Человек - Создатель или Потребитель?

С самого рождения Человек становится на путь Потребителя.

Первая стадия. Для того, чтобы сформировать полноценное физическое тело, родители заботятся о состоянии своего малыша-Создателя. Сам он пока не в состоянии использовать источники "питания", поэтому на родителей возлагается роль "Учителей", задача которых есть формирование автономного организма, работающего на энергии низких вибраций (я подразумеваю еду).
Человек - Создатель или Потребитель?
Вторая стадия. Эта стадия вступает в силу, когда появляется независимость от источника питания (родителя). Теперь задача "Учителей" - обучение условным коммуникациям для общения с другими индивидами. Способности общаться телепатически утрачивают свою необходимость существования. Теперь Человек может "говорить". Накопление информации ставится основной задачей дальнейшего развития. База необходима для свободных манипуляций (применением в жизни). В ходе обучения выявляются тенденции и склонности к определённым сферам деятельности.

Третья стадия. Она заключена в осознании того факта, что если существует НЕЧТО написанное с помощью символов, знаков и других условностей это не есть ИСТИНА. Истину невозможно высказать, написать - только трансформировать в метафору. Конкретное - всегда ложь. После понимания всего этого, можно с лёгкостью расстаться со своими принципами, религией, жизненным опытом, стандартами мышления, навязанными обществом ценностями и прочим мусором. Начинается жизнь полная осознанности своих действий.

Стать Создателем - значит пробудить своё НЕЧТО, что синхронизировано с законами Вселенной и Бесконечностью. Быть Создателем - значит создавать такой вид ЗНАНИЯ, который будет сообщать другим людям импульс к пробуждению их собственного НЕЧТО. В результате - невероятное преображение пространства.
Авторская публикация. Свидетельство о публикации в СМИ № J108-44828.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Человек - Создатель или Потребитель?

Потребитель Эриха Фромма

Человек превратился в товар и рассматривает свою жизнь как капитал, который...
Журнал

Создатель Вселенной

Ведь в науке многое из того, что считается незыблемым, - всего лишь теория, с...
Журнал

Создатель СПИДа

Питер М.-ученый, работавший во второй половине 20 века над проблемой бессмертия...
Журнал

Создатель летающих тарелок

Изобретателем уникальной машины был одаренный австрийский ученый Виктор...
Журнал

Создатель всегда первичен

Господа материалисты как-то задались вопросом, что первично, что вторично, яйцо...
Журнал

Умер создатель теории фракталов

Выдающийся ученый Бенуа Мандельброт, создатель теории фракталов, скончался от...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Три основания честной философии
Мир не адекватных философов и арифметиков