Время

В космосе Проявленной Вселенной, помимо бесчисленного количества видов энергий, существуют различные составы материй, из которых образовываются планеты. Из такой же материи состоят тела обитателей этих планет.

Относительная устойчивость жизнедеятельности вселенной обеспечивается многогранностью проявленных и не проявленных жизней. Такая многогранность жизней обеспечивает ее сохранение и развитие в замкнутой, автономной среде, в каждой вселенной в отдельности. Каждая автономия имеет свой собственный ритм, частоту, время и источник энергии.

Количественные и качественные параметры, определяющие среду обитания планеты, являются несовместимыми для представителей других планет.

Помимо количества исчисляемого времени, известного людям, существуют бесчисленные качества времени. Дело в том, что качество времени дает возможность передвигаться в космосе времени и преодолевать макрокосмические расстояния за сравнительно короткое время, вместо нерационального передвижения в космосе пространства.

Вселенная огромна не столько бесчисленностью
пространства, сколько бесчисленностью времени.


В плоскости трехмерного пространства, в котором развивается современное человечество, ученые вывели постулат об универсальности времени, его необратимости и неповторимости. Эти константы удовлетворяют лишь в частном случае и отвечают условиям на поверхности планеты Земля и сферы ее влияния.

Для человека, направляющегося в дальние космические пространства и выходящего за пределы влияния собственной планеты универсальность внутрипланетного времени становится недействительной.

Кроме скафандра, защищающего пришельца от воздействия вредной для него атмосферы, необходима еще корректирующая капсула. Эта капсула должна уметь корректировать частоту световой волны, частоту звука, частоту собственных планетных скоростей. Без всего этого невозможно увидеть реальность посещаемой планеты, всякая поступающая извне информация будет искаженной.

Частота вращения планеты вокруг своей оси и вокруг своего светила за определенный период времени (один цикл) является временем ее периодического обращения. Наша планета Земля имеет собственную частоту обращения или собственную космическую частоту (СКЧ), которая равна 365,25. Допускается, что частоты обращения других планет во вселенной могут приближаться к равенству 365,25, но, ни одна планета не повторяет эту частоту, так как одинаковые частоты спровоцируют частотный резонанс планет. Такое повторение повлияет на ход их развития, нарушит частоту вращения каждой, вплоть до их разрушения, невзирая на расстояния между ними.

Отсюда, собственная космическая частота планет является неповторимой величиной, как неповторима сила притяжения планеты. Каждая планета имеет собственную космическую частоту (СКЧ).

Таким образом, без соответствующей корректировки земных приборов на СКЧ искомой планеты, мы никогда не сможем объективно ее исследовать, тем более наладить контакт с ее обитателями.

Для примера возьмем планету размером, в сто раз превышающую нашу землю, диаметр которой 1200000 км, с аналогичной плотностью вещества материи. Планетные обитатели находящиеся ближе к полюсу не смогут общаться с теми, кто живет на экваторе из-за различия частот собственной волны материи. Частоты материков и живущих на них живых организмов будут существенно отличаться между собой, невзирая на единую СКЧ планеты. Скорость экваториального вращения многократно будет превышать скорости материи и обитателей на них, находящихся ближе к полюсам. К примеру, речь человека живущего на территории, расположенной ближе к экватору, будет подобной ускоренному вращению патефонной пластинки или звуковому воспроизводству при перемотке пленки в магнитофоне. В то же время, у жителей, расположенных ближе к полюсам речь будет похожей на звуки, которые мы слышим при замедленном вращении пластинки или затягивании пленки в магнитофоне. Для того чтобы понимать речь друг друга, планетным обитателям необходимо применить устройство, корректирующее частоты волн материи, существенно отличающиеся между полюсами и экватором. Даже на такой маленькой планете, как наша Земля, народы живущие ближе к экватору, по своему жизненному ритму, существенно отличаются от своих северных сородичей.

Что же говорить о планетах с существенным различием собственных СКЧ. Поэтому, в рациональном космосе не существует материальных планет таких гигантских размеров.

Поскольку энергия СКЧ вращения планеты, как целое, порождает весь диапазон ее производных, как-то: частота волн в убывающей последовательности натурального ряда, вплоть до частоты вращения электронов вокруг атомного ядра, то эта энергия фиксированная и она неприменима для других объектов космоса.

Существование окружающей среды в пространстве трех измерений обеспечивается еще четвертым – временем, точнее Собственной Космической Частотой (СКЧ).

Если частоты вращения электронов вокруг атомного ядра обеспечиваются как производные от фиксированного эталона СКЧ планеты, то, как может человек, состоящей целиком из этих атомов, оценить реальность информации, поступающей с другой планеты, которая имеет свой собственный частотный эталон, да еще используя нескорректированные приборы?

Опираясь на факт влияния СКЧ и ее производных, в убывающей последовательности, можно констатировать, что все представления землян о жизни планет, звезд, галактик, всей Проявленной Вселенной, их физических параметрах, химическом составе являются ошибочными. Более того, представление о космосе, как о едином пространстве, которое может быть преодолено и измерено прямолинейным лучом света, имеющим, как принято считать, неизменную, во всей вселенной скорость, 300000 км/сек., в корне ошибочны и все результаты, полученные с помощью земных приборов, по внутрипланетным меркам, являются дезинформацией.

«Поскольку свет является частью э/м спектра,
а последний есть производное, полученное через
преломление СКЧ, постольку эта производная,
называемая светом, всегда будет иной в сферах
вращения и влияния других СКЧ». [4]

Иными словами, на каждой планете – свой свет.
По этой же причине, все результаты, полученные спектральным анализом и существующие представления о химическом составе на других планетах, звездах, являются такими, которые не соответствуют действительности.

Несоизмеримость СКЧ не позволяет земным приборам обнаружить и реально наблюдать другие планеты, вращающиеся вокруг своих светил.

Поэтому, аппараты других, внеземных цивилизаций, используя разность потенциалов СКЧ, при которых гравитация собственной СКЧ сводится к нулю, покоряют пространство космоса за счет изменения СКЧ, но не за счет прямолинейного преодоления расстояния. Владея информативным банком данных, в котором собраны параметры СКЧ других планет, они настраиваются на СКЧ искомой планеты, как настраивается радиолюбитель на нужную радиоволну и, настроившись в резонанс, выпадают в сфере ее влияния.

Инопланетные аппараты передвигаются за счет избыточной энергии СКЧ, за счет разности потенциалов СКЧ или суммы СКЧ - сверхвремени, которым насыщено Поле вселенной.

Ссылки на литературу.

4 – М. Ельцин. Смерть пилотов НЛО. 1989. Стр. 31.

Продолжение следует.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Время

Пространство время

Итак, Время, по мнению большинства, постоянно и непрерывно всегда и везде, оно...
Журнал

Время молитв

Небольшая церковь Святой Пятидесятницы в Южном Уэльсе открыла собственную...
Журнал

Переход на летнее время

В соответствии с порядком исчисления времени, с 26 марта по 29 октября в России...
Журнал

Во время солнечного затмения

29 марта состоится первое в XXI веке солнечное затмение, которое смогут...
Журнал

Время зачатия ребенка

Родителям потребуется выбирать год для зачатия своих детей! Ученые из Института...
Журнал

Лучшее время зачатия

Учеными давно изучено влияние т.н. биологических часов на женский организм – чем...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Я знаю или Я знаю, что я верю?
Труд Души - чем он обусловлен и как происходит