Материя и пространство

Мир теоретически бесконечен .Поэтому, любое тело в пространстве практически является центром Вселенной! То есть тем центром, где сходятся энергетические потоки, сжимая данное тело. Следовательно , наше Солнце является тем центром, где сжимается энергия излучения звезд, окружающих наше Солнце . Известно, что Солнце имеет температуру 100 миллионов градусов. Следовательно , давление вокруг Солнца составляет примерно 250 миллионов атмосфер. При этом, эта энергия извергается в пространство на встречу энергии идущей от всех звезд, которые окружают Солнце и солнечную систему. Очевидно, надо считать, что энергия излучения идущая от Солнца, в пределах солнечной системы является энергией расширения! А за пределами Солнечной системы, эта энергия, для окружающих Солнце звезд, является энергией сжатия. Следовательно, звезды и Солнце извергают энергию на встречу друг другу , которая в пределах каждой звезды, эта энергия является энергией расширения, а за их пределами, эта энергия превращается в энергию сжатия.. Поэтому, при взаимодействии этих встречных энергий, возникает процесс сжатия друг друга. В результате чего, все космические тела имеют форму шара. То есть , пространство Вселенной заполнена частицами материи , которые со всех сторон пространства движутся на встречу друг к другу, сжимают друг друга и преодолевая сопротивление встречных частиц ,движутся в пространстве в противоположные стороны..

Следовательно, когда цепочки встречных частиц движутся на встречу друг другу, между частицами каждой цепочки, возникает меньшее давление, в результате чего ,каждая из встречных частиц, движется через это пространство! При этом, возникает форма движения частиц, подобная двум нитям веревки, которые вытягиваются в противоположные стороны.. Следовательно, это есть- МАГНИТНО -СИЛОВАЯ ЛИНИЯ..

При этом движении, возникает эффект, многочисленных , маленьких магнитных полей с круговым движением. При слиянии этих МСЛ ,,образуется вращающаяся магнитное пространство. Наша Земля находится в центре одной из без конечно большого количества вращающихся , магнитных сфер, поэтому, она вращается вокруг своей оси. Луна не вращается вокруг своей оси потому, что она находится на периферии этой магнитной cферы. Из выше сказанного следует:

МИРОЗДАНИЕ состоит из ПРОСТРАНСТВА И МАТЕРИИ. При этом, Материя, в зависимости от нахождения в пространстве, находится в различных ее состояниях:

1 Материя .в абсолютно сжатом состоянии: Солнце и Звезды ..Образуется эффект абсолютной теплоты. .То есть, абсолютную энергию расширения.

2. Материя в абсолютно растянутом состоянии- это материя пришедшая от далеких звезд к Солнцу и нашей Земле. Эта материя- образует эффект абсолютного холода . То есть ,абсолютную энергию сжатия.

3.При взаимодействии этих двух встречных и противоположных энергий, образуются все другие виды энергий,. материальных частиц, химических элементов и явлений природы!

С какой силой эта энергия давит на Землю?
Известна теория что атмосферный воздух давит на Землю с силой 1,2 кг\см2. Автор данной статьи, не оспаривает, что давление на Землю составляет 1,2 кг., но категорически не согласен, что это давление приходится только на см2. Для опровержения существующей теории, рассмотрим следующий пример: возьмем воздушный очень эластичный шарик, таким размером, чтобы при заполнении его воздухом, он имел площадь поверхности 10 000 см2. То есть равной площади 1 м2.. Следовательно, на каждый см2, атмосфера давит с силой в 1,2 кг\см2, что составляет 12 000 кг. .В соответствии с физическим Законом «Всякому действию, равно противодействие», следовательно и от центра шара встречное давление , равно внешнему давлению. При этом, внутри, этого шара помещен шар , площадь которого в 4 раза меньше., ,Этот шар будет сжиматься , таким же давлением и в таком же количестве силы, , которое действует на внешний шар! При этом, внутри второго шара помещен шарик размером в 1 микрон.

Очевидно , и этот шарик будет сжиматься со всех сторон с таким же давлением и с такой же силой.! Потому, что давление и сила не могут быть ни больше, ни меньше! Так как оно не может возникнуть из ничего или исчезнуть! Но удельное давление при этом увеличится во столько раз , во сколько уменьшилось тело! Это можно представить следующим образом: 4-х гранные пирамиды . с 6-ти сторон пространства вершина которых в центре шара, равна 1 микрону, а основания которых,, равное одному см2, представляет собой поверхность первого шара. .Следовательно, давление атмосферы

С 6-ти сторон пространства в 1,2 кг. на см2 на основание пирамид, будет передаваться по каждой из пирамид к центру шара, где это давление атмосферы. будет сжиматься с силой в 1,2 кг на микрон поверхности. Точно так же это происходит и в масштабах атмосферы и нашей Земли! При этом, надо признать, что атмосферный воздух, не обладает собственной силой давления. Он сжимается магнитной сферой пространства, которое окружает нашу Землю и передает эту энергию сжатия на Землю Ведь ни кто не будет утверждать, что пар давит на кипящую воду в кастрюле. При условии .

, если эта кастрюля не закрыта крышкой. .Такие вещества как азот, кислород и др. при температуре минус 182 градуса по Цельсию, представляют собой жидкость. При температуре минус 140 градусов, эти вещества превращаются в перегретый пар. То есть ГАЗ! Поэтому, он стремится удалиться от поверхности Земли в пространство. При этом, за счет энергии теплоты, он не только удерживает в пространстве триллионы тонн воды, которая содержится в тучах и облаках, но и манипулирует ими, периодически «разрешая» им приближаться к Земле, а затем, поднимает их в пространство, на такую высоту, что они расширяясь, становятся невидимыми. То есть «тают»
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Материя и пространство

Пространство, время и материя как одно целое

Эйнштейн известен как дружелюбный, рассеянный профессор с лохматой прической и...
Журнал

Пространство время

Итак, Время, по мнению большинства, постоянно и непрерывно всегда и везде, оно...
Журнал

Священное пространство сердце

Более тридцати лет ангелы ведут меня в искусстве понимать и жить внутри тела...
Журнал

Философия архитектуры. Пространство

Размышления о пространстве, претендующие на научность, впервые появляются в...
Журнал

Пространство сотворенное

Понятие бытия, как оно рассматривалось в древнегреческой философии, оказало...
Журнал

Реальное пространство

Неоднородность категории пространства нетрудно проследить в философии Гегеля. С...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Знаки Зодиака, у которых самая сильная энергетика
Трехцветная кошка в доме: приметы