Земля, как и все тела, не обладает свойством притяжения

1) Возьмем высокочувствительные рычажные весы, на концах которых укреплены динамометрические весы, на которых подвешены два поршня, например, каждый весом 500 кг. После их центровки по уровню, грузы будут находиться в покое, при этом, рычажные весы будут показывать общий вес1000кг,динамометрические по500кг.

2) В случае нарушения центровки в пределах одного сантиметра, поршни начнут перемещаться с ускорением, один ,в верх, а другой вниз. При этом, показания тяжести на всех весах не изменится! Возникает вопрос! Почему?

Ответ очевиден! Разность давления атмосферы на поршни, которое стремится прижать их к земле, компенсируется рычажными весами. При этом, когда поршни были в покое, они равномерно сжимались магнитными волнами от земли в пространство и от пространства к земле. При нарушении этого равновесного сжатия, они начали двигаться с ускорением в противоположные стороны, вопреки теории Ньютона, так как, на каждом сечении уровня в пространстве, эти магнитные волны по своей силе равны и противоположны. При нарушении их уровня, баланс этих сил резко нарушается! При этом, чем больше разность уровней, тем больше разность сил, действует на эти поршни!

3) Продолжим опыт! Опустим эти поршни в цилиндры, которые прочно укреплены в основании. Каждый цилиндр, у своего основания имеет вентиль для сообщения с атмосферой. При достижении поршней центра в своих цилиндрах перекроем вентили для сообщения с атмосферой. При этом, вес поршней исчезнет! Так как, все весы перестанут показывать тяжесть! При этом, если открыть вентиль в одном из цилиндров, частично изменится положение поршней. Но при этом, движение поршней с ускорением не произойдет, хотя уровень будет нарушен на много сантиметров! Это связано с тем, что в цилиндре, в котором вентиль открыт, на поршень действует равновесное давление атмосферы и снизу и сверху. А в другом цилиндре, сверху на поршень действует давление атмосферы, а снизу поршня со стороны цилиндра, этот воздух находится с меньшим давлением. То есть, при этом, возникла разность потенциалов магнитного давления, но тяжесть при этом, не возникает!

ВЫВОД! 1) Все тела и вещества не обладают собственным весом и массой. Они приобретают их в результате взаимодействия с магнитной энергией атмосферы.

2) Земля, как и все тела не обладают свойством притяжения и отталкивания. Земля, тела и вещества, равномерно сжаты магнитной энергией атмосферы со всех сторон, Поэтому, в случае приложения к телу внешней силы, мы нарушаем равновесное сжатие этого тела,магнитной энергией со стороны пространства . Алексей Мишнев.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Земля, как и все тела, не обладает свойством притяжения

Открытие. Земля не обладает свойством притяжения тел!

Из школьного опыта известно, если в стакан налить, до его краев воду, затем...
Журнал

Похоже, земля не имеет массы и не обладает гравитацией

Я сразу признаюсь, что в физике и математике я дилетант, однако неординарные...
Журнал

Видеоигры. Секрет притяжения

Почему же нас так привлекают видеоигры? Это оставалось тайной до тех пор, пока...
Журнал

15 уникальных способностей, которыми обладает каждый человек

Установлено, что люди зачастую не используют свой потенциал полностью...
Журнал

Пентагон считает, что Wikileaks обладает существенно большим

По мнению представителей Пентагона, ресурс WikiLeaks обладает существенно...
Журнал

Причина притяжения и отталкивания полюсов магнита

Известно, атомы и частицы в них, вращаются вокруг своей оси с большой скоростью...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Трехцветная кошка в доме: приметы
Мистическая математика или песни Богини Намаккаль Лакшми