Создание нашего мира, эволюция материи, развитие души

Типов жизни три: творческий, душевный, биологический (плакат № 12 "Типы жизни"). Каждый подразделяется также на 3 части:

творческий — на мнимый, интуитивный, световой; душевный — на волшебный, судьбоносный, чудодейственный;

биологический — на рациональный (химический), жизнь (разумная), материнство (созидающий).

СВЕТОВОЙ — когда мы начинаем что-то излучать вовне. Свет — это та зона электромагнитного спектра, в которой мы сегодня имеем возможность общаться и видеть. Хотя можно и нужно видеть и в интуитивных, и в мнимых состояниях, но только надо уметь выводить эту информацию через определенные уровни.

ДУШЕВНЫЙ уровень начинается с волшебного — это продолжение светового, затем судьбоносный и чудодейственный. После того, как процесс эволюции материи становится за счет извлечения из пространства неуничтожимой материи все более и более детерминированным, на биологическом этапе возникает рациональный уровень. После него идет жизнь разумная — это характеристика общества.

Но жизнь очень многогранна, и на каком-то этапе возникает материнство — уровень созидающий. Мы с вами имеем целый ряд уровней организации материи, но все это начинается с точечного, а дальше идет развитие по одному и тому же сценарию — линия, плоскость, объем.

Материя, которая создала возможность развиваться, тоже включается в этот процесс.

Мы устроены таким образом, что пространственную и материальную составляющие складываем посредством времени, — у времени есть прошлое и будущее, а миг между прошлым и будущим называется жизнь. Мы постоянно окружены будущим.

Следующим уровнем, который должен был появиться и развиться, является ДУША. Мы говорили, что в основах женкой и мужской души лежит по 3 уровня (плакат № 8 "Генерация материи"), а затем возникает сама душа (плакат № 13 "Создание состояний материи"). Душа — это пространственная структура, имеющая возможность устанавливать взаимосвязи между отдельными элементами.

Материя, это иррациональное состояние, из которого ничего не построишь. Волшебное состояние — это оболочка, а внутри — все, что угодно. Это, фактически, эквивалент жизни в пространстве, а дальше рассматривается вещественное состояние пространства. Оно фактически соответствует плоскостному принципу организации. Но на самом деле это возможность создать какие-то структуры.

Пространственный уровень души начинается с того, что образуется вещественная составляющая души, затем объемная, а затем развитие продолжается циклами.

По мере того, как мы продвигаемся все дальше внутрь этого мира (плакат № 14 "Структура материальной единицы"), возникают специфические центры тела, души, судьбы и жизни. В нас они четко отображены: СОСУД ТЕЛА — сзади, СОСУД ДУШИ — впереди, СОСУД СУДЬБЫ — справа, СОСУД ЖИЗНИ — слева.

Если какой-нибудь из сосудов стоит не так, как надо, то и материальная единица будет складываться в этом материальном мире неправильно.

Судьба — это статический вариант организации. И когда предсказывают, какое состояние будет у вас в дальнейшем, то это чтение судьбы. Жизнь же должна либо реализовать, либо изменить судьбу, если конечно хватит уровней тонкости.

Тело и душа безусловно связаны. Поэтому задача сейчас определить, сколько и каких уровней содержит душа. В пространственной составляющей души нашего "Я" развиваются четыре уровня. Их можно сопоставить с ТОЧЕЧНЫМ (иррациональным) уровнем, ВОЛШЕБНЫМ (линейным), ВЕЩЕСТВЕННЫМ (плоскостным) и РАЦИОНАЛЬНЫМ (объемным). Этот последний уровень должен в конечном итоге стабилизировать принцип построения души.

Рациональный — это всегда уровень взаимосвязи между точками. Принцип этой взаимосвязи и, следовательно, душа, как принцип организации взаимосвязей, относятся к вещественному уровню, потому что именно он устанавливает взаимосвязи внутри оболочки из материи жизни. То есть душа как жизнь в оболочке.

Материя жизни, в силу того, что она находится в оболочке, является тем самым волшебным уровнем, в котором обязаны возникнуть душа и первый уровень в этой системе организации жизни (плакат № 8 "Генерация материи"). Возникают определенные уровни структур, которые ограничивают этот мир, а душа срабатывает как ограничитель.

Чтобы проявиться вовне, душе приходится пройти огромное количество этапов формирования, свертываясь и вновь развертываясь. Амплитуда этих скачков все время нарастает. Принцип простой: из бесконечно малого — до бесконечно большого.

Душа может развернуться очень широко и далеко, если она будет полновесно построена. Достаточно востребовать все части этой пространственной души, и они придут к вам. Когда-то мы нарабатывали этот процесс, но эти части возвращались с трудом. Теперь можно сделать это в мгновение ока. Когда начинается сложение этого материального мира, возникает множество уровней. И этот материальный мир начинает принимать участие в создании души, пространственная душа начинается с точечного уровня. Точечный уровень соответствует волшебному состоянию пространства, а линейный — есть строительство материальной души по принципу материальному, то есть пространственный и материальный уровни построения души несколько различаются.

Для того чтобы создать точку, линию, плоскость и объем, нужен один принцип, а для того, чтобы объединять точки любых размеров, в том числе и химические элементы, нужно иметь пять типов души. То есть что-то в душе будет работать с точками, что-то будет работать с взаимосвязью между двумя точками по прямой линии. Что-то будет создавать треугольные системы, что-то — квадратные, что-то — пентагональные. Дальше начинается повторение, потому что шестиугольник распадается на два треугольника. Здесь очень важен принцип плотной упаковки (плакат № 46 "Плотнейшие упаковки"). Более 5 точек не составляют стабильной системы. Следовательно, у любого объекта должно возникнуть 5 материальных типов души и 4 пространственных типа. Итого — 9.

Развиваясь по такому принципу сложения, душа проходит целый ряд уровней. И когда мы проходили эти уровни ОТ СЕБЯ, мы поняли, что душа собрана не полностью, не хватает каких-то частей. Почему они извлечены из человека? Душа бессмертна, она базируется на жизни и материи, а жизнь — это та субстанция, которая неуничтожима. Жизнь и материя могут иметь безобъемные состояния. А слово "неуничтожимая" я употребляю для той субстанции, которая держит структуры. Здесь объем может быть сколь угодно мал. А в неуничтожимом объеме, как, допустим, в химическом элементе, материя неуничтожима. Она не выводится из пространства, даже если выйдут жизнь и душа. Хотя на начальном этапе эволюции материя имеет колебательные движения, но когда она выделена из бесконечности, это уже неуничтожимо. Это достигается тем, что жизнь извлекает все эти структуры (они фиксированы), и, в результате, в бесконечность возвращается не все. Возникает душа как первичное, и мысль как идея тоже первична (плакат № 15 "Возникновение триадности мира") на определенном уровне организации. Затем это разворачивается в уровнях, начинающихся с камня, внутри которого находится огромный пласт уровней организации. То есть в уровне материализации духа возникает куб, который дает развитие полновесной души.

Идет эволюция материй, энергий, стихий, вещества. Это уже далекие производные от первичных материй. Внутри этого рационального объема возникает система, в которой развивается душа. Сначала 3 уровня, потом 5, 8, а затем — 13. То есть это пространственная форма развития 4-уровне-вой души уже в рациональном варианте, когда все объединено в единое целое: и материя, и пространственный уровень организации. Душа создает 4 уровня организации, начиная с 3-х единиц, 5-ти, 8-ми, достигая, наконец, 13-ти единиц. И оказывается, что ее можно раздробить на 37 частей — 37 типов движений. Обычно обрывков души у человека меньше, но бывает и такое.

Когда из человека вытащено много частей души, он себя чувствует очень плохо. Все зависит от того, куда попадают эти части души. А в развитых вариантах мира существуют и Рай, и Ад, и то, что называют Тартаром. 4 пространственные части души и 5 материальных создают интересный прецедент. Они полностью прошли этапы эволюции, и возник особый уровень, который затем позволит строить обратный ход, — матрицу души (плакат № 16 "Определение судеб мира"). Матрица души находится в материальном мире в рациональном варианте, где все уровни объединены в объеме и жестко детерминированы точки. Эти уровни должны защищать душу. По принципу этого рационального создастся матрица души для того, чтобы породить в пространстве обратный ход. Для нас главным является материальное направление, где должно возникнуть 5 уровней души, сопряженных с разумом, с этой рациональной структурой. Но у нас есть еще и материальная составляющая. Она создает материю времени и доходит от уровня подвижной субстанции до единой субстанции, которая является точечной.

Следующий этап — возникновение подвижной составляющей. Время развивается по законам материальным, и у нас должно быть 5 временных уровней души.

Стало ясно, что у пространственной составляющей должен быть обратный ход (но вроде бы его и нет). Мы достигли определенного уровня доразвития и реабилитации души, создавая образ будущего "Я", формировали душу времени, закладывая в нее самые прекрасные качества: 2 уровня этого образа уходят в будущее, 2 — в прошлое, возвращаясь потом в человека, а 1 уровень остается посередине. Это еще 5 уровней. Всего 23 уровня души и 3 этапа развития.

Душа — очень тонкий уровень организации, равно как и жизнь, и материя. Материей мы называем химические элементы, но существует и материя гамма-квантов. И те, кто умеет отображать в своем сознании не только химический и биологический уровни объектов, видят и эти материи. Можно просмотреть и душу. Душа должна быть зрячей, но если у нее нет жизни, она не сможет смотреть. Вот мир и слепнет. Душа — фундаментальный строитель. Она есть у любого живого существа, но ТОЛЬКО У ЧЕЛОВЕКА она построена ПО ОРТОГОНАЛЬНОМУ ПРИНЦИПУ. Чем больше уровней души реализовано, тем разнообразнее мир планеты. У Земли тоже есть душа. Существует огромное количество уровней организаций — измерений — и на Земле, и других планетах, но только в других состояниях. ИЗМЕРЕНИЯ Земли — это другие состояния. Мы не видим материальный объект, находящийся рядом с нами и в другом состоянии. Они есть и на Земле, но не объединены с уровнем химических элементов или переведены в другое состояние.

Душа создает практически весь мир (плакат № 12 "Типы жизни"). Никакой мистики в строении и функционировании души нет. Она может быть безобъемной (или почти безобъемной), входит в человека при рождении, когда начинается отсчет объединения тела и души.

При кесаревом сечении душа не входит в тело и часто зависает рядом, находясь под градом ударов всего того, что крутится вокруг нас. Но ее можно ввести в тело, сконцентрировать.

Итак, душа, возникнув где-то далеко на определенном уровне организации мира, проходит этапы материи, духа, стадии сложения и развертывания (через вращательные движения), сознание, подсознание, ум, разворачивается ортогонально) и выходит первично в материальном направлении (плакат №17 "Материализация духа").

Мы продолжаем развиваться в пространственном направлении, но в этом случае можно проскочить принцип объединения материи пространства в центральной точке и не соединить эти принципы развития. И это еще не все. Если мы попытаемся развиваться дальше в пространстве, то создадим еще 4 уровня души. Оказалось, что нужно создать жизнь в материи, а тогда материя должна тоже выделить жизнь, иначе она должна выделить из пространства, из почти безобъемного состояния совершенно другой уровень структур пространства ВЕЧНУЮ ЖИЗНЬ. Но это будет в том случае, если мы добавим туда и ЖИЗНЬ ВРЕМЕНИ, то есть из материи времени сумеем извлечь жизнь.

Однако материя времени извлекается трудно, так как она спрятана далеко — последняя в этом варианте развития. Важно то, что без всех этих процессов, данные уровни не извлекаются (есть случаи, когда это происходит).

Хотя мы многое растратили и растеряли, но, тем не менее, на определенных уровнях мы сможем запустить процесс жизни материи и омолаживания.

Материальный уровень жизни реализуется на уровне половых сфер ( ПЛОСКОСТЬ ЖИЗНИ).

Если мы из времени извлечем жизнь (а время собирается в мозгу), то эти точки позволят нам активизировать наш мозг.

Пространственный уровень входит в нас через МОМЕНТ ИСТИНЫ, находящийся на оси, расположенной на уровне пупка.

Вокруг АНТИПРОСТРАНСТВЕННОЙ ЗВЕЗДЫ, находящейся в нашем сердце, располагаются сферы души. Их должно быть, как минимум 3 — малый джентльменский набор и если их 2 — человек на грани инфаркта, если 1 — человек умирает.

В этих сферах отображен весь мир, поэтому, сколько сфер у человека — настолько он и жизнеспособен.

3 уровня жизни — это тот принцип, КОТОРЫЙ СЕГОДНЯ ТРЕБУЕТСЯ ОТ МИРА. Однако мы должны перейти на совершенно другой уровень, где будут еще 4 уровня жизни — точечный, линейный, плоскостной и объемный, а из них 2 — женских, 2 — мужских — совершенно специфических, каких сейчас вообще нет у людей.

Мы имеем возможность, активно работая, собрать все эти уровни воедино. Жизнь и душа — это 2 уровня организации, которые определяют всю тенденцию развития при правильном сочетании с уровнями сознания.

СОЗНАНИЕ — это пространственная единица (плакат № 8 «Генерация материи»), ПРИНЦИП ТВЕРДОСТИ ПРОСТРАНСТВА.

Из рассмотрения плаката № 18 "Дочеловеческий этап развития" следует:

1. В результате движения возникает оболочка — это тип памяти движений, то есть принцип твердости пространства. Он беспрерывно вертится и держит свою оболочку (мы с вами тоже держим свою оболочку).

2. Следующий уровень — переход из бесконечно малого в бесконечно большое, то есть идет развертывание части сфер, которые текут как вода, являясь источником вовне и типом памяти.

3. Затем следует определенная поверхность (группа симметрии — скручивание) — это внутреннее и внешнее движение, это Земля.

4. Лента Мёбиуса — односторонняя поверхность, которая и есть свет, зрение, Луч, который обязательно должен повернуться сначала на 90, 180, 360 градусов.

5. Стрела — направление, воздух, мысль.

Все эти типы движений — типы памяти, при чем СОЗНАНИЕ В СВОЕМ ДВИЖЕНИИ ТУТ ЖЕ СОЗДАЕТ ПАМЯТЬ (плакат № 27 "Строение памяти"). Сознание и память связаны напрямую. Если память — это запись, констатация каких-то движений, то должна быть изменяющаяся, подвижная часть (плакат № 20 "Формирование уровней сознания"). Формирование всех этих уровней организации начинается с жизни. Она создает и оболочку, и 4 уровня сознания.

Сознание, имея 5 элементов, создает 7 уровней движения — это наша с вами мысль, и из своего принципа твердости извлекает 7 уровней ума, которые затем обобщаются, в результате получаются 3 уровня мудрости (идет это через 4 уровня разума).

Фактически, разум остается в рамках сознания, то есть сознание и разум в определенном смысле идентичны. В развитых вариантах 4 единицы — это в итоге куб, шесть квадратов в пространстве. Четыре единицы — это мнимость, действительность, иррациональность и трансцендентность (несоизмеримость круга определенного радиуса со своим диаметром). Для того чтобы извлечь вещество для построения памяти и всего остального, нужен квадрат, а затем куб. Он должен все время крутиться, создавая процесс, пытаться соразмерить трансцендентность, иррациональность, мнимость и действительность. Это и есть сознание — объединение перечисленных выше понятий по принципу твердости.

Объединяя все эти 4 части, разум реформируется по принципам сжимания, то есть квадрат должен стать более концентрированным. Иными словами, в системе, в которой мы живем, должен происходить беспрерывный процесс концентрации, где выделяются частички разума. Если разум еще и сожмется, то эти единички совместятся в одну линию, а это уже будет интеллект.

Таким образом, мы двигаем в бесконечно малое наше с нами сознание, но остающиеся куб и прямоугольник (это есть наше сознание) — это беспрерывно изменяемый генератор, который излучает вещество, чтобы родить мысль (плакат № 19 "Фундаментальные эволюционные взаимосвязи").

В определенном состоянии пространство может быть инверсировано, в результате чего из него выпадает жизнь (материя жизни), она высвобождается и при этом, возникшая мысль, при концентрации, выделяет время. Остается первичная материя, затем за счет инверсии материи, мы переходим к духу. Дух выделяет власть и превращается в новое пространство, при этом мысль и дух являются двумя сторонами этого процесса.

Сознание должно генерировать ОБРАТНЫЙ ХОД — это его основная задача, а принцип твердости пространства должен обеспечивать обратный ход по уровням сознания на базе мысли. Мысль, таким образом, может управлять душой, прямым и обратным ходом. Поэтому этот процесс является созданием уровней управления.

Следовательно, идет один и тот же процесс, разложенный по огромному числу уровней организации этого мира, процесс физический или даже математический, и результатом должна быть — НОВАЯ ЖИЗНЬ.

Жизнь и сознание, связанные на первичных уровнях, беспрерывно крутятся в одном колесе. Душа может быть отделена, а сознание — есть совмещение совершенно не совместимых вещей по принципу твердости пространства. Это стремление соизмерить приводит к тому, что формируются разум и интеллект.

Эти вершины могут стоять в любой последовательности, поэтому, если в варианте куба, например, одна вершина совместится с другой вершиной, то получится 1.

Этот куб может быть подвергнут любым деформациям (по одним вариантам будет совмещение вершин, а по другим не будет) В результате смешаются все акценты формирования восприятия и памяти Отсюда все наши проблемы мы не можем согласовать мнения, у нас нет единства Мы не стыкуемся из-за того, что наше сознание изуродовано Мы — развитые варианты первичных уровней, и то, что мы думаем — результат состояния кубов нашего сознания
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Создание нашего мира, эволюция материи, развитие души

Антиматерию и хаос не надо искать за пределами нашего мира

Раньше ученые удивлялись, почему в нашем мире так мало антиматерии. Но они...
Журнал

Эволюция материи во Вселенной

Астрофизикам удалось определить причины появления у галактик разнообразия форм...
Журнал

Создание мира

Понимание Бога в качестве творца неверно, утверждают академики, которые считают...
Журнал

Материи мира

В.М.: Когда-то в разговоре вы сказали, что то, что сегодня кажется нам совсем...
Журнал

Околонаучное создание картины мира

Часто так называемая прикладная наука предстает в виде специальным образом...
Журнал

Свободные души: новые дети нового мира

Невозможно не заметить, какие дети сейчас приходят на Землю, насколько они...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Денежные правила из-за кошелька. Кошелёк и удача
Интересная мотивация полюбить полезное чтение