Начать жизнь с нового листа

Мы находимся в новой эпохе, в таком периоде, когда перестают действовать все старые законы. Мы не можем продолжать жить по старому, потому что мир стал глобальным, и в нем действует новый закон - закон общей системы, объединения душ.
Начать жизнь с нового листа
Начать жизнь, словно с нового листа, - это обязательное условие.

Такого состояния прежде не было. Относительно того соединения, которое сейчас должно раскрыться, весь мир находится в изгнании, как когда-то евреи в египетском рабстве.

До сих пор наша цивилизация развивалась, и люди не ощущали, что находятся в изгнании, то есть в неправильном мире. Нам казалось, что мы развиваемся и продвигаемся, завоевывая и строя, и все больше реализуя свое эго. Но сейчас весь мир раскрывает, что находится в изгнании относительно совершенной, глобальной системы.

Пришло время вернуться к природной системе, к той спайке, которой требует от нас Природа. Мы должны достичь соответствия, гомеостазиса, подобия свойств, от полного разъединения подняться на такой уровень, где мы стопроцентно связаны между собой, как части здорового тела.

Все силы, которые на нас воздействуют, преследуют лишь одну цель - подталкивать нас к природной форме взаимосвязи, к любви. Но если наш эгоизм возрос, а мы еще не нашли верную взаимосвязь, тогда разность состояний, различие между требуемым сплочением и фактическим разобщением ощущается как страдания.

Вот почему жизнь становится все тяжелее. Даже вспомогательные системы, призванные смягчить ситуацию, запутать, больше не смогут нам помогать, потому что мы вступили в последний этап развития и должны собраться в глобальную интегральную систему.

Сегодня человечество обнаруживает, что связано неразрывными узами, и потому оно просто обязано реализовать в себе закон любви - закон верного взаимодействия всех частей мироздания.

На неживом, растительном и животном уровнях природа является интегральной системой, части которой не имеют свободы выбора и выполняют ее законы. Однако человеку предоставлена свобода - возможность действовать в русле гармонии с Природой или вопреки ей. Сегодня, на исходе эгоистического развития цивилизации, мы начинаем сознавать негатив старого подхода, ведущего к саморазрушению. Наш эгоизм разросся до таких масштабов, что мы уничтожаем всю систему равновесия на Земле.

А ведь баланс должны установить именно мы - высшая ступень развития. Вернувшись к равновесию с Природой, мы создадим условия для правильного поведения всех остальных ее частей.

Для этого нам нужно стать, как один человек, прийти к состоянию взаимного участия и любви. Вот почему в основе ценностных систем человечества лежит принцип любви к ближнему, как к себе.

Мы понимаем, что это условие необходимо, - тем более, сейчас, для сосуществования в глобальном мире.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Начать жизнь с нового листа

Как начать новую жизнь с понедельника?

«Все, с понедельника начинаю новую жизнь!» - обещаете вы себе. Но наступает...
Журнал

Удивительные свойства лаврового листа

В каждом доме царит свой атмосфера и свой особый аромат — где-то пахнет хорошим...
Журнал

Что оставить в старом году и как начать Новый год?

Приближается Новый год. В детстве мы ждали Деда Мороза и надеялись найти под...
Журнал

Google и Facebook могут начать сотрудничество с ФБР США

Глава ФБР США Роберт Мюллер предложил расширить возможности слежки за...
Журнал

Mazda может начать сборку автомобилей в России

Японский автоконцерн Mazda Motor Corporation рассматривает возможность сборки...
Журнал

Новая парадигма Нового мировоззрения Нового тысячелетия

Необычность Нового мировоззрения в том, что оно состоит из кубиков, паззлов...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

К чему саморегулируется Земля?
Работа канала-подъёмника