Потихоньку к концлагерю

Бывший президент Грузии и бывший министр иностранных дел СССР Эдуард Шеварднадзе предлагает создать всемирное правительство — Международный парламент.

Обращение «Стратегия выживания», адресованное генсеку ООН Пан Ги Муну, странам — членам ООН, всем международным, правительственным и неправительственным организациям, обнародовала газета «Свободная Грузия».
Потихоньку к концлагерю
«Если мы создали Европарламент, то зачем нам останавливаться на полпути? Доведем этот процесс до конца, реорганизуем ООН в Международный парламент», — предлагает Шеварднадзе. Экс-президент в своем обращении настаивает на срочных мерах для спасения мира на всей планете и сохранения на ней жизни.

Теперь вы поняли, для чего организовали кризис доллара???

Ни для кого ведь не секрет, что Шеварднадце был одним из пяти высокопоставленных "старцев Кремля", которые по указке сил Запада начали и завершили процесс развала СССР.

Теперь вот следующий этап - мировое правительство.
Так что, потихоньку, потихоньку - но все движется к одному.

Я чувствую, веселые ждут времена не только наших детей, но даже и мы их еще застанем.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Обсуждения Потихоньку к концлагерю

  • Шеварднадзе написал это Обращение в 2008 г., Вы разместили свой коммент-публикацию в 2010-м. С тех пор никаких материалов об этом в сети больше не вижу. Похоже, великая масонская идея оказалась самому Шеварднадзе, как рядовому политику, не по зубам?)
    И ещё просьба к Вам - будьте так любезны, вышлите мне эту схему в личку, а то здесь не разобрать ни слова.
     

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Я знаю или Я знаю, что я верю?
Труд Души - чем он обусловлен и как происходит