Откровение о России

Откровение было следующим: «Символически, на территории России стоит сам Господь! В руках у него – длинный кнут, который пока опущен вниз. Вокруг него (вокруг России), как по цирковой арене, ходят мелкие серые грызуны (западные страны Европы).
Откровение о России
Их много, и круг, образованный ими, получается довольно плотным и широким. Между кругом грызунов и Господом пока существует значительное внутреннее пространство. Внезапно грызуны начинают уменьшать радиус круга (Украина). Они стали приближаться к Господу, уменьшая свободное пространство и уже становятся видны их зубы и открытые рты. Грызуны уже приготовились Его растерзать. Господь, видя это, совершенно спокойно взмахивает кнутом и ударяет им грызунов. Ему приходиться проделать это дважды (Минск-1, Минск-2). Только после этих ударов кнутом грызуны опять восстанавливают первоначальный круг и снова ходят по нему, как по арене цирка. Затем Господь отрывает взгляд от круга грызунов и поднимает его вверх, глядя далее за круг. Он тут же видит, стоящий вдали за кругом грызунов, пьедестал, на котором возлежит лев (символ англосаксов). Этот лев, словно сам Господь, возвышается над остальным миром, пытаясь им управлять. Только территория внутри круга (Россия) остаётся ему неподвластной. Это его сильно бесит и стало очевидным что грызунами управляет именно он. Господ понимает, что тот пытается Его подменить, неся зло в мир и подминая его под себя. Он переносит удары кнута на этого льва. Бог достаёт его своим длинным кнутом, но Ему приходится сделать довольно много ударов, чтобы остановить этого льва (эта борьба ещё впереди). Тот падает с пьедестала и роняет сам пьедестал. Больше в мире вокруг Господа никто не возвышается. Теперь в мире все стали равными.»

Нам нужно не только ждать, когда это произойдёт, но самим придётся скинуть этого льва с пьедестала. Тем более, что в нашем будущем это уже подготовлено. Господь его для нас уже подготовил. За нашей правдой, за Россией стоит Он сам, что говорит о том, что будущее обязательно придёт таким, как описано в этом откровении. Победа будет за нами!

Да, будет так!
Аминь!
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Обсуждения Откровение о России

  • Есть ещё одно серьёзное доказательство правоты ватников-Иванов. В сказках, в самом их начале, Иван всегда был ватником-дураком. Только потом, своей силой и умом, он преодолевал все преграды и санкции, становился Иваном-Царевичем, женился на царевне и обретал белокаменные палаты. Все остальные, кто над ним смеялся, оставались с тем же, что имели, хотя сказки об этом умалчивали.
    Мне очень бы хочется задать один вопрос: за время правления Хунтятов Вам стало жить на Украине лучшее или хуже?
     
  • Уважаемый Геннадий, рискну еще раз напомнить, что соревнование пророчеств ни к чему не ведет, кроме как к дальнейшему обострению отношений. Гораздо лучше Ваш подход в сравнении экономических успехов. Но и здесь всегда можно списать свои беды на реальные трудности или мифических врагов. Вообще, никакой ловкой аргументацией дело не решить. А то бы уже давно решили.
    Нет никаких скорых и чудодейственных средств. Однако, вполне реально знакомиться с жизнью разных стран путем постоянного культурного обмена, обсуждения самых разных жизненных проблем, а не только политических. Ведь сколько интереснейших разделов есть на сайте! Если найдется взаимопонимание в одних вопросах, то внимательнее люди будут относиться и к политическим воззрениям друг друга.
    Так что, обращаясь к другой стороне, предлагаю: пишите стихи, прозу, участвуйте в многочисленных обсуждениях, дискуссиях, публикуйте фотографии, рассказывайте о своей жизни. Уж фотографии неужели так трудно выложить?
    Но вместо этого все дело, как и многократно ранее, ограничивается коротеньким заявлением, да еще обычно с огромным количеством грамматических ошибок. И какой-нибудь лозунг типа: время покажет! И все! Где же та высокая культура, с которой собираются возрождать Украину или Киевскую Русь?
    Почему надо ждать, что время покажет? Показывайте сейчас свои знания, культуру, рассказывайте о своем быте. Ищите тоже пути к сближению и взаимопониманию. Н.В.Невесенко
     
  • Эх, вы, "пророки"..! Ну что ж, Я вижу без-мысленно с вами разговаривать. Человек постоянно пьющий "яд", начинает этот "яд" изрыгать. Время, все покажет время.
     
  • Спасибо за пророчество! Украинцы, действительно, великий народ, который сегодня спит летаргическим сном. Очень бы хотелось, чтобы Вы, наконец-то, очнулись от спячки. Только, когда это произойдёт, ведь прошло уже 25 лет этого сна (с 1990 года), а Вы ещё и не думаете просыпаться? Пора просыпаться! Что-то у Вас не получается, а время идёт, а то пророчество уже становиться неверным. А это пророчество Вам сами монахи сказали, а то ведь Ваше СМИ любое подделает, да ещё и заодно всю историю переврёт? Не обольщайтесь. Я сам пророк и немного знаю будущее: Вы нас ещё можете сильно "порадовать" и столько грязной земли, зараженной радиацией, сделать. Что-то Ваше СМИ помалкивает о состоянии ваших атомных станций? Вот тогда от Киевской Руси ничего не останется, кроме грязи.
    Вы, на меня не обижайтесь, но законы Божьи никто не отменял: "что посеешь, то и пожнёшь". А он железно работает: разве Вы сеете Киевскую Русь? Вы сегодня сеете раздор в Руси, значит, его и получите; Вы сеете агрессию, гнев, смерть, кровь, нищету, разврат, ложь и т.п., а что хотите получить? Или Вы думаете, что этот закон у украинцев работает как "дышло"? Нет! Это закон Бога и его Вам не изменить! Нет смысла Вам далее объяснять, что будущее создаётся через настоящее. А какое оно у Вас сегодня? Вы сегодня отрабатываете то, что создали вчера и это настолько верно, что даже сомнению не подлежит. А если ещё вспомнить, что в СССР русскими управляли украинцы Хрущёв, Брежнев, Черненко, Андропов. А мы действительно тогда были "ватниками", что Вам тогда доверились. Так что, время нас рассудит! А с Путиным ничего не случиться, пока он не разнесёт вдребезги англосаксонский миропорядок "Господ и рабов".
     
  • Пророчество афонских старцев о Росии.
    (и что теперь скажете господа? будете и их обвинять во лжи?)
    Священники православных
    монастырей в греческом Афоне
    предрекли позорный крах Путина.
    Согласно их пророчеству,
    президент России с позором
    покинет не принадлежащий ему
    престол, а Украина возродит
    великую Киевскую Русь.
    «Украину ожидает тяжелое время,
    но оно продлится недолго — по
    божьей воле, суждено создать
    могучее государство, сравнимое с
    Киевской Русью, ибо дух святой
    Руси находится в Киеве, и его
    пробудили люди. 22 года — был
    всего лишь летаргический сон
    великого народа», — предсказали
    старцы.
    А вот что они предрекли России:
    «Россия, несмотря на свои
    стремления возродиться новой
    империей, потерпит крах. Ее ждет
    изоляция и самодержавие. Но
    русский правитель продержится
    на троне только 2 года и уйдет с
    позором. Сама Россия продолжит
    свое существование, но уже без
    части земель на юге и востоке.
    Большинство российских
    провинций станут свободными от
    опеки Москвы и будут входить в
    государство российское на правах
    независимых территорий».

    Ищите Правды, господа, и вам откроется. Не будьте упертыми баранами, просто сидя и сложа руки..., но боюсь, что точку невозврата вы уже прошли.
    На руках вашего вождя и на всех кто его поддерживает кровь ни в чем невинных людей и детей, а это и есть точка невозврата. Доколе будете слепы и глухи?
     
  • Моя жизнь в России прекрасна, если бы Вы и ваши новые "друзья" не мешали бы нам жить. Это Вы голословно утверждаете, что это мы живём во лжи и слепоте, но не приводите ни одного аргумента в свою пользу. Все Ваши слова голословные, в отличие от моих. Разве не Вы в эту зиму украли газ у Фридмана (5 млрд кубов, а самого его посадили в тюрьму), и не грелись у ворованного. Вор не тот, кто крадёт, а тот, кто использует краденное. Что Вы будете делать в следующую зиму? У кого будете воровать снова? Вы перехитрили сами себя, а сваливаете на нас. Создаётся впечатление, что Вы обычный ТРОЛЬ и работаете на своих западных Господ. То, что сегодня происходит у Вас, мы проходили в 90-х годах и знаем, чем всё это кончается. Мы знаем Ваше будущее и это нам Вас жаль, ибо Вы, если не остановитесь, останетесь без страны, без денег, без пищи, без штанов.
    Моё милосердие и сострадание с Вами!
     
  • Мне искренне жаль вас. Но вы живете во лжи и слепоте, плюс глухи . И то что вы тут говорите только тому подтверждение. К сожалению, это время было предсказано, поэтому и жаль вас, что вы исполняете жалкую роль Иуды. Мой призыв таков:
    "Прислушайся к сердцу своему
    Мой Голос звучит в нем неустанно
    Стихи и песни рисую Я ему
    Прислушайся и станет жизнь твоя прекрасной..."
     
  • Вы даже Бога сумели опрокинуть в Дьявола! Бог не мой и не наш, Он сам по себе Бог! Вы даже Его "москалём" сделать умудрились. На вас сегодня надели маску Лжи и отворотили от Истины, чтобы вы не знали её. Мне будет вас очень жаль, если вы вдруг очнётесь и снимете её. Только тогда вы увидите, что наворотили. Разве мы виноваты в том, что вся ваша промышленность встала и уже лежит в руинах, что гривна падает, что зарплаты и пенсии ничтожные, что нацики и фашисты ходят по вашей стране открыто, что сжигают живьём людей , что сеять вам весной будет нечего, что вы всем и везде должны и ходите по миру с протянутой рукой? Что вы "посеяли", то и "пожинаете". Если 20 лет вы сеяли зло, агрессию, нацизм, фашизм, ненависть, воровство, коррупцию, казнокрадство и т.п., то что вы можете получить, кроме них?
    На что обижаетесь? Вам нужно обратить свой взор, прежде всего, на себя, а не на соседа, который хочет вам помочь. Вы не можете или не хотите понять одного: вы умираете за американцев (в этом сознался Саакашвили) и убиваете друг друга сами по их наитию. Россия с вами пока не воюет. Это вы объявляете нам войну, в не мы вам. Вы для англосаксов освобождаете свои земли, а не для нас. Когда вы друг друга поубиваете, то придут они и сделают ваших детей, жён, сестёр и братьев своими рабами, а ваших стариков, за ненадобностью, отправят в мир иной. Их некому будет защищать. Долбите друг друга, если так хотите. Это ваш выбор, но мне жаль вас, как своих братьев.
    Донбасс, единственный из вас понял, что к ним нагло, как к себе домой, прутся англосаксы, даже не спрашивая у них разрешения. Это вы их не гоните, а они не хотят рабства. Англосаксы уже сидят в кресле вашего президента и хозяйничают в вашем доме, убивая вас, а вы, до сих пор, всё сваливаете на москалей. Очнитесь от сна и снимите шоры со своих глаз, сходите в Храм и попросите Господа, чтобы Он помог вам узреть Истину, только так вы сможете избежать Его Суда. А нам, москалям, бояться нечего, мы боремся с фашистским и нацистским Злом, которое вы, а не мы, впустили к себе домой. Вам Господь дал такую богатую страну, а Вы её "просрали",извините за выражение, но другого нет, и ответите за это перед Ним, а не перед нами!
    Мы знаем, что будем следующими, если не поможем Вам справиться с этим Злом! Мы не позволим англосаксам сделать своих жён, детей, стариков их рабами и будет умирать за нашу свободу, если потребуется! Это Вы нас предали и продались им за их зелёные бумажки, а не мы!
    Мне жаль вас братья и я сострадаю за вас, но пока вы не увидите Свет Истины и не измените свой выбор, вы вряд-ли поймёте, что творите. Идите в Храм, только там Вы сможете открыть для себя Свет Истины!
    Бог Вам в помощь!
     
  • Ваш Бог - Дьявол и прихоти своего "бога" вы хотите исполнять! А тЫсячи ни в чем неповинных молодых ребят, которые своей грудью стали на защиту своей страны, которая никогда не принадлежала вам, на защиту от вашего "бога", который убил их и упивался их кровью. Какой Бог может такое сделать? Только Дьявол - ваш бог. Радуйтесь наследники Каина ибо недолго вам осталось пировать. Убийцы...
     

По теме Откровение о России

Новое откровение Инсайдера

Ладно, опишу всё сначала! Как меня зовут и кто - не важно. Меня уже начинают...
Журнал

Что такое – вечность? Откровение

Вечность – это тип сознания. Его характеристика – непрерывность. В этом его...
Журнал

Три типа ума – и суперразум. Откровение

Сообщение было помещено на форум духовных истин (куда-то - запропавший) - 18...
Журнал

Откровение

Во все времена и во всех народах были, есть и будут до тех пор, пока...
Журнал

Откровение

В течение жизни мне не давали покоя два вопроса. Первый: почему в этой, вне...
Журнал

Откровение Сатпрема

...Когда ты идешь внутрь, ты видишь, на какой глубине начинается эта грязь...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Суд миссионеров
О добре и зле