению. Они, не обладая тогда необходимой Силой Света, были просто поглощены Адом Тьмы. Этот вариант может показаться неправдоподобным, но вспомните современных «чёрных копателей» могил, археологов, которые прикрываясь наукой, нагло вскрывают могилы, оскверняя их. А сколько погибло людей, вскрывших могилу фараона? Скоро на планете не останется места, где бы ни ступала нога человека-копателя могил. Когда кто-то из них наткнётся на неизвестную могилу, разве он остановится? Сегодня сделайте множество законов, запрещающих вскрытие могил, но неужели они остановят их?

Наша цивилизация уже скоро может стоять на пороге встречи с «Владыкой Тьмы».

Что она нам даст?
Готовы ли мы к ней уже сегодня?

Немного глубже поразмышляв о смысле откровения, возникла новая и довольно интересная версия. Она заключается в самом поиске могилы «Владыки Тьмы». Давайте попытаемся найти нечто похожее в Библии. Начнём с того, что Адам сначала был создан по подобию Бога, а затем Бог его разделил на самого Адама и Еву. Не в этом ли разделении началось первое противостояние Света и Тьмы? Мы хорошо знаем, что мужчина и женщина созданы как две противоположности. Адам и Ева жили в Раю, но Змей-искуситель заставил Еву, соблазнив её, съесть плод с древа «Познания Добра и Зла». Далее начинается для нас самое интересное: она первой откусила этот плод, что было равносильно обретению Добра, а Адам («Ад-дам») был вторым и вкусил уже Зла. В Раю появляется разделение на Добро и Зло с их будущим противостоянием, что было для Бога недопустимо. Не это ли первое искушение послужило рождению «Владыки Тьмы»? Бог, далее, ссылает их (вместе с Ним) на планету Земля, что подтверждает нам то, что она была специально создана для изоляции Зла и Тьмы от Рая (вселенной). Первое же их потомство подтверждает наличие в их детях Зла: Каин (Зло) совершает самый тяжкий грех братоубийства, убив своего брата Авеля (Добро). В едином мире планеты начинается эволюция мира Разума, которая заключается в полном разделении всего, что есть на планете, на Свет и Тьму, на Добро и Зло. Когда всё будет разделено и возникнет последнее противостояние между ними, то настанет Конец Света.

Что это нам даёт в отношении «Владыки Тьмы»?
Если Ева и Авель представляются нам символами «Света», то Адам и Каин – символами «Тьмы». Именно с них начинается разделение Света (Добра) и Тьмы (Зла) на планете посредством эволюции нашей цивилизации. Чем далее мы эволюционируем, тем могущественнее становиться в нашем двойственном мире Свет и Тьма, тем более они обретают в Материи противостоящей Силы. Только наш материальный мир может дать им Силу. В момент окончания нашей эволюции, когда все возможности мира Разума будут проявлены на планете, мы получим с одной стороны «Владыку Света» – Божество, с другой – «Владыку Тьмы» в их равной силе. Таков закон равенства противоположностей мира Разума и от него нам не уйти.

Очень не терпится символически сравнить «Владыку Тьмы» со сказочным персонажем обычных народных сказок.

Как Вы думаете, какой это будет сказочный персонаж?

Как не странно, но им может быть Кощей-бессмертный. Во многих сказках он не имеет описания, как существа, но часто описывают его замок, который стоит без окон и дверей, внутри которого спрятана красная девица – символ нашей Души. Символически Кощей-бессмертный – это наш несовершенный разум, что подтверждает наши выводы о происхождении «Владыки Тьмы». Он оказался очень хитрым: Его заперли в могиле, а Он запер внутри себя Свет наших Душ. Но, сказки так же описывают тот путь, который нам нужно пройти, чтобы уничтожить Кощея-бессмертного и освободить красную девицу (Свет Души). «Его смерть находится на кончике иглы, игла в …»

Получается, что «Владыка Тьмы» сегодня находится в каждом из нас. Внутри каждого из нас есть как часть Света Божества (Душа), так и часть могилы «Владыки Тьмы» (ложная душа)! Вся наша цивилизация внутри – это, одновременно, само Божество и сам «Владыка Тьмы». Он пока заперт в своей «могиле», в которой пока Его держит Бог, а Он запер в ней наши Души, которые всё же частично пробиваются в мир своим Светом. Если бы это было не так, то наш мир сегодня не выглядел бы таким, относительно, позитивным. Хотя в нашем современном мире постоянно происходит смена позитива, мирной жизни на планете, на негатив, связанного с войнами, и обратно. Происходит постоянное «качение» между ними. Чем далее будет продолжаться наша эволюция, тем сильнее и глубже они будут становиться. В подтверждении сказанному: в прошлом двадцатом столетии мы уже имели две самые сильные и кровопролитные мировые войны во всей нашей истории. А что будет далее?

По окончанию правления мира Разума «Владыки Света и Тьмы» должны соединиться, ибо двойственность на планете должна исчезнуть. Их единение Библия называет Концом Света. Поэтому следующая мировая война предполагается ещё более кровопролитной и разрушительной предыдущей, если не последней, ведь «Владыка Тьмы» уже обретает через нас ещё большую силу.

Сегодня пока Добро и Зло всё ещё перемешаны между собой, но уже явно видно, что между ними всё более убыстряется их разделение. Когда Свет и Тьма обретут всю свою силу, которую им может дать мир Разума, тогда они будут полностью разделены и максимально сильно станут противостоять друг другу. Затем начнётся последняя битва между ними, но разве равные силы (по закону равенства противоположностей мира Разума) могут победить друг друга? Это, скорее, будет взаимоуничтожение!

К чему оно нас приведёт?
Скорее всего, к возврату к началу эволюции. Для нас это будет смертью цивилизации, как и смертью планеты. Уничтожение вселенной не произойдёт, ибо нас искусственно изолировали от неё, чтобы проводить подобные эксперименты не разрушая вселенной. Но, как не хочется опять начинать с первобытного общества и снова повторять всё то, что мы уже не раз проходили.

Как нам избежать взаимоуничтожения и можно ли продолжить эволюцию, а не возвращаться к её началу?

Давайте проведём символический опыт и посмотрим, например, что произойдёт с автомобильным аккумулятором, если накоротко замкнуть его клеммы? Это будет куча искр и смерть аккумулятора. Это есть подобное взаимоуничтожение. Можно ли нам в аккумуляторе избежать его? В нашем мире это невозможно, если только аккумулятор сам не умрёт, не разрядится, но это та же смерть.

Тогда что, избежать этого невозможно?
Сегодня мы уже можем, эволюционируя посредством всё большего открытия Души, подняться на новый уровень Сверхразума, который имеет намного больше Силы Света, чем «Владыка Тьмы» в мире Разума. Мир Сверхразума сумел открыть для нас Шри Ауробиндо . Этот мир «стоит» над нашим миром Разума и обладает настоящим Могуществом Света. Даже если кто-то один из нас сумеет подняться на этот супраментальный уровень, то это уже будет настоящей победой цивилизации над «Владыкой Тьмы». Его силы тогда не хватить, чтобы поглотить супраментальный Свет Сверхразума. А Силы супраментального Света Сверхразума будет достаточно, чтобы полностью расширится по всей вселенной и растворить и уничтожить все силы Тьмы. Тогда бессмертный «Владыка Тьмы» обретёт саму Смерть, которая так же перестанет существовать. Только в этом случае наша цивилизация выживет и даже сумеет обрести новый супраментальный Рай мира Сверхразума и стать новым супраментальным видом на планете Земля.

Другого пути у нас нет!
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Откровение Богов

Новое откровение Инсайдера

Ладно, опишу всё сначала! Как меня зовут и кто - не важно. Меня уже начинают...
Журнал

Откровение о России

Откровение было следующим: «Символически, на территории России стоит сам Господь...
Журнал

Что такое – вечность? Откровение

Вечность – это тип сознания. Его характеристика – непрерывность. В этом его...
Журнал

Три типа ума – и суперразум. Откровение

Сообщение было помещено на форум духовных истин (куда-то - запропавший) - 18...
Журнал

Откровение

Во все времена и во всех народах были, есть и будут до тех пор, пока...
Журнал

Откровение

В течение жизни мне не давали покоя два вопроса. Первый: почему в этой, вне...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Труд Души - чем он обусловлен и как происходит
Как выбрать талисман в зависимости от цвета глаз?