Лиходеи Апокалипсиса

Я считаю, что ад – это и есть земная жизнь. Поясню, почему это так. Во-первых, человеческое сознание поляризовано высшими изуверскими инопланетными цивилизациями, что привело к превращению человеческого сознания в демоническое сознание и торможению его развития.
Лиходеи Апокалипсиса
В-вторых, между нами и разумным космосом была создана искусственная деструктивная среда – хаос, которая до сих пор не дает нам нормально развиваться, а создает только кризисы и проблемы.

И, в-третьих, вся наша псевдочеловеческая экономическая система построена на разрушительных принципах эгоцентризма и игры с «ненулевой суммой», или на принципе несамодостаточности.

Причинами создания ада на земле считаю давний конфликт между развивающейся человеческой цивилизацией и высшими иерархами космоса.

Этих высших космических иерархов я считаю изуверами и садистами, по причине того, что они использовали в отношении непослушных им землян недопустимые с точки космического права меры воздействия на человеческое сознание.

Какие же меры воздействия я считаю допустимыми в случае конфликта интересов между высшими и низшими началами?

Допустимыми мерами коррекции для просветленного сознания и просветленных цивилизаций в отношении неподконтрольных им представителей низших цивилизаций я считаю принудительное восстановление нормального биополя, глубокий гипноз с коррекцией кармических структур, позитивное программирование (зомбирование).

Но тот эксперимент, что проделали высшие космические иерархи над человечеством ужасен и говорит об их патологической жестокости. За такие эксперименты надо их самих подвергнуть суду с точки зрения космического права. И рано или поздно их будет судить все космическое сообщество.

Теперь более подробно о том, что они проделали над нами, землянами. Сначала поясню, что такое поляризация сознания.

Поляризация сознания – это духовная (полевая) лоботомия сознания, при которой противоположности (человек и окружающий мир, тьма и свет, личность и государство, элемент и система, альтруизм и эгоцентризм, диалектика и метафизика, процесс и цель, свобода и ответственность (карма), Бог и Диавол и пр.) искусственно разделяются на новые противоположности, или на полярности, на добро и зло.

Полярное сознание мыслит уже не гармоничными и дополняющими друг друга до целостности противоположностями, но непримиримыми и противостоящими друг другу полярностями, что изначально делает сознание бывшего человека демоническим, агрессивным и конфликтным и крайне эгоцентричным.

В мировоззренческом плане поляризованное сознание разрывает единое, абсолютное бытие на две противоположные и параллельные категории: на небытие (хаос) и бытие (порядок).

Хотя на самом деле небытие (хаос и чистое осознание, т.е. хаос, осознавший себя) и бытие (логическое и мистическое) являются лишь разными формами проявления единого, абсолютного бытия, а не самостоятельными началами.

Нормальная логика абсолютного бытия (рациональная, мистическая и логика чистого осознания, осознавшего себя хаоса) выглядят следующим образом:

Стол существует только как стол (рациональная логика).

Стол существует не только как стол, но он также существует и как не стол, как мистический стол, как все сущее, кроме стола (это мистическая, иррациональная логика).

Стол не существует ни как стол, ни как мистический стол, это все иллюзии. То, что мы называем столом (рациональным и мистическим)– это только форма проявления чистого осознания (хаоса или небытия, осознавшего себя). Это три базовые формы нормального космического мышления.

В результате полевой лоботомии наше полярное сознание мыслит извращенно, следующим образом: существует только стол, а не стол (мистический стол) – не существует.

Тем самым все наше мышление лиходеи апокалипсиса сводят только к рациональной логике, препятствуя осознанию мистической логики и логики чистого осознания, что не просто тормозит наше интеллектуальное и духовное развитие, но делает его вообще невозможным.

Теперь, что касается искусственного хаоса как прокладки между нами и разумным космосом. Все дело в том, что осознавший себя хаос (небытие, полное отсутствие чего-либо) является высшим космическим иерархом. И в ходе космического развития он уже давно осознал себя. И только он владеет способом производства искусственного небытия, хаоса.

Искусственный хаос – это страшная среда. Ее логикой является приведение чего-либо к состоянию небытия, проще говоря, полное уничтожение чего-либо, а если это невозможно, то к максимальному извращению природы реальности, с которой работает хаос. Такая у него природа. Хаос старается все привести к небытию, потому что он сам является небытием.

И хотя наш материальный мир неуничтожим, хаос всячески дестабилизирует и извращает его, плодит войны, кризисы, конфликты, катастрофы и прочее. Эта среда препятствует нашему развитию уже в течение тысячелетий, и превращает нашу земную жизнь в ад. Это абсолютное космическое оружие. Но и ему мы, земляне, можем противостоять.

Бороться с хаосом надо следующим образом: надо трансформировать хаос в полезную среду через его атаку любовью, а защищаться от него надо силой воли, подавляя как внешние источники хаоса на нашем жизненном пути, путем занятий боевыми искусствами и средствами самозащиты, так и его внутренние источники. Внутренние источники хаоса устраняются путем искоренения в себе вредных привычек (половые извращения, половые связи на стороне, курение, алкоголь и наркотики) путем религиозных и йогических практик, а также осознанием пагубности вредных привычек.

Борьба с хаосом будет усиливать нашу волю, а усиление воли будет усиливать потоки любви, которой мы будет поражать, т.е. преобразовывать хаос. Попытка активной агрессии (нападения) в отношении хаоса только усиливает мощь его воздействия. Поэтому мы будем нападать на него любовью, и защищаться от его воздействия на нас силой (реактивная агрессия). Нам всем надо стать сильными, любящими и не равнодушными людьми. Иначе нам не одолеть хаос.

Теперь что касается мировой экономики. Она построена на принципе эгоцентризма (полная экономическая свобода без полной ответственности за состояние окружающей среды, все только ради прибыли, антропологический эгоцентризм), что ведет к разрушению природы, физического и психического здоровья человека. Надо сменить этот принцип на принцип разумного, системного эгоцентризма. Получение прибыли должно быть жестко увязано со строгим соблюдением экологических нормативов и охраной физического и психического здоровья человека. Технологии, губящие природу и человека не должны внедряться в производство.

Теперь что касается игры с ненулевой суммой. Все государства для первоначального развития своей экономики не печатают деньги сами, а берут деньги под процент у кредиторов, что приводит к снижению конкурентоспособности их экономики, повышению инфляции на рынке (стоимость возвратных средство закладывается в стоимость товара), привычке жить не по средствам в полной зависимости от кредиторов.

Это также порождает мошенническую (нежелание отдавать долги), бандитскую (желание отдать долги за чужой счет) и паразитическую (желание брать проценты с других) психологию, особенно у молодежи.

В современной экономике все только и думают, как взять в долг и как не отдавать долги, и эта паразитическая сеть опутала весь земной шар.

Это адский тип экономики, ведущий к постоянным войнам и кризисам, и такому положению дел, конечно, способствует искусственная среда из невидимого человеческим глазом хаоса, окружающая нашу планету.

А для перехода на нулевой (человеческий) цикл экономики достаточно задаться вопросом: а откуда берет деньги сам кредитор изначально, пока у него еще не развито производство? Вопрос очевиден: он их печатает.

Поэтому для запуска производства с нуля государство тоже должно печатать деньги, сначала они будут инфляционными, но по мере насыщения рынка товарами и услугами эти средства перестанут быть инфляционными.

Главное – после успешного запуска производства не печатать больше денег, предприятия дальше должны существовать только за счет своей прибыли и не брать кредитов не у кого, кроме государства, жить только на свои собственные средства.

Если предприятие разоряется, значит она нерентабельно либо у него плохой менеджер. Все дополнительные кредиты должны браться только у своего государства и быть обоснованными, чтобы не поддерживать на плаву неэффективные предприятия. Государственные органы должны контролировать целесообразность предоставления кредитов, а для этого необходима открытая банковская система. Для контрольных органов не должно быть банковской тайны. Тогда государство станет экономически самостоятельным и независимым от паучьей сети мировых кредитных учреждений. В человеческом типе экономике все государства должны иметь экономику самодостаточного типа и полностью всем себя обеспечивать.

Все иностранные инвестиции должны заключаться не в денежных подачках, а в строительстве на нашей территории совместных или иностранных предприятий, платящих налоги в нашу казну. Таким образом, чтобы избежать экономического ада, мы должны перейти от игры с ненулевой суммой к полноценному нулевому экономическому циклу. И от экономики взаимных долгов к самодостаточной экономике.

В заключение хочу сказать: в наших силах преобразить ад в рай. Главное, правильно понять все причины наших бед и источник опасности. И при этом как надеяться на высшую помощь, так и не плошать самим. А лиходеи апокалипсиса свое все равно получат, рано или поздно. Они обречены самим ходом космического процесса развития, который можно задержать, но нельзя предотвратить.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Лиходеи Апокалипсиса

Толкование апокалипсиса

Ученые мужи придерживаются стойкого убеждения, что в любой момент в наш шарик...
Журнал

Приход апокалипсиса

Скорость, с которой на нашей планете повышается температура воздуха, в ближайшее...
Журнал

Апокалипсиса не будет

Приближается очередная напророченная дата апокалипсиса – декабрь 2012 года, а...
Журнал

Планета Земля: прогноз апокалипсиса

Что ждет Землю в ближайшие 500 лет? Сколько людей сможет выдержать земной шар...
Журнал

Бактерия Апокалипсиса

- Лидия Алексеевна, что собой представляет нашумевший ген New Delhi metallo-beta...
Журнал

Сценарии Апокалипсиса

СЦЕНАРИЙ ПЕРВЫЙ: ВСЕМИРНЫЙ ПОТОП ПРИВЕДЕТ К ЛЕДНИКОВОМУ ПЕРИОДУ Николай ЖАРВИН...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Цели
Нетерпимость к замечаниям