Баблократия как мировой феномен

Швейцарские ученые недавно усановили на основе анализа данных мощной информационной базы "Орбис", что более 60 процентов мирового промышленного и товарного рынка, на котором представлено более 37 миллионов международных компаний и 43 тысячи транснациональных корпораций контролирует единая взаимосвязанная через продажу-перепродажу активов аффилированным лицам сверхкорпорация из 147 мировых транснациональных корпораций.
Баблократия как мировой феномен
По сути, научно доказано существование той самой мировой закулисы, масонов, о которых давно предупреждала человечество "теория заговора".

Поэтому международный рынок, который представляется нам "свободной" конкурентной средой, более чем на половину монополизирован крупным масонским капиталом, или той самой мировой закулисой.

Надо сказать, что я принципиально выступаю против крупного монополистического капитала, виновника всех мировых проблем,

и считаю, что необходимо развивать и поддерживать только мелкий и средний бизнес.

Крупный бизнес - это всегда олигархи, масоны, проблемы.

Эта та самая баблократия, нынешний мировой психологический феномен, ведущий цивилизацию сначала к духовной деградации,

а затем и физическому уничтожению (в случае мировой экологической, космической катастрофы или ядерной войны), либо к полному порабощению (не только на уровне физического тела, но и на уровне тонких, полевых тел), полной биороботизации в случае победы баблократов в третьей мировой духовно-информационно-психологически-финансовой войне, которая сейчас идет полным ходом, которая инспирирована темными инопланетными цивилизациями и исход которой целиком зависит от того, прогнется ли Россия окончательно под жестким прессингом баблократов.

Расшифруем, что же такое баблократия. Баблократия - это демонические инфернальные и инопланетные сущности под олигархической маской.

Это, проще говоря, мировая демоническая инопланетная мафия, маскирующуюся под людей.

У баблократии сосредоточено неимоверное количество денежных знаков, овеществленной энергии. Т.е., они обладают колоссальной энергетикой, а значит - силой, влиянием, т.к. человечество признает над собой власть денежных знаков.

Но главное для баблократов - не деньги, хотя они дают им колоссальые возможности по изменению мироустройства в нужном для себя направлении. Деньги - это вторично. Это не цель, а лишь средство.

Главное для них - это формирование в человеческой психике, в душе, духе, сознании и подсознании баблократических идеалов, образов, к которым они имеют свои информационным ключи.

Информационный ключ - это некий вербальный, энергетический или информационный генератор, запускающий в сознании и подсознании человека и человечества нужный баблократии психо-информационный процесс.

Любые цветные революции происходят по причине того, что баблократы запускают в человеческом сознании и подсознании соответствующие информационные ключи, активируют психику в нужном для себя направлении.

Достаточно сказать, что в результате революций никогда не выигрывает народ, но всегда выигрывает баблократия.

Ибо в слове революция зашифровано слово "Люцифер", один из масонских вербальных ключей.

А народ не выигрывает потому, что революция - это только ликвидация старой элиты, и замена ее на новую элиту, которая со временем переходит снова под контроль баблократов, т.к. народ не умеет выстраивать надежные системы контроля своей элиты, поэтому она со временем перерождается и начинает выражать не народные, а свои эгоистические, а потом и баблократические интересы, становится, по сути, из управленцев, организационным оружим в руках баблократов.

А сила баблократов - вовсе не в деньгах, а в тех идеалах, которые они через школу, вузы, Средства массовой информации и прочие каналы активно формируют у человечества.

Причем эти идеалы всегда грубо материальны. Идеал баблократов - это материальный идеал. Грубо говоря, это олигарх, который может позволить себе все что угодно. Это культ гедонистических, глубоко эгоистических идеалов.

При этом каждый человек должен понимать, что этот материалистический идеал достижим из 7 миллиардного человечества только для того самого "золотого миллиона", избранного Люцифером, владыкой ада. Много у нас в России из 145 миллионов жителей олигархов?

Ну, согласно спискам журнала "Форбс" наберется около сотни. Подсчитаем. 145 миллионов делим на сто.

Получается, что из миллиона человек шанс стать олигархом есть лишь у одного "избранного". Поэтому есть ли смысл стремится к такому идеалу, если он недостижим?

В итоге получается, что человек отдает все свои силы достижению этого идеала, горбатится на него, но ничего не получает взамен. Отсюда возникает разочарование, человек может даже совсем опуститься, деградировать, превратится в бандита, в проститутку, в нарокомана, в алкоголика, даже в самоубийцу.

Нам всем надо понять, что идеал, который ставит для всех Люцифер, владыка всех баблократов, недостижим для подавляющего большинства людей. Чтобы его достичь, надо сначала истребить в себе все человеческое, а на это мало у кого хватает сил и решимости.

Но если идеал баблократа недостижим, зачем он нужен массам и навязывается им?

Все просто. Для того, чтобы массы пахали на этот идеал, обеспечивая все гедонистические потребности баблократов, чтобы они чаще ездили в Куршавель, больше снимали красивых женщин или мужчин, сытнее обедали и ужинали в ресторанах, и т.д.

До падения СССР советская власть тоже пыталась выстроить систему идеалов, но, к сожалению, идеал морального кодекса строителя коммунизма, которого вполне было по силам достичь большинству наших граждан, чтобы сформировать устойчивый костяк советской системы, тот самый "средний класс", рухнул по причине того, что не был поддержан должной системой материальных стимулов.

Причиной этого послужило то, что у нас господствовала псевдоматериалистическая идеология. Истинный материализм, культ матеиальных идеалов пришел к нам позднее с Запада. А советские вожди все делали вид, что у нас материализм, хотя строили все лишь на иделизме и уравниловке, на энтузиазме и сознательности масс. Погэтому советский идеал строителя коммунизма оказался псевдоидеалом, никак не подкрепленным материальными стимулами, поэтому он перестал работать. Он просто лишился вещественной, денежной, энергетической подпитки и умер. Смерть - это и есть лишение энергетики. Чтобы воплотить в жизнь духовный идеал, а не идеал баблократа, не материальный идеал, советской власти было необходимо сделать три вещи, на которые она не смогла пойти.

Первая вещь - это признание духовного, идеального первичным, а материального - вторичным, обслуживающим идеальное и подслужебным ему.

Т.е., надо было отдать приоритет идеалистической, а не материалистической философии. Не отказываясь при этом от материализма, но не отдавая ему приоритет. Приоритет должен был оставаться за идеальным.

Но вожди СССР не могли на это пойти, т.к. это было бы по сути отказом от марксизма. Второе. Необходимо было создать эффективную систему материальных стимулов, поддерживающих движение человека к идеалу строителя коммунизма. Чем ближе человек к идеалу, тем лучше он должен был жить материально и тем больше у него должно было бы быть свободного времени на занятие семьей, друзьями и хобби. Это стимулировало бы массы в направлении идеала.

Т.е. каждый честный труженик (не стахановец, это извращенный, не гармоничный тип труженика, трудоголик) должен был получать все больше денег, иметь квартиру, машину, дачу, поездки на отдых с семьей, в том числе и за границу, полный материальный комфорт и достаточно свободного времени. Но для этого он не должен был пить, курить, изменять жене, бросать детей на произвол судьбы,

поступать подло и не по совести, халатно относится к работе и прочее.

Если же он отходил от этого идеала, ему надо было лишать премий, сокращать зарплату, конфисковывать дачу, машину, возможность поездок на отдых, в том числе и за рубеж. Тогда бы трудовой люд ценил свои завоевания и коммунистические идеалы были бы для него значимы, все бы к ним тянулись.

Т.е. наряду с системой материальных стимулов поддержки движения

к духовному идеалу необходимо было создавать серьезную систему контроля за соблюдением в жизни этих идеальных норм.

И в отличие от баблократических идеалов, их достигали бы не единицы

из миллионов, а сотни тысяч из миллионов, ибо в этих идеалах порядочного духовного человека нет ничего инфернального и беспредельного. Это и был бы тот самый средний класс честных тружеников, становой хребет нашей страны, СССР.

А что вместо этого делали в СССР? Вместо этого, самых ничтожных людей не опускали на самое дно, до чернорабочих с комнатой в коммуналке, а назначали на более высокие должности, только чтобы они не портили нервы коллективу. Так самими же трудящимися была создана продажная бюрократия, ненавидящая тружеников, которая потом продалась баблократии и стала выполнять роль организационного оружия по отношению к бывшему собственному народу.

Все современные проблемы - экологические, криминал, корупция - вторичны по сравнению с проблемой баблократии.

Надо понять, почему деградация человека и природы выгодна баблократам. Потому что одухотворять - значит вкладывать в этот процесс много сил и средств, это неприбыльное дело. Зачем ставить очистные сооружения и изобретать экологически чистые технологии замкнутого цикла, без сброса токсичных отходов в природу, если проще слить их в реку, выпустить в воздух или в почву.

Тем более, что коррумпированные чиновники установили смехотворный штраф за такие нарушения, легче выплатить тысячу таких штрафов, чем купить и поставить себе очистное оборудование. Беречь природу - не прибыльно. А вот если бы шраф составлял размер месячного дохода всего предприятия, а в следующий раз оно бы закрывалось, лишалось лиценизии, и назначался бы новый, ответственный собственник - баблократы бы задумались.

Зачем заботится о тружениках и платить им достойную зарплату и предоставлять им достаточно свободного времени для занятия семьей, если можно перенести свое производство в отсталую страну, где аборигены будут пахать по 16 часов за миску риса?

А правительство этой страны можно купить, а купив правительство, купи м и армию, и криминал, чтобы они напоминали бунтующим массам, кто у них хозяин.

А купить правительство, армию и криминал этой страны можно только потому, что они находятся в магической власти внедренных в их психику баблократических материальных идеалов. В этом секрет силы баблократов.

Их баблократические материальные идеалы создают инфернальное ноосферное планетарное поле, которое вторгается в сознание каждого человека и манипулирует ими.

И уход человеческой цивилизации в ноль в результате природной катастрофы или ядерной войны - это еще не худший исход.

Худщий исход - это создание космического инфернального ноосферного поля, контролирующего и разлагающего все и вся.

Это гибель всего живого в космосе во имя развития технотронной цивилизации, которой будут не нужны вода, воздух, леса. Им будет достаточно почвы под ногами, ибо это будут технотронные демоны, а не люди.

Сначала люди будут служить киборгам в качестве рабов, всех новорожденных будут чипизировать в обязательном порядке, а потом их либо переделают в киборгов, либо уничтожат за ненадобностью.

Нам всем надо сплотится перед общей угрозой. Надо как можно меньше смотреть телевизор и чернушные фильмы. Читать чернушные романы. Нам надо больше общаться не по интернету, а непосредственно. Так мы прекратим доступ баблократическим образам в свое сознание и выйдем у них из-под контроля. Третья мировая война уже вовсю идет, и не надо обманываться на этот счет.

Криминал - это первый слой баблократии, пытающийся сломать народ духовно и поставить его под контроль баблократов.

Коррумпированные чиновники всех уровней - это второй слой баблократии, заинтересованный материально в продвижении в массы ее инфернальных идеалов.

И, наконец, сама мировая баблократия, плодящая коррупцию, криминал и бездуховность, та самая мировая закулиса, которую недавно обнаружили швейцарские ученые.

И всем нам надо понять, что эта война - прежде всего духовная и информационная.

Чтобы победить, нам надо сначала выключится из потока инфернальных баблократических образов, перестать уповаться ими, научиться их презирать. Это первый этап защиты от баблократии.

Проще говоря, минимизировать контакты с виртуальными средами, СМИ и Интернет. А уж если контактировать, брать оттуда и нести туда позитив, а не чернуху. Это первое.

Второе. Заставить наше правительство изменить политику в отношении киноиндустрии и СМИ, ввести цензуру, чтобы резко ограничить количество насилия на экране. Как минимум, раза в четыре-пять. Это снизит активность инфернального поля над Россией.

Начать ставить высокохудожественные фильмы без насилия либо с минимальным, не вредящим психике количеством насилия. Установить научные нормы, какое количество насилия вредит психике.

Отказаться от закупки компьютерных игр, активизирующих в детях и подростках насилие и жестокость.

Третье. Проявлять личное мужество в борьбе с кримиалом и коррупцией, не быть равнодушным к антиобщественным проявлениям, сплачиваться всем порядочным людям в этой борьбе. Не давать взяток и не брать их, как бы не хотелось.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Баблократия как мировой феномен

Как заработать на третьей мировой

Известный экономист Марк Фабер, имеющий также псевдоним Доктор Гибель за свои...
Журнал

Время как феномен культуры и развития

Время как феномен культуры и развития Славянский календарь Славянский календарь...
Журнал

Астрология как историко-культурный феномен

1.1. Введение в проблематику У современных учёных может вызвать удивление...
Журнал

Маленькая страна для третьей мировой войны

И это будет не Сирия. Ванга ранее предсказывала, что третья мировая война...
Журнал

Мировой океан

Планета бесконечных водных просторов океанов сегодня уже не тот "молчаливый мир...
Журнал

Пираты вышли в Мировой океан

Пираты вышли в Мировой океан БОЛЬШОЙ КУШ Однако результаты пиратской...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Суд. Раскодирование
Тема жертвы. Астрология