Причина возникновения массы тела и ее сущность

1)В Природе существуют только две первичные энергетические силы:

а) Частицы Материи Вещества с энергией расширения (теплота)

б) Частицы Материи Вещества с энергией сжатия.(холод)

2)Все тела, в том числе и космические, не обладают свойством притяжения.

3)Все тела в Галактике, вращаются и перемещаются так и потому, что так

вращается магнитная сфера Пространства. А сами тела, находятся в «гнезде» этой магнитной сферы.

4)Мир теоретически бесконечен , поэтому любая точка в Пространстве, а так же любое космическое тело, практически является ЦЕТРОМ ВСЕЛЕННОЙ! То есть, тем центром, где скрещиваются и сжимаются энергетические лучи, которые извергают окружающие это тело звезды.

5) Любое тело в Космосе, обладает невесомостью потому, что оно со всех сторон сжимается этими двумя встречными энергиями.

6)Все тела в Природе существуют потому ,что они формируются из частиц Материи Веществ этими двумя энергетическими силами.

6)Вес тела на земле возникает потому, что они сжимаются и прижимаются к земле, волнами сжатия, которые состоят из частиц этих энергий., Так как, «снизу», это противодействие, экранируется землей.

7) Чем быстрее вращается маховик гироскопа, тем быстрее вращаются частицы Материи этого гироскопа, образуя при этом ,вращающееся магнитное поле, как в самом гироскопе, так и вблизи окружающего его Пространстве. .При этом, увеличивается энергия сопротивления при попытке изменить его положение в Пространстве!

Известно, что внутри каждого тела, вокруг ядра атома, с большой скоростью вращаются электроны. То есть, своеобразные гироскопы. Следовательно, эти вращающиеся электроны, образуют сопротивление по перемещению этого тела в Пространстве!

ВЫВОД: МАССА ТЕЛА ВОЗНИКАЕТ ПОТОМУ, ЧТО В АТОМАХ ТЕЛА , ЗА СЧЕТ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ СИЛ СЖАТИЯ И РАСШИРЕНИЯ ,ОБРАЗУЕТСЯ ВРАЩАТЕЛЬНОЕ ДВИЖЕНИЕ МАГНИТНОГО ПОЛЯ С БОЛЬШОЙ СКОРОСТЬЮ, ЧТО И ЯВЛЯЕТСЯ ПРИЧИНОЙ ВОЗНИКНОВЕНИЯ МАССЫ ТЕЛА, Алексей Мишнев.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Обсуждения Причина возникновения массы тела и ее сущность

  • Уважаемый Алексей! Вы совершенно точно выразились: "тонна железа и тонна хлопка могут занимать одинаковый объем, если хлопок сжать!" Так что плотность не зависит от объема, как Вы осознали, а зависит от степени сжатия тел гравитационной энергией (в вашем понимании энергией сжатия). При этом объем сжимаемого тела не имеет никакого значения, важна лишь сила сжатия. Я уже писал об этом в своей статье о массе, плотности и динамике. Приведу Вам пример. Сравните вещество черных дыр (1 грамм вещества) и вещество железа (1грамм вещества). Они будут занимать одинаковый объем, Вы согласны? Но при этом плотность вещества черных дыр будет превышать плотность железа в триллионы раз. Вот Вам и ответ. Что касается определения полевой субстанции, то я могу дать два определения.
    Самые высшие уровни полевой субстанции (управляющий, вдохновляющий, творческий, мистический, смысловой) - организованы либо чисто живоначальным, энергетическим способом, а не программным или машинным способом (смысловой и мистический уровни), либо синтезом, объединением программного, машинного способа и энергетического, живоначального способа (творческий, вдохновляющий и управляющий уровни).
    Поэтому более низкую полевую субстанцию я бы определил как логически организованную живоначальную космическую энергию (энергия плюс логический порядок), а более высокие уровни полевой субстанции я бы определил как мистически (живоначально), металогически, метамистически, иерархически или координационно организованная космическая энергия. Со всем уважением, Сайгак.
     
  • Уважаемый Сайгак! 1) Железное ядро и пушинка, каждое из них обладает своим количеством частиц Материи Вещества. Это их масса! Эти два тела в космосе не обладают весом, но обладают каждый своей массой! При этом, масса проявляется тогда, когда мы попытаемся нарушить это равновесие сжатия.2)Когда железное ядро и пушинка попадают в зону экранирования энергии "отталкивания", которая сжимает землю с противоположной стороны, то при этом, ядро и пушинка, начинают замедлять с ускорением свое движение в пространстве, а земля из догоняет! Так как, земля по орьите движется со скоростью 30 км\сек.3) Масса тела, зависят от количества частиц Материи Вещества в каждом их этих тел . А объем от степени сил сжатия и раширения в этом теле. С уважением! Алексей Мишнев.
     
  • ;Уважаемый Сайгак! 1) Я в своих статьях указываю, что земля и все космические тела не обладают весом потому, что они равносильно сжимаются магнитной энергией со всех сторон пространства.Следовательно, если земля сжимается энергией,то и все тела прижимаются к земле этой энергией! То есть, земля и все тела не обладают притяжением! Мы должны понять, что вес тела возникает в результате разности потенциалов магнитного сжатия со стороны пространства и земли. Так как,давление АТМОСФЕРЫ с противоположной стороны экранируется землей.2) Масса, это количество частиц Материи Вещества в данном теле! А плотность зависит от занимаемого объема этим телом. В приниципе тонна железа и тонна хлопка, может занимать одинаковый объем, если эту массу хлопка сжать до плотности железа! 3) Очевидно слово: "Полевая субстанция" должно иметь определение!! То есть, чем отличается от Материи Вещества с энергией сжатия и расширения? С уважением! Алексей Мишнев
     
  • Насчет веса я с Вами не совсем согласен, Алексей. Допустим, что железное ядро действительно прижимается силой гравитации к земле. А как же летающая по воздуху пушинка, получается, на нее не действует гравитационная сила притяжения к земле? А почему?
    Ведь это сила должна одинаково действовать на все тела, прижимать их все к земле с одинаковой силой. Чтот ей мешает в данном случае? Не исходящая ли от земли антигравитационная сила? Но тогда почему эта сила не действует на ядро?
    К тому же не забывайте, что земля не только равномерно сжимается, но и вращается вокруг своей оси и по космической орбите, значит, не нее не только действует гравитационные силы, но и силы антигравитации. Иначе бы она неподвижно висела в пространстве. И получается, что воздействие сил антигравитации на землю сильнее, чем сил гравитации. Или на тела с меньшей массой гравитационная сила действует слабее? По идее, должно быть наоборот, чем больше масса, тем больше надо затрат энергии. И почему разные тела по разному притягиваются к земле, ведь сила давления гравитационной энергии на них всех по идее должна быть одинаковой?
    Еще мне интересно, Алексей, как Вы определяете что такое плотность тел и чем она отличается от массы тел. Разве плотность тела - это не количество сжатой материи в объеме тела, т.е. степень концентрации материи в объеме тела?
    Объем тела может быть небольшим, а сила концентрации материи - высокой. Как тогда различить массу и плотность тел? Если мы возьмем железный болт и горсть песка, болт будет тяжелее, хотя количество материи в его объеме меньше, чем количество материи песка. Я думаю, масса тел вообще не зависит от количества материи. Здесь много неясностей и вопросов. И еще. Если на землю и другие космоческие тела действует только сила сжатия, то почему в космосе все тела не притягиваются друг к другу?
    Масса тела и его плотность - это не одно и то же. Могут быть очень плотные тела с малой массой. Хотелось бы, чтобы Вы разъяснили бы мне эти вопросы.
     
  • Уважаемый Сайгак! Вы рассуждаете правильно! Недостатком суждения является то, что Вы неправильно берете исходные данные для рассуждения! В природе существует Материя Вещества! То есть, частица, которое не имеет структурной формы: ядра, протонов, нейтронов и т.д.Мы должны понять, что элементарные частицы получаются, как фактор движения Материи, за счет энергии расширения звездной энергии на встречу друг другу.Представим землю как плоскость.При этом, с севера на юг и с юга на север,с востока на запад и с запада на восток движутся эти энергетические лучи.Обозначьте эти лучи стрелками.При этом, мы получим квадраты, в которых будет указано круговое движение направления энергии.Следовательно,в маленьком пространстве, это вращающиеся элементарные частицы. В большом пространстве, это космические тела. Только и всего! Если не трудно, прочтите мои статьи на этом сайте: "Открытие энергии.", "Какую энергию измеряет градусник","Чем отличается измерение давления атмосферы, от измерения ее температуры" Алексей Мишнев.>
     
  • Уважаемый Сайгак! Вы путаете вес и массу. Земля или любые тела, в космосе не имеют веса!Что бы это понять, представим пространство, в нем только одна луна! Куда и за счет каких сил она должна куда то перемещаться? Ведь, в природе такого понятия, как верх и низ не существует! Все тела на земле образуют вес потому, что они прижимаются магнитной энергией к земле. То есть, вес возникает как разность потенциалов сжатия этого тела.Ведь, земля равномерно сжимается атмосферой со всех сторон.Следовательно, тело не получает давление, которое находится на противоположной стороне земли.Эта разность давлений и образует вес! А масса тела, это количество сжатой материи в этом объеме тела.При этом, когда тело находится в космосе, оно равномерно сжимается со всех сторон. Поэтому, пытаясь переместить тело в пространстве, мы нарушаем равновесное сжатие этого тела. Алексей Мишнев.>
     
  • Уважаемый Мирон ! Популярно отвечаю Вам на второй Ваш вопрос " Так как Вам , все это не понятно! Возьмем площадь в виде окружности. Разделим эту окружность прямыми через ее центр на четыре части.Поставим в центре 4 человека лицом, от центра в Пространство.Затем,против каждого из них, лицом к ним поставим по два человека.(Так как, площадь окружности расширяется.) Затем,по пять человек, поставим спиной к ним, а лицом в Пространство.Затем по семь человек, лицом к центру. И т д.При этом, наружная цепочка людей пытается протиснуться к центру! Следовательно, эта цепочка людей будет сжиматься по бокам и давить в сторону центра. Так как, уменьшается объем Пространства! В свою очередь люди, которые стоят в сторону Пространства Стремятся расшириться.Представим,что это два вида энергии направленные на встречу друг к другу. В случае увеличения силы сжатия, То есть, охлаждения,из центра будет выдавливаться теплота, (энергия расширения.)При этом, объем тела будет уменьшаться.При нагревании, объем тела будет увеличиваться..В обеих случаях напряжение в нутри тела будет увеличиваться!
     
  • Уважаемый Мирон! Вы пишите,что "совершенно не понятно, а главное зачем?
    На Ваш вопрос "ЗАЧЕМ?" отвечаю! 1)В прошлом веке, руководство Чернобыльской АЭС, перед остановкой реактора решила провести опыт: "Что получится если..." И получилось то, что получилось! Тысячи погибших и миллионы инвалидов. А ущерб триллионы рублей! 2)Больше полувека ученые пытаются получить вещество с абсолютным холодом. А так же, с абсолютной теплотой в 100 миллионов градусов.Но при этом, ученые не понимают сущности электромагнитной энергии.! Так как,при достижении этих критических величин,любое тело превратится в энергию расширения методом ядерного взрыва.Например! Взрыв 10 гелия будет равен примерно 500 Мегатонн в тротиловом эквиваленте! На ваш второй вопрос отвечу в другой статье. Алексей Мишнев
     
  • да уж, как умно всё звучит, но совершенно не понятно о чём, а главное зачем.
     
  • Алексей, обсуждения Ваших статей навели меня на интересную мысль. А что, если масса вещества зависит от степени концентрации полевой субстанции (электромагнитного поля) в его молекулах, атомах и клетках. Тогда как плотность вещества - это степень концентрации космического электромагнитного поля не в элементах вещества (атомы, молекулы, клетки), а в межэлементных связях, в структуре вещества. Поэтому отсуюда логично вытекает выход, что то же фортепиано может быть тяжелее 10 килограммовой гири из железа, но плотность его гораздо ниже, оно деревянное. Это можно объяснить тем, что концентрация космического электромагнитного поля в атомах фортепиано гораздо выше, чем у железа, а концентрация космического электромагнитного поля в структуре железа гораздо выше, чем в структуре дерева, из которого состоит пианино. Чем выше концентрация космического электромагнитного поля в структуре вещества, тем оно плотнее. По-моему, это логично. А что касается силы инерции, то она зависит как от массы, так и от плотности. При этом я бы разделял силу инерции (силу противодействия объекта попытке его сдвинуть с места), которая зависит от массы объекта и силу сопротивляемости объекта его разрушению и уничтожению его структуры, которую я бы назвал силой структуры.
     
  • Понимаете, по сути ведь земля тоже пребывает в невесомости, она же не проваливается со своей орбиты в космосе. Получается, земля не имеет веса? А как то, что не имеет веса, может притягивать что-то к себе. И, как я полагаю, плотность тела не влияет на его массу. Кусок железа и перо в невесомости оба не имеют веса, хотя железо плотнее пуха. Значит, электроны как гироскопы придают телу не массу, как Вы утверждаете, а силу сопротивления перемещения, силу инерции, т.е. плотность. Моя гипотеза в том, что масса - это концентрация в материальном теле полевой субстанции, и чем эта концентрация больше, тем больше масса. А силу инерции Вы правильно описали, но это не масса. Что Вы на это скажете?
     
  • Советую Вам, еще раз прочитать эту мою статью! Еще раз подтверждаю, что все тела в Пространстве обладают невесомостью потому, что они со всех сторон равнозначно сжимаются магнитной энергией.А масса тела , это инерция покоя тела. То есть, стремление к сопротивлению своему перемещению в Пространстве.А это зависит от количества электронов в данном теле. То есть, чем больше плотность, тем больше электронов А как сказано в моей статье, электроны, выполняют роль гироскопов.в этом теле. А скорость вращения электронов вприннципе постоянна. А во вторых, они на вес тела не влияют
    "Вес тела возникает только на планетах. Так как они сжимаются со всех сторон волнами магнитной энергии. Поэтому, тело этой силой прижимается к земле в связи с тем, что со стороны земли, энергия сжатия магнитных волн экранируется планетой!
     
  • Тогда получается, что уменьшение скорости вращения электронов должно приводить с снижению массы, вплоть до до состояния невесомости. Почему же Вы тогда говорите о невесомости, как о сжатии тел противоположными энергиями? Так что же лежит в основе невесомости, уменьшение скорости вращения электронов или сжатие тела двумя полярными энергиями? Неувязочка!
     

По теме Причина возникновения массы тела и ее сущность

Причина образования массы,тяжести и инерции тела

В пространстве Вселенной, все звезды извергают энергию на встречу, друг другу...
Журнал

Причина образования массы, тяжести и инерции тела

Мы должны понять и признать, что 1)Земля, как и все тела, не обладает свойством...
Журнал

Сущность гравитации тела

Что бы понять сущность гравитации тела, ее массу, а так же тяжесть тела, ученые...
Журнал

Причина возникновения болезней

Оказав почтение Господу Шиве, Первопричине всего сущего, Опоре этого мира и...
Журнал

Индекс массы тела

Недавнее исследование японских диетологов показало, что пожилые люди, склонные к...
Журнал

Снижение массы тела

Иногда все усилия по снижению массы тела могут оказываться тщетными. Кто-то...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Суд. Раскодирование
Как влияет благодарность на мозг: исследование ученых