Рейнкарнации нет, есть коллективный разум

Иногда я наблюдаю свою жизнь со стороны, как будто я старуха, которая вот-вот умрет. Словно вспоминаю свою жизнь, словно моя жизнь наяву, это ее воспоминания. Тим Лири говорил, что когда он умирал, он ждал момента, когда его тело умрет, но мозг еще будет жить.
Рейнкарнации нет, есть коллективный разум
Мозговая активность продолжается от 6 до 12 минут после того, как все остальное умерло. И это время во сне длится дольше, чем время наяву.

Например, я просыпаюсь в 10.12, потом снова засыпаю, вижу длинный запутанный прекрасный сон, просыпаюсь, а на часах 10.13. Эти 6-12 минут мозговой активности могут быть всей твоей жизнью. Я и есть старуха, которая оглядывается на жизнь. Если так, каково место окружающих людей там? Может они существуют лишь в моем воображении, но они так же реальны как и все остальное.

Взять рейнкарнацию. Здесь противоречие, появляется все больше юных душ. Все говорят, что в прошлом они были Клеопатрой или Александром Великим. Так и хочется им сказать, да вы просто идиоты. Это же невозможно.

Количество людей на планете увеличилось вдвое за последние сорок лет. Так что если ты веришь в вечную душу, у тебя всего пятьдесят процентов шансов, что твоя душа старше 40 лет. Шанс, что она старше 150 лет равен одному из шести. Можно сказать, что рейнкарнации не существует. Все мы юные души, половина из нас живет первую жизнь.

Думаю, рейнкарнация - это поэтическое название того, что называется коллективной памятью. Когда рождается представитель вида, он обладает памятью миллиарда лет. Отсюда и наши инстинкты. Здесь происходит нечто телепатическое, часть которого мы. Знаем об этом мы или нет.

Это объясняет, почему во всем мире происходят вдруг вроде бы спонтанные скачки в науке и в искусстве. Одни и те же результаты появляются повсюду, и они не связаны друг с другом. Парень за компьютером что-то обнаруживает и вдруг множество людей по всему миру обнаруживают тоже самое. Было проведено исследование.

Группу людей протестировали на способность разгадывать кроссворды. А потом подсунули кроссворд, вышедший день назад, который уже разгадали тысячи людей. Результат был поразителен, они разгадали на 20 % больше обычного. То есть когда ответ уже существует, человеку легче его получить. Мы все как бы телепатически делимся своим опытом.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Обсуждения Рейнкарнации нет, есть коллективный разум

  • От Иоанна 14:2
    "В доме Отца Моего обителей много. ..."

    Души могут приходить и из Источника, и с других планов Сознания. Существует также достаточное количество свидетельств о быстрой реинкарнации когда у людей сохранялась память о деталях своей последней жизни, не говоря о тех, кто имеет непосредственный доступ к Знанию. Без сомнения много и тех, кто принимает свои сентиментальные фантазии или сомнительный оккультный опыт за действитеьность.
     

По теме Рейнкарнации нет, есть коллективный разум

Есть жизнь - есть вода. Нет жизни - нет воды

Мы существуем благодаря наличию воды. Но, в этой статье я осмелюсь доказывать и...
Журнал

Коллективный разум у микробов

Совместные исследования университетов Тель-Авива и штата Техас показали, что...
Журнал

Коллективный разум у бактерий

Израильским ученым удалось обнаружить у бактерий коллективный разум, который...
Журнал

Нет экономики – нет инноваций

Участники круглого стола, прошедшего в РИА-Новости, – представители...
Журнал

Нет науки - нет проблемы

В России продолжаются попытки отобрать землю под строительство у биологических...
Журнал

Эмоциональный вампиризм. Есть он или нет?

После сентябрьских потрясений, когда многие испытали разочарование в духовных...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Цели
Нетерпимость к замечаниям