Добрые Дела спасают мiр и создают Будущее!

Зачем нужно делать Добро? Добро – это самые совершенные деньги, когда-либо придуманные во Вселенной. Вы испугались этого слова - деньги? Напрасно! Они могут быть совсем другими, так что освободите Сознание от стереотипов и следуйте путём Сердца! Да, деньги будут другими - настоящим орудием созидания и вы скоро сами в этом убедитесь.


Добро обеспечивает изобильное Будущее

В отличие от разрушительной кредитно-денежной системы, основанной на ростовщичестве и конкуренции, Добро не подвержено инфляции и распределяется справедливо Законами самой Вселенной. У неё нет меркантильных интересов, оффшорных счетов. Она всегда работает на обеспечение внуков и правнуков, отдавая каждому существу согласно его полезному труду.

Добро – это в первую очередь Духовные деньги Земли. И я от всего Сердца призываю вас с этого часа запустить их в оборот.

Поделюсь с вами замечательной идеей, которой посвящён фильм «Плата вперёд» («Pay for forward»). Её суть в том, чтобы хоть один Человек сотворил Доброе Дело для трёх других людей и попросил каждого из них сделать то же самое. Согласно этой идее Добрые поступки должны естественно распространиться по всей Земле.

Добрые Дела сейчас особенно нужны Земле. В силах каждого из нас помочь друг другу, чтобы компенсировать эгоизм, лицемерие, обман, поселившиеся в нашем обществе.

Не нужно ограничиваться лишь тремя людьми. В Добре нуждаются все, и не только люди. Оплачивайте в Добре своё Будущее и Будущее своих детей. Добро нужно животным и растениям, камням, воде, Земле, Солнцу. Но, наверное, нужно начать с близких.

Пусть это начнётся для вас со своеобразной игры. Заинтересуйте ею остальных. Наш Мiр станет прекраснее от этого!

Единица измерения Добра – не часы, не объём материальной помощи и не ценность совета. Единица Добра, это ПОРЫВ ДУШИ. Любое совершённое Добро может быть очень маленьким в примитивном земном исчислении, а может быть и значительным, таким как машина в подарок. Но Добро есть Добро. Его величина определяется лишь широтой вашей Души.

Разве можно сравнить депозитный вклад с вершением Добра? Ни в коем случае! Давайте подумаем. Депозитный вклад открывается в душевном порыве? Нет, скорее от безысходности, отсутствия Будущего! При этом депозит является обманом обеспечения жизни, так как проценты, получаемые по нему, лишь временно снимают симптомы болезни безденежья. На самом же деле проценты по депозитам разрушают Будущее. Депозиты питаются энергией грядущих поколений. Добро же делает Будущее изобильным!

Так создавайте своё Будущее! Делайте вклады в Добре!

Предупреждение Высшего Вселенского Банка Расчётов.

Внимание! Принимаются только вклады, обеспеченные душевными порывами, творчеством, озарениями, милосердием, умилением, любовью, соучастием и искренностью!


Делайте Добро, добрые люди! Оно обойдёт всю планету и вернётся к вам! Удачи!

Примечание:
Делайте копии, рассылайте, распространяйте это обращение везде и всюду!

Из книги «Осознанный Выбор. Лучшие практики» (пишется).

С Любовью, Павел Светлый
Автор книги "Образ Родины Счастливой"
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Добрые Дела спасают мiр и создают Будущее!

Добрые мысли делают нас сильнее

Английский ученый Курт Грэйер опубликовал в журнале "Social Psychological and...
Журнал

Доброта. Делайте добрые поступки!

Когда речь заходит о добрых поступках, люди обычно делятся на два лагеря. Одни...
Журнал

Нам создают препоны на пустом месте

Вчера стало известно, что Тверской районный суд Москвы возвратил членам семьи...
Журнал

Ученые создают растения, способные менять цвет

Учёные из Университета Колорадо и Университета Дюка работают над созданием...
Журнал

США создают программу для распространения пропаганды

Военные США разрабатывают компьютерную программу, которая позволит создавать...
Журнал

Грузия и Армения создают межцерковную комиссию

Грузинская и Армянская Церкви приняли решение о создании межцерковной комиссии с...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Трехцветная кошка в доме: приметы
Мистическая математика или песни Богини Намаккаль Лакшми