Нет неразрешимых проблем или как отдать проблему Богу

Проблемы есть у всех. Я не знаю ни одного человека, у которого бы в жизни все было гладко и сладко. Если вам кто-то скажет, что у него проблем нет, не верьте, этот человек просто не хочет говорить о своих проблемах.

Все наши проблемы и прошлые, и настоящие и будущие мы создаем и притягиваем сами. Кармические проблемы – результат наших прошлых жизней. Я не согласна с теми, кто говорит, что карму можно изменить. Я считаю, что карму можно облегчить. Кстати, наши высшие учителя никогда не говорят: «карма, кармические проблемы». Они говорят: «ошибки прошлого». От этих «ошибок прошлого» зависит место нашего рождения и кто будут наши родители.

Неправда, что ошибки прошлого
Лежат лишь в пыли веков.
Они и в клетке мозга костного
И на совести отцов.
31.10.2009.

Иными словами, родившись у определенных родителей и в определенном месте, мы уже при рождении приобретаем родовые проблемы наших родителей и проблемы места нашего рождения, если таковые имеются. К сожалению, сегодня на Земле не осталось людей без родовых проблем, а чистых мест на Земле становится все меньше и меньше. Мы приходим в эту жизнь учиться: исправлять и отрабатывать ошибки прошлого, поэтому облегчить отработку может только изменение сознания, то есть переоценка ценностей. Не изменив сознание и не поняв свои ошибки, мы ничего не сможем исправить. Мы учимся жить, учимся любить, учимся творить, учимся служить Богу. Мы учимся решать свои проблемы, учимся понимать причины их возникновения.

У всех нас достаточно проблем, которые избежать невозможно, но нам мало, мы создаем все новые и новые проблемы безответственным отношением к себе и к своей жизни. Но и этого нам мало. Большая часть того, что люди называют проблемами вовсе не проблемы, они существуют только в сознании человека. И на решение этих несуществующих, надуманных проблем люди тратят все свои силы, весь свой огромный внутренний потенциал, а иногда и всю свою жизнь, лишая себя возможности решать настоящие, реальные, насущные проблемы. Так возникают неразрешимые проблемы. Они загоняют в тупики сознания, они приводят к нервным срывам и депрессиям, они являются причиной тяжелых заболеваний.

Я хочу предложить вам эффективный и проверенный способ решения неразрешимых проблем. Я знаю, что этот способ подходит не всем, но, тем не менее, рассказываю о нем всем, кто к нам обращается. На первый взгляд этот способ очень простой.

Самый простой способ решить неразрешимую проблему – это отдать ее Богу.

Отдать проблему Богу – это полностью положиться на Бога в решении проблемы и не вмешиваться. Не вмешиваться ни мыслью, ни словом, ни действием. Я прекрасно понимаю, что не думать и не говорить о наболевшем совсем не просто, но я точно знаю, что это возможно, возможно для тех, кто Бога любит, Богу верит и Богу доверяет.

Отдать проблему Богу – это заранее принять правомерность и справедливость Божественного решения, какое бы оно не было: положительное или отрицательное.

Отдать проблему Богу – это не предпринимать никаких действий для решения этой проблемы.

Отдать проблему Богу – это не думать о способах решения этой проблемы.

Отдать проблему Богу – это ни с кем эту проблему не обсуждать.

Все, что нужно – это попросить Бога решить проблему и сказать самому себе: «Я эту проблему решить не могу, поэтому я отдаю ее Богу». Всё. Больше о ней не думать, не говорить и вести себя так, как будто проблема не существует. Когда проблема решится, не забудьте сказать Богу «спасибо».

Для меня слова «проблема» и «болезнь» - синонимы. Болезнь – проблема здоровья. Больная семья – проблемная семья, семья, в которой есть проблемы. Проблемы ведут к болезни. Болезнь создает проблемы. Исцеление – решение проблемы.

Несколько лет назад я получила информацию, которая объясняет, как происходит исцеление, то есть решение неразрешимых проблем. Речь идет об исцелении, а не о выздоровлении. Человек выздоравливает, проблема остается и может в любой момент вернуться. Проблемы возвращаются, но необязательно в том же самом виде и в том же самом месте. Решение проблемы – это исцеление, а не временное залечивание.

Данная информация касается не только болезней физических, но и всех проблем (болезней) человека, а история болезни – есть история ошибок прошлого.

2.11.08. Урок дела №32:
«Целитель может заблокировать болезнь. Целитель может убрать причину болезни и закрыть источник, питающий болезнь. Целитель может убрать информацию о болезни из информационного поля человека.

Целитель не может стереть историю болезни из информационного поля вечности и из памяти прошлого и будущего самого человека. Ни целитель, ни сам человек не может вырвать страницу из «Книги жизни».

История болезни – есть большая или меньшая степень рецидива. Полное исцеление – это всегда Божественное решение. Только Бог может убрать историю болезни из памяти будущего, оставив ее только в памяти прошлого.

Исцеление, как и Божественное решение, может быть трех видов:

1.Частичное исцеление.
2.Полное исцеление.
3.Абсолютное исцеление.
Абсолютное исцеление позволяет начать писать новую страницу «Книги жизни» сразу во всех жизненных проявлениях души. Абсолютное исцеление возможно только для человека, который служит Богу, для человека, которого Бог взял себе на службу».


Когда обычный человек отдает проблему Богу, он может получить частичное или полное Божественное решение своей проблемы (частичное или полное исцеление).

Человек, служащий Богу, полностью отдает себя со всеми своими проблемами в руки Бога. Он уже отработал «ошибки прошлого», он не в состоянии нарушить Божественные законы, он научился любить. Таких людей мы называем просветленными.

Проблемы, отданные Богу, решаются обычно самым неожиданным способом, иногда довольно быстро, иногда в последний момент перед кажущейся катастрофой, но всегда наилучшим для нас образом, хотя мы не всегда сразу это понимаем.

30.01.12. Анна Коган
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Нет неразрешимых проблем или как отдать проблему Богу

Поисковик составил список неразрешимых вопросов

Поисковая система Ask.com составила хит-парад неразрешимых вопросов, пишет The...
Журнал

Какой религии отдать предпочтение

Среди самых главных событий, ожидаемых в 2010 году в Российской Федерации, по...
Журнал

Как решать проблему безработицы

По данным Международной организации труда (МОТ), с момента начала кризиса...
Журнал

Почему ужин нужно отдать врагу?

Начнем с первого. Завтрак нужно съесть самому, но утром у многих нет аппетита...
Журнал

Во Львове обсудили проблему оккультных профессий

Церковь «Гефсимания» города Львова, Украина, 4-го октября 2010 провела круглый...
Журнал

В Брюсселе обсудили проблему христианофобии в мире

16 марта в Брюсселе при Европарламенте состоялся семинар, на котором обсуждалась...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Денежные правила из-за кошелька. Кошелёк и удача
Интересная мотивация полюбить полезное чтение