Череп и кости

«Череп и кости»
Итак, семейство Бушей в США принадлежит к правящей элите приблизительно с начала XX века. Как известно, друзей и врагов не выбирают. Первейшими врагами США стали СССР и коммунизм. Нацизм в Германии стоял в оппозиции к коммунизму, поэтому его необходимо было поддержать.
Череп и кости
И его поддержали. Кроме политики это был и хороший бизнес — через сотрудничество с корпорацией Thyssen Corp., промышленной империей Гитлера. Прескотт Буш через группу Union Banking направил миллионы долларов на две цели — финансирование НСДАП и развитие промышленной мощи Германии. Да, именно дедушка Джорджа Буша — Прескотт — возглавлял совместное предприятие Vereinigte Stahlwerke, которое производило половину железа и стали. А также треть взрывчатки Германии. В 1938 году Прескотт Буш получил специальную медаль для иностранцев, внесших особый вклад в развитие НСДАП. Когда началась Вторая мировая война, такое сотрудничество стало опасным даже в США. Но Буш продолжал сотрудничать с немцами — даже тогда, когда выяснилось, что на производствах, принадлежащих Thyssen Corp. использовался труд заключенных концлагерей. Было создано совместное предприятие Brown Brothers. Одно из его подразделений — Consolidated Silesian Steel Corporation — находилось в Польше, в Освенциме и после войны было продано американской UBC. Теперь это Silesian American Corporation. Ею управляет не кто-нибудь, а Прескотт Буш. Прескотт Буш был человеком, который верил в свою особую миссию на земле и следовал ей. Разумеется, было прекрасно известно, что компания Brown Brothers была американским денежным каналом нацистской Германии, а также линией для перевода нацистских денег на банковские счета США. К сожалению, дело получило огласку. Вмешался Конгресс. Правительство было вынуждено арестовать акции UBC за торговлю с врагом. Казалось, Прескотт Буш окажется в тюрьме, а фирма будет закрыта. Но в дело вмешались те, кто знал, что это не просто бизнес, а часть служения великой цели, те, в чьих руках были сила и власть. Прескотт Буш не был наказан: в 1943 году ему разрешают вновь заняться бизнесом. Адвокатом Буша был некто Аллен Даллес — будущий шеф ЦРУ США. В 1951 году Буш даже получил свою часть прибыли компании — полтора миллиона долларов. Фактически это были деньги из концлагеря Освенцима. Конечно, это было не первое и не последнее проявление силы, которая оказывалась всегда выше любого закона.

Прескотту Бушу было бы очень трудно не стать триумфатором, поскольку он был одним из первых членов самого известного тайного общества Америки — братства Йельского университета «Череп и кости». Это тайное общество более сотни лет принимало в свои ряды самых достойных представителей лучших семей США. В США избранные университеты не просто популярны — при них уже многие десятилетия существуют тайные общества, главной задачей которых является отбор и последующее воспитание будущей правящей элиты. Правящей не только в США, но и по всему миру.

Тайное общество «Череп и кости» всегда было загадкой, самым престижным и закрытым клубом из всех подобных университетских клубов США. Его основали выходцы из богатых семейств США, в основном банкиров, в XIX веке, и с тех пор оно выпустило в свет не меньше трех президентов США и десятки магнатов с Уолл-стрит.

Известно, что президент США Джордж Буш-младший также являлся членом общества «Череп и кости». На одной из пресс-конференций один из журналистов задал Бушу-младшему вопрос о членстве того в «Черепе и костях». «А разве эта организация все еще существует? — ответил Буш. — Она ведь такая секретная, что я не уверен, что она все еще существует. Кстати, можете записать этот вопрос как самый необычный за всю мою карьеру». А вот Джордж Буш-старший в ответ на тот же вопрос отреагировал иначе. «Выгоните его», — велел он охране, указывая на задавшего вопрос журналиста.

Все члены общества клянутся защищать интересы друг друга и поддерживать других членов «Черепа и костей». Все бы ничего, но когда один из них становится президентом США, то возникает вопрос — о чем именно он станет заботиться: об интересах народа и человечества или о чем-то другом?

«Череп и кости» — только одно из нескольких секретных элитных обществ США. Причем даже не самое секретное. Но если даже оно имеет во власти целый клан, двое представителей которого были президентами США, то что говорить о других, еще более могущественных и тайных обществах?..

«Череп и кости» — это мощная неформальная организация высшей-власти. Члены «Черепа и костей» считают себя лучше всех остальных. И это ощущение превосходства является преобладающим.

Все члена клуба считают себя посланцами добра в борьбе со злом. Настоящая элита в США всегда была и остается христианской. Подходящая для этого версия христианства была разработана проповедником Билли Грэмом, который фактически основал свою церковь. Он проповедовал на стадионах, по радио, вел свои телепередачи и давал политические советы не одному американскому президенту. Его сын Фрэнклин Грэм тоже стал евангелистом и духовником Джорджа Буша-младшего. И именно он внушил тогда еще будущему президенту США, что у того есть миссия: продолжить борьбу против сил зла. Именно с его подачи Джордж Буш-младший через несколько дней после начала войны в Ираке сказал: «...Неизвестно, какие испытания ждут нас в этой борьбе, но исход ее предрешен. Свобода и страх, справедливость и жестокость всегда воевали друг с другом, и мы знаем, что Бог никогда не взирал на эту войну безучастно».

Они считают, что у США и Запада есть евангельская миссия — из высших побуждений утвердить лидерство их системы ценностей и верований в мире.

На самом же деле в этой элите есть свои идеологи — журналисты, писатели, ученые, развивающие идеологию и доносящие ее до народа США и других народов через СМИ. Эта идеология называется «неоконсерватизм». Есть командоры — политики разных уровней, проводящие идеологию в жизнь. По большей части они являются выпускниками тайных обществ. Есть исполнители разных уровней, посвященные и не посвященные в принципы идеологии неоконсерватизма. Эти люди верят, что спокойствие и мир на планете до сих пор сохраняются благодаря ненавязчивому присутствию на ней США в качестве главной силы. Разумеется, все они очень и очень опасные люди.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Череп и кости

Череп Будды

Ковчежец в форме пагоды, хранящейся внутри металлического короба, обнаружили во...
Журнал

Неизвестный череп

Итак, что же произошло? В глубине песков найден череп древнего примата, вероятно...
Журнал

Череп из платины

Британец Дэмиен Херст, обладающий званием самого дорогого современного художника...
Журнал

Обнаружен череп саблезубого травоядного

Травоядный прародитель всех млекопитающих Tiarajudens eccentricus, живший на...
Журнал

Череп морского ящера

Ученые описали прекрасно сохранившийся череп гигантского хищного ящера, который...
Журнал

Ученые нашли череп гигантского морского ящера

Ученые нашли и описали прекрасно сохранившийся череп гигантского хищного...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Цели
Простой способ лечения рака в мусульманских странах