Температура,как физическое явление

Известна теория, что теплота, это энергия. А холод, это отсутствие энергии. При этом, физики не хотят признать, что холод и теплота, это физическое ощущение, которое вызывают энергетические силы. Что бы это понять, нужно просто логически мыслить!

Известно! Температура определяется по ртутному градуснику. При этом, когда, столбик ртути стоит на отметке «ноль», это означает пограничное состояние воды в виде льда, при котором: 1) В случае начала расширения ртути, то есть, увеличение магнитной энергии расширения, лед начнет превращаться в воду. 2) В случае уменьшения в объеме ртути, то есть, увеличении магнитной энергии сжатия, лед при этом приобретет больший эффект холода.

Следовательно, вода при температуре ноль градусов находится строго в равномерном давлении магнитных сил сжатия и расширения. Что составляет каждое, как одна вторая. Поэтому, при похолодании в два раза, магнитная энергия сжатия увеличится в два раза и составит одну целую, по отношению одной второй магнитной энергии расширения. Следовательно , градусник при этом, будет показывать половину градуса холода, что составляет больше в два раза энергии расширения. То есть, эффект холода увеличится по отношению эффекта теплоты в два раза! При этом, мы должны признать, что с увеличением магнитной энергии сжатия, внутри затвердевшей воды, резко увеличивается внутреннее магнитное напряжение.

Пример! Возьмем высокопрочный сосуд. Заполним его водой. После чего поместим в него прибор в виде анероидной коробочки, которая через трубочку соединена.с манометром. Вся эта система заполнена незамерзающей жидкостью, например, спиртом. После охлаждения воды до ее замерзания, манометр при этом, покажет давление несколько тысяч атмосфер! Следовательно, холод, это эффект, который возникает в случае превышения магнитных сил сжатия над магнитными силами расширения. При этом, мы должны признать, что эти магнитные силы, даже в пределах земли, переходят из одного вида энергии в другое!. Пример! Волны с эффектом теплоты от костра расширяясь в пространстве и в районе облаков, превращаются в энергию с эффектом холода с температурой минус 60 градусов. При сжатии воздуха с температурой минус 60 градусов, это сжатие превращается в теплоту. Вывод! 1)Земля, как и все тела, не обладает свойством притяжения тел! Она, как и все тела сжимается магнитной энергией, в виде магнитных волн идущих от окружающих ее звезд. 2) Во Вселенной, все тела, вещества, элементарные частицы и химические элементы, образуются, существуют, формируются и распадаются за счет двух ,всегда встречных энергетических сил: магнитных волн сжатия и магнитных волн расширения. Алексей Мишнев
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Температура,как физическое явление

Фигня как социальное явление

Фигня, как и любое другое что бы то ни было, несомненно поддается классификации...
Журнал

Оптическое явление

Три шотландских физика научились с помощью света перемещать предметы по кривым...
Журнал

Явление вегетарианства

"В основном это явление появилось на волне зарождения разнообразных организаций...
Журнал

Явление шаровой молнии

Шаровая молния — не идентифицированный официальной наукой автономный объект...
Журнал

Явление миражей

Это объяснение, однако, далеко от того, чтобы быть полностью убедительным. С...
Журнал

Медведев: протесты в России – нормальное явление

Медведев: протесты в России – нормальное явление Президент Дмитрий Медведев...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Суд. Раскодирование
Как влияет благодарность на мозг: исследование ученых