О назначении Черных Дыр в Космосе

Я хочу выдвинуть гипотезу о том, что такое Черные Дыры в Космосе, так как их значение для космического процесса развития понимается довольно слабо. В лучшем случае современные космофизики считают их монстрами, пожирающими галактики.
О назначении Черных Дыр в Космосе
Я же придерживаюсь на этот счет другого мнения, и считаю эти мистические объекты нужными и полезными для космоса.

С точки зрения физики эфирных сред существует всего шесть вселенных: материальная вселенная, принимающая взаимодействия; энергетическая вселенная, передающая силовые взаимодействия или взаимовлияния; информационная вселенная, передающая образы; духовная вселенная, передающая интуитивное понимание образов; божественная вселенная, передающая смыслы; абсолютная вселенная, передающая постижение смыслов.

Поэтому и типов черных дыр, с моей точки зрения, тоже будет шесть: материальные черные дыры, энергетические черные дыры, информационные черные дыры, духовные черные дыры, божественные черные дыры и абсолютные черные дыры. Каждый тип Черных Дыр работает в своей вселенной.

И более плотные Черные Дыры подчиняются менее плотным Черным Дырам. Так, материальная Черная Дыра подчиняется энергетической Черной дыре, энергетическая - информационной и т.д.

Как известно, для стабильного развития космоса, как и любой космической цивилизации, включая и человеческую цивилизацию, необходимо вовремя избавляться от ветхих и отживших свое, устарелых материальных форм, чтобы новые, более развитые формы не были закатаны под асфальт невежества, и не пробивались бы через этот асфальт с огромными усилиями, как травинки, а вовремя и без лишних затрат энергии приходили бы на замену старым.

При этом надо понимать, что если существуют разные вселенные, то могут существовать разные виды материи.

Материя нашей вселенной – это материальные структуры из плотной энергии, или структурированная плотная энергия. Примеры таких энергетических структур (энергия плюс порядок) – планета, автомобиль, человек и т.д.

Но может быть и энергетическая материя или структурированная тонкая энергия (квантовые или полевые структуры, так называемые тонкие тела или ауры человека или предметов), информационная материя (то, что мы, например, видим или фантазируем, либо наши логические модели, конструкты и концепты). Может быть и духовная материя (структуры соотнесения, или соотнесение объектов информационной матрицы с матрицей реальности, дающее понимание), божественная материя (смысловые структуры, вложенные в другие материальные структуры, и концентрирующие в себе божественную любовь), абсолютная материя (структуры осознания божественных смыслов).

Общим признаком материи всего космоса является ее многообразие. И действительно. Многообразны не только предметы нашего мира, но и наше видение этого мира, наше понимание этого мира, наши смыслы, которые мы находим в этом мире, даже наше постижение этих смыслов. И все это – материя. Но все развивается, поэтому отжившие, ветхие материальные, энергетические, информационные, духовные и прочие формы должны со временем уступать дорогу более совершенным формам, или материи. Без этого никакое развитие невозможно. Но если нет развития, начинаются обратные, деградационные процессы. Но для этого необходимо регулярно переводить ветхие космические объекты из материального состояния в состояние чистой энергии, из состояния структуры в бесструктурное состояние. И этим занимаются Черные дыры всех видов. Это их алхимическая Работа. Бесструктурное или энергетическое состояние в потенциале содержит в себе любую структуру, в этом состоянии также возможны бесчисленные комбинации компонентов или элементов бывших структур, творческие эксперименты.

При этом надо понимать, что в бесструктурное или потенциальное состояние энергии можно перевести не только ветхий пятиэтажный дом (куча мусора), но даже любую нашу фантазию или логическую конструкцию. Допустим, мы перестали о чем-то думать, и мысль исчезла, перешла в энергетическую, потенциальную форму.

Этот принцип одинаков для всех вселенных. Так вот, одним из назначений Черных дыр в космосе как раз и является перевод отживших материальных форм из структурной или проявленной материальной формы, в бесструктурную, потенциальную, не проявленную энергетическую форму. Тут Черная дыра выступает как настоящая мартеновская плавильная печь.

При этом всегда действует закон сохранения энергии, ибо старая материя переходит в энергию, а из энергии возникает новая материя, более развитая.

Мы тоже действуем по принципу черной дыры, когда перестаем о чем-то думать и мысль исчезает, переходит в энергетическую форму.

В космосе черные дыры способны поглощать не только отжившие свой срок и утратившие свое назначение космические объекты, но и целые галактики, целые умирающие или мертвые миры.

Таким образом, одной из важнейших функций Черных дыр является очистка космоса от всего отжившего и устаревшего путем превращения космических структур любого уровня в энергию.

Черная дыра работает здесь как космический уборщик, космический пылесос, а потом – как космическая алхимическая мартеновская печь. Причем работает не только в нашей материальной вселенной, но и во всех других пяти мирах.

Утилизация старых знаний и смыслов в космосе не менее важная вещь, чем утилизация ветхих галактик. Ведь без утилизации ветхих галактик будет не из чего создавать новые галактики, как без утилизации мусора невозможно производство новой техники.

Также из бывших ветхих знаний и смыслов будут создаваться новые знания и смыслы, новые тонкие миры. А старые, ветхие знания, будучи не утилизированы, не только препятствуют продвижению новых знаний, но и не дают им энергии на развитие, если их вовремя не перевести в энергетическую форму. И как тогда эти новые тонкие миры смогут проявлять себя в нашем мире, мире плотной материи, делать наш материальный мир более прекрасным и комфортным для жизни?

Но сбор ветхой материи любого вида и ее превращение в энергию - это только одна из функций Черных дыр. Черная дыра не только почетный космический пылесос и алхимик, трансформатор старой материи в чистую энергию.

Это еще и космический энергетический банк, хранилище такой энергии для творческих нужд Создателя и всей космической иерархии. Не обязательно сразу расходовать на космическое творчество новых форм весь энергетический запас Черной дыры. Это как деньги в банке. Энергия для космического творчества может хранится в Черных дырах сколько угодно долго, пока не настанет черед ее воплощения в новые, более прекрасные и совершенные космические формы.

Так что Черные дыры совмещают в себе функции великого космического дворника, великого космического алхимика, преобразователя материи любого вида в энергию любого вида, и великого космического банкира, способного сколь угодно долго хранить энергетические запасы космоса, пока они не будут востребованы для Создателем для нужд космического творчества.

Так что больше не надо невежественно называть Черные Дыры монстрами. Монстры – это те, кто по своему невежеству не понимает их космического совершенства.

Так же как нельзя называть «мусорной» ту часть ДНК, назначение которой человечество еще не поняло и не оценило, но которая занимается таким важным для развития человека делом, как прием и передача информации с тонких уровней на уровень плотной материи и обратно.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме О назначении Черных Дыр в Космосе

Тайны черных дыр

Участь звезды, которую угораздило подойти слишком близко к черной дыре, может...
Журнал

Тайна черных дыр

Американские ученые заявляют, что им удалось раскрыть некоторые секреты черных...
Журнал

Взвешивание черных дыр

До настоящего времени методы определения масс гигантских черных дыр (весом...
Журнал

Свойства черных дыр

Программа, моделирующая свойства черных дыр, будет использоваться при проведении...
Журнал

Имитатор черных дыр

Космические черные дыры опять тревожат ученых. Недавно астрономы Европейской...
Журнал

Энергия черных дыр

Сверхмассивные черные дыры способны накапливать энергию от вращения вокруг...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Цели
Нетерпимость к замечаниям