Легенда о СПИДе

В связи с развитием науки и технологии, появилось много новых отраслей, финансируемых государствами, либо пожертвованиями частных лиц. И опять-таки: в связи с развитием науки многие люди, в том числе государственные деятели, не могут сами оценить значимость тех или иных проектов.
Легенда о СПИДе
Если раньше образованный человек мог хотя бы понимать суть большинства исканий, то теперь это стало невозможно. Конечно, можно положиться на мнение тех или иных экспертов, но эти мнения нередко бывают противоречивы.

И вот на благоприятной почве подобной неразберихи появились мошеннические проекты, компании и целые отрасли, которые под тем или иным виртуальным (несуществующим) предлогом выколачивают из бюджета государств и из частных пожертвований громадные суммы. Схема такого выколачивания несложна: группа специалистов, договорившись между собой, находит предлог (мнимый либо подлинный, но все же предлог) и начинает кампанию в СМИ, запугивая общество угрозой того или иного бедствия. Потом выколачивает средства для "спасения общества" от этого бедствия. Потом либо от этого бедствия "спасают", либо (если есть возможность) ищут предлоги для выбивания новых денег.

Так, например, компьютерщики при переходе от 1999 к 2000 году, вместо того, чтобы просто широко проинформировать в средствах массовой информации владельцев всех компьютеров о необходимости перепрограммирования (чтобы 2000 год не был принят машиной за 1900, ведь годы до этого обозначались лишь двумя последними цифрами), долго запугивали свои правительства "катаклизмами" и выбили громадные деньги. А когда "катаклизма" не произошло, заявили, что это их заслуга. Хотя денег выбили неизменно больше, чем того требовала сама проблема.(1) (примечания см. в конце статьи)

Но самые грандиозные обогащения делаются на бедах людей. Причем масштабы здесь различны: от мелких афер до колоссальных.

Начнем с мелких. Люди (кроме опустившихся, конечно), которые думают, что они подхватили венерические заболевания, боятся огласки и лечатся полутайно. Когда они приходят в клинику, у них "находят" все мыслимые и немыслимые болезни, которых (или половины из которых) у них, как правило, нет. Пользуясь подавленным состоянием пациентов, мошенники заставляют этих людей заплатить бешеные деньги, а потом "излечивают" их. А если бы эти люди проверились независимо, либо у своих знакомых, то оказалось бы (в 90%), что большинства этих болячек у них нет, а у некоторых вообще нет ничего, связанного с "пикантными" болезнями.

Так же некоторые "фирмочки" по трудоустройству издеваются над безработными. Пользуясь подавленным состоянием этих людей, они облагают их всякими поборами: берут плату за заполнение анкет (которые никуда потом не посылаются и существуют только, чтобы содрать с несчастных людей деньги), за введение информации в несуществующий банк данных и т.д. Бывают и более крупные поборы, например, сбор денег для отсыла за границу с последующим исчезновением как денег, так и самих "благодетелей".

Но это мелочи. Есть аферы, перед которыми блекнут все предыдущие.

Например, СПИД.

Официальная версия:

"Возбудитель ВИЧ - вирус, по всей видимости приобретенный человеком у приматов, отличается рядом особенностей, которые обеспечивают ему возможность сохраняться в инфицированном организме пожизненно, постепенно разрушая его защитные, иммунные структуры.

ВИЧ-инфекция характеризуется многолетним течением? клинически связанным с прогрессирующим снижением иммунитета, который приводит к развитию тяжелых форм оппортунистических заболеваний. В подавляющем большинстве случаев ВИЧ-инфекция имеет один естественный исход - гибель зараженного ВИЧ. При этом средняя продолжительность жизни от момента заражения ВИЧ до гибели оценивается в 10-12 лет.

Впрочем, современные методы лечения уже могут неопределенно долго продлить жизнь ВИЧ-инфицированного лица, правда серьезной проблемой является доступность этих методов для большинства инфицированных. Существенной преградой внедрения современной противоретровирусной терапии является высокая стоимость комбинации из нескольких лекарств, достигающая 10 000 долларов США в год при перспективе пожизненного применения.

Благодаря разработанной терапии, ВИЧ-инфекция из абсолютно смертельного заболевания перешла в группу болезней, которые требуют, подобно диабету, постоянного приема лекарств. В США и Западной Европе имеются сотни лиц, которые получают комбинированную терапию в течение пяти и более лет, у которых еще не отмечали признаков иммунодефицита, несмотря на большие сроки от момента заражения".



(В. В. Покровский, директор Федерального научно-методического центра Минздрава РФ по профилактике и борьбе со СПИДом)


Итак, существует громадная индустрия для борьбы со СПИДом. Выбиваются для этого дела многомиллиардные средства. В этой отрасли (именно в отрасли, т.к. создана целая отрасль по борьбе со СПИДом) задействованы тысячи и тысячи людей, работает множество клиник, аптек, фабрик по производству лекарств, институтов, правительственных учреждений, неправительственных организаций, благотворительных фондов, средств массовой информации, лоббистских групп… (2) Что уж говорить об "услуге", оказанной СПИДом производителям презервативов! И неудивительно, что вся эта отрасль желает одного - чтобы СПИД был! Или, хотя бы жила легенда о СПИДе…

Громадные средства вкладываются в СМИ: в "обработку" и запугивание граждан и государственных органов. Наверно, больше людей (особенно из числа ипохондриков) пострадало от страха заболеть СПИДом, чем от самого СПИДа. А появляющаяся время от времени информация об излечении СПИДа (то в Армении, то в Австралии), моментально затухает, как будто бы преднамеренно гасится чьей-то рукой. Кому-то сильно не выгодно, чтобы лекарство от СПИДа было найдено, либо разоблачена легенда о СПИДе.

Почему я говорю про легенду о СПИДе? Потому что в этой болезни очень много неясного.

Первое. Говорят, что никто не умирает от СПИДа, умирают лишь от сопутствующих болезней, вызванных ослаблением иммунитета. Но ведь от этих болезней умирали и раньше, только тогда их не объединяли под лейблом с названием "СПИД". А может такое объединение повредит правильному лечению? Ведь, если тема задана, не всегда даже опытный врач сможет от нее оторваться. Не вредит ли лекарство от СПИДа борьбе с основной болезнью (болезнями)? И как объяснить то, что время от времени в СМИ появляются (и тут же исчезают) сообщения о том, что у некоторых больных СПИД проходит безо всякого лечения?

Далее. Ослабление иммунитета может проистекать от таких факторов, как радиация, наркотики… Тем более, что гомосексуалисты - первые жертвы СПИДа - вследствие своей экстравагантной жизни были зачастую и наркоманами. Влиянием наркомании, таким образом, объясняется поражение СПИДом двух (гомосексуалисты и наркоманы) из трех основных групп риска. Третья - проститутки - тоже нередко прибегают к употреблению наркотиков. А ведь до появления СПИДа масштабной наркомании еще не было, да и радиации было поменьше. Так может феномен СПИДа - просто ослабление иммунной системы вследствие наркомании и нарушенной экологии. К тому же, если здоровому человеку внушить, что он смертельно болен, умереть он может только из-за этого внушения. Такую методику умерщвления издавна использовали "колдуны".

Далее. Почему в Кении и Танзании половина проституток больны СПИДом (если верить СМИ) и ничего им от этого не делается?

Далее. Почему постоянно появляются прогнозы о том, что вакцина от СПИДа будет найдена не раньше, чем через пять лет. И этот срок остается неизменным: и в 1994 году было "через пять лет", и в 2002-м "через пять лет" и в 2007 так же. Далась им эта "пятилетка"!

Далее. Почему среди умерших от СПИДа так высок процент знаменитостей? Не из-за того ли, что смерть известных людей привлечёт внимание СМИ и заставить всех верить в опасность СПИДа.

Далее. Много непонятного с передачей СПИДа. Один ребенок от матери, больной СПИДом, может родиться здоровым, а другой - нет. А ведь и в том, и другом случае ребенок получает все необходимое для жизнедеятельности через зараженную кровь. И почему одни половые акты безопасны, а другие - нет?

Много неясного и с самим вирусом. Так выделен он, или нет? Одни говорят одно, другие - другое. Ведь даже атомы сейчас фотографируют, а вирус уж куда больше атома!

Далее. Если СПИД появился недавно, то не значит ли это, что он вызван состоянием окружающей среды? А может, окружающая среда (та же радиация) действует напрямую и без СПИДа? А может, наоборот - вирус был всегда, но раньше не было вокруг него индустрии, кормящейся борьбой с ним. Поэтому раньше он был не столь опасен, как в нашем виртуальном мире.

Конечно, эта заметка - не медицинский трактат. И постановка вопроса о сущности СПИДа - лишь отголосок спора специалистов, окончательный ответ за ними. Опять эти специалисты! Читатель, вернись в начало статьи - чтобы проверить существование СПИДа, надо самому стать специалистом. А чтобы стать специалистом, надо потратить много времени. Спросить экспертов? А если они противоречат друг другу, как узнать правду? А если они сговорились для того, чтобы выбить бюджетные средства для своих клиник?…

Но я говорю не о сущности СПИДа. Мы живем в виртуальном мире и часто виртуальная реальность воплощается в жизнь, как голливудские фильмы со взрывами небоскребов стали страшной былью Америки. А часто происходит наоборот. Я говорю о том, что создана индустрия на этом бедствии (равная ей по мощности создана лишь производителями оружия), что она для своего выживания(3) убьет (не обязательно - в прямом смысле слова) любого, кто покусится на ее жизнь. Убьет того, кто решит уничтожить СПИД, или легенду о СПИДе.(4)

P. S.: специалисты против СПИДа

"Борьба со СПИДом закончилась поражением. Начиная с 1981 года, более 500 000 американцам и свыше 150 000 европейцам поставили диагноз "ВИЧ/СПИД". Налогоплательщики США заплатили более 45 миллиардов долларов, однако, за это время не было открыто никакой вакцины, никакого средства излечения и не разработано никакой эффективной профилактики. Ни один пациент со СПИДом не был вылечен. СПИД противоречит всем законам инфекционной болезни. Например, жены 15 тысяч ВИЧ-положительных американцев, которых я наблюдаю несколько лет, почему-то не заразились вирусом, продолжая жить половой жизнью со своими мужьями без презерватива. Есть множество инфекций, ослабляющих иммунную систему человека, в том числе грипп. От него могут умереть люди с ослабленным здоровьем и живущие в плохих условиях. Но стоит только внушить всем, что это смертельное заболевание, - и вымрет полчеловечества. От страха и безысходности."

(Питер Дюсберг, профессор молекулярной биологии, автор книги "Выдуманный вирус СПИДа")

"Я был убежден в существовании вирусного происхождения СПИДа, но Питер Дюсберг утверждает, что это ошибка. Теперь я тоже вижу, что гипотеза ВИЧ/СПИДа - не просто научная недоработка: это адская ошибка. Я говорю это как предупреждение".

(профессор К. Муллис, лауреат Нобелевской премии, присужденной за открытие химической реакции, применяемой без ведома и согласия автора в диагностике ВИЧ-инфекции)

"Что касается диагностических тестов, посредством которых выявляют вирус, то они лишь удостоверяют наличие антител в крови. Положительную же реакцию на ВИЧ-инфекцию могут дать туберкулез, гепатит, пневмония, ревматизм, грипп - все что угодно."

(Заведующий кафедрой патологоанатомии Иркутского государственного медицинского университета Владимир Агеев)

"Проблема СПИДа надуманна. С таким же успехом можно было выдумать синдром приобретенного утреннего кашля и искать вирус, его вызывающий.

Ученым всегда были известны факторы, угнетающие и даже разрушающие иммунную систему. Извините, если их список вам покажется слишком хрестоматийным: это недостаточное питание, психический стресс, неврозы, употребление наркотиков (алкоголя, тяжелые условия жизни и т.д.). Теперь попробуйте сопоставить эти факторы со списком так называемых групп риска - наркоманы, гомосексуалисты, чернокожие, алкоголики, дети из бедных семей. Теория о том, что резкое снижение иммунитета, - следствие влияния одного или сразу нескольких иммуноподавляющих факторов, никоим образом не противоречит статистическим данным. И имеет перед ВИЧ-теорией одно неоспоримое преимущество: она объясняет случаи, которые та обьяснить не в состоянии."

(Мелисса Гарднер, профессор вирусологии, Свободный университет Амстердама)

"Ежегодно в США стали регистрировать сотни случаев СПИДа. В этом нет ничего удивительного. Представьте, например, что вы решили вдруг регистрировать всех людей с зелеными глазами. Понятно, что с каждым годом их число будет расти. Не потому, что зеленоглазых стало больше. Просто вы начали вести статистику."

(микробиолог Родни Саймс)

"СПИД - это не смертельное заболевание. Это бизнес на смерти…"

(доктор Антал Макк)


ПРИМЕЧАНИЯ:

1 - Хитрецы подобного рода (но в значительно меньшем количестве) были и в древности. Так ацтекские жрецы заявляли своему народу, что это ОНИ обеспечивают "поднятие Солнца", особенно на рубеже веков (ну чем вам не "миллениум" ?!). Правда, век у них длился 52 года. И, естественно, жрецы выбивали у своего правительства немалые "инвестиции" для того, чтобы обеспечивать бесперебойные восходы. В противном случае, утверждали они, мир погрузится во тьму. И правительство послушно финансировало деятельность по "солнцеподнятию". А мало ли, вдруг правы эти жрецы?…



2 - Вот типичная информация из СМИ - новости одного из украинских общенациональных телеканалов.В сообщении говорится о том, что созданы антивирусные препараты против СПИДа. Причём а) - стоимость приёма - несколько сотен долларов в сутки; б) - платит ГОСУДАРСТВО напару с каким-то иностранным фондом, который САМ назначает себе распорядителя в Украине (то есть платит сам себе); в) - препарат надо принимать ДО КОНЦА ЖИЗНИ, только тогда можно иметь более-менее нормальное самочувствие; г) - сформирована психологическая зависимость - в передаче пациент говорит - "только с препаратом я уверенно себя чувствую".

То есть сформированна категория людей-рабов спидоиндустрии, которые до конца своиз дней (вместе с госбютжетом) будут вкладывать огромные деньги в эту индустрию.

3 - Этот монстр уже прошел порог гегелевского "отчуждения" и живет самостоятельной и независимой жизнью.

4 - "Профессору П. Дюсбергу неоднократно угрожали убийством. Был убит главный медицинский статистик, готовивший материал о том, что принимающие препарат AZT умирают быстрее тех, кто его не употребляет. Это лекарство принесло компании Wellcome миллиардные прибыли. Во время берлинского конгресса по СПИДу группа ВИЧ - положительных гомосексуалистов, которым оплатила их услуги эта компания, разгромила выставочный зал одного из швейцарских фармацевтических предприятий, производящего натуропатические лекарства. Гомосексуалисты избили журналистку Джейн Шантон - автора нашумевшего фильма, что в Африке никакого СПИДа нет, а есть давно известные болезни, которые стали причислять к СПИДу".

(А. Дмитревский, один из авторов книги "СПИД: Приговор отменяется")
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Легенда о СПИДе

Мифы о СПИДе

Ознакомьтесь с пятью мифами о ВИЧ, отвергаемыми подавляющим большинством...
Журнал

Легенда о Китеж-граде

В самом центре России, Нижегородском крае, есть озеро Светлояр - жемчужина...
Журнал

Я легенда

Роман Матесона был экранизирован дважды, в 1964 и 1971 годах. Идея очередной...
Журнал

Таинственная биржевая легенда

Финансовый алгоритм, разработанный фирмой Final, приносит более 100 миллионов...
Журнал

Легенда о Робин Гуде

Более шести столетий живет легенда о благородном разбойнике, а ученым до сих пор...
Журнал

Легенда о Железной Маске

Легенда о Железной Маске, самом таинственном из всех узников, существует уже...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Суд. Раскодирование
Боль от столкновения с реальностью