Что в себе имеем, то и детям своим даем

С самого детства, нас обучают тому как устроен этот мир, нам рассказывают, что можно делать, а что делать нельзя. Образование ребенка, как правило сводится к привитию элементарных понятий “можно” и “нельзя”. И не всегда, воспитатели (родители,сад,школа) утруждают себя необходимостью аргументировано и логично изложить необходимость, поступать так или иначе. Просто нельзя, и все.
Что в себе имеем, то и детям своим даем
Мир исправных исполнителей

Весь мир и все механизмы в нем, сознательно упрощенны и доведены до механических реакций. Все люди знают, что можно и что нельзя, им об этом сообщают от самого рождения. Но мало кто решается разобраться в сути этих закономерностей. Почему именно так, а ни как иначе. Нас учат механическим реакциям с самого рождения. Нас обучают быть исправными исполнителями, машинами у которых нет чувств и сомнений, в отношении того, что происходит вокруг. Так растили многие поколения наших предков. Вырвав духовность, заменив ее религией, человечество превратили в роботов, которых рожают и выращивают роботы – родители, имеющие на все вопросы ответы.

Учат быть полезными системе

Но самому главному нас не учат, нас не учат духовным взаимоотношениям. Нас не учат строить взаимоотношения с другими людьми на понятиях чести и совести. Нам прививают потребительски принципы взаимоотношений. В школе например, нет предмета, который бы раскрывал детям женскую и мужскую психологию. Придемте, который бы учил детей создавать гармонию в себе и вокруг себя. Предмет, который бы обучал детей гармоничным взаимоотношениям с противоположным полом. Этого нет, нам дают религию и говорят как и что надо делать, но при этом, внутри пусто, внутри нет трансформации . Человек не меняется, он не растет духовно, он просто берет и следует законам предложным священниками, политика и т.д. При этом, подавляя свою природу, которая требует трансформации, он же ее подавляет. Но подавлять всегда не возможно, в итоге эта пружина разожмется.

Что имеешь тем и делишься

Не кому учить детей, тому как жить в гармонии с собой и миром. Этому могут научить только те, кто сами живут в гармонии. Но большинство родителей и учителей не обучены этому, и потому дети их вырастаю обогащенные комплексами и предрассудками. У нации умышленно забрали духовность, мудрость, чтоб превратить ее в послушных рефлекторно мыслящих рабов. Мы можем научить детей только тому, что есть в нас. А нас засоряют со всех сторон, прививая нам ложные идеалы и убеждения. И очень не просто очистится, отстранится и взрастить в себе духовные ценности. Но именно для этого, мы и приходим в этот мир.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Что в себе имеем, то и детям своим даем

7 признаков того, что вы занимаетесь своим делом

«Люди редко добиваются успеха, если заняты тем, что не доставляет им...
Журнал

Что несут детям современные супергерои

Американские ученые утверждают, что современные супергерои кино несут детям и...
Журнал

Афган-79: яд для Амина и стрельба по своим

Тогда же, в 80-е годы, СССР ввязался в длительную, кровопролитную войну...
Журнал

Мы выли по своим домам

К вечеру пятницы сотрудники МЧС по Алтайскому краю сообщили, что все пять очагов...
Журнал

Ученым не интересно облагораживать своим присутствием

Минобрнауки проигнорировало мнение более 2200 ученых, выраженное в письме...
Журнал

Ученым не интересно облагораживать своим присутствием

При разговоре о финансировании науки есть два основных вопроса – сколько всего...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Знаки Зодиака, у которых самая сильная энергетика
Трехцветная кошка в доме: приметы