Город Солнца

А с чего всё это начинается? С чего начинается - медовая жизнь? Как войти в эту страну изобилия и счастья? Много есть рецептов. Много авторов писателей, поэтов и художников описывали путь к медовой жизни. Пожалуй самым известным из описаний медовой жизни - было описание социалистов утопистов и в частности произведение – ГОРОД СОЛНЦА.
Город Солнца
Вот именно в этом самом городе солнца и начинается – МЕДОВАЯ ЖИЗНЬ.

Город Солнца – это столица Мечты. Именно туда я приглашаю всех, кто решил добавить в свою жизнь немного мёда. Тех – кто решил – начать медовый образ жизни. Тех – кто – хотел бы своими руками -

построить настоящее – ЧУДО – свою медовую жизнь.

Медовая жизнь начинается с – МЕЧТЫ. Именно мечты о медовой жизни – начинают её притягивать в нашу реальность. А что собственно такое – эта наша - РЕАЛЬНОСТЬ. Когда то люди мечтали – летать. Когда то – люди мечтали – не работать физически. Все думали вот – оно – ещё – немного – и начинается уже – наша – медовая жизнь. Особенно подвержена этой мечте о медовой жизни – наша РОССИЯ.

Это ведь именно мы – хотели построить – РАЙ на ЗЕМЛЕ. И

реализовать – мечту – человечества о социальной справедливости. Построить – настоящий – ГОРОД СОЛНЦА. И ведь почти построили – МЕДОВУЮ ЖИЗНЬ – РАЙ на ЗЕМЛЕ. Не так ли ? Были же достижения. Было чем гордиться. Что же произошло? Почему – мы – так трудно и кроваво шагали к – МЕДОВОЙ ЖИЗНИ – и в конце концов – свернули с выбранного пути ? Как же так? Неужели – религия – права – когда утверждает - что этот мир – катится в пропасть и лучше - ничего не будет. Будет только – хуже…

Как же так? Где достижения нашего – УМА? Где все привилегии прогресса? Где освобождение от физического труда? Где – всеобщий творческий подъём? Что случилось? Почему? Почему – мы -

потерялись – на этом пути – в – ГОРОД СОЛНЦА. На этом пути в нашу – МЕДОВУЮ ЖИЗНЬ?

Ответы у каждого будут свои. Мы тут не судим историю. Но анализируем прошлое. Это скорее психоанализ. Препарация нашей – МЕДОВОЙ ЖИЗНИ.

Это просто необходимо сделать, для себя, для детей, для будущих поколений. Надо разобраться и дать оценку тому, что произошло. Извлечь уроки.

Да мы учимся на своих ошибках. Таков наш путь к

зрелости. Это и есть – ЖИЗНЬ. Жизнь на Земле.Именно в наших руках и в нашей воле, какой она будет – наша – Жизнь на Земле. Медовой или Бедовой.

Приглашаю вас друзья мои ко причастию в строительстве нашей – МЕДОВОЙ ЖИЗНИ. Это очередной призыв – построить – ГОРОД СОЛНЦА. А как же жить без – мечты? Жизнь без мечты – просто - существование животное. Разве можете человек прожить без – ЛЮБВИ ?

Как же можно заменить – ЛЮБОВЬ – чувством долга, терпением, трудом? Нет – это придумали те – кто никогда не любил. И те – кто похоронил свои мечты – в тёмном чулане. И теперь, чтоб как то – оправдать своё – самоубийство – эти люди придумывают всякие религии, догмы и постулаты.

Не может быть – РАЯ на Земле, говорят те, кто живёт в – Аду. Так пусть они там и остаются. А нам? Нам надо подниматься и идти. Идти на строительство – МЁДОПРОВОДА. Это и есть – наш - путь – в – МЕДОВУЮ ЖИЗНЬ. Каждый день, шаг за шагом, зёрнышко к зёрнышку, мы построим – наш - ГОРОД СОЛНЦА. А кто кроме – нас? Дети? Внуки? Кто кроме – нас?
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Город Солнца

Город Солнца

''Бранить мертвых запрещается везде, ибо мертвые не могут защищаться''. Что ж...
Журнал

Город Аркаим

Не столь известная, как Стоунхендж, но не менее уникальная и даже более сложная...
Журнал

Город цивилизации ацтеков

Город Теночтитлан – столица государства одной из древнейших и величайших...
Журнал

Город двух культур

На левом высоком берегу реки Волги раскинулся прекрасный древний город - Казань...
Журнал

Город Стоунхендж

Недавно открытое поселение каменного века рядом со Стоунхенджем стало...
Журнал

Город с многотысячелетней историей

Ашкелон современный город Израиля с почти пятитысячелетней историей. Это один из...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Цели
Простой способ лечения рака в мусульманских странах