Руслан и русская душа

О великой стране, о великом народе начнем писать рассказ − о красивом молодом человеке по имени Руслан, о России в I веке нового времени. Энциклопедии таких фактов не содержат, получить их можно только через контакты с Ангелами.

Родился на далекой бескрайней земле в семье человека очень жестокого и черствого прекрасный мальчик. Его звали Руслан.

Жена этого человека ежегодно приносила в дом детей, рожала каждый год − этот по счету был пятый, а до него были четыре девочки, все смуглянки, с карими глазами.

Руслан же был голубоглазым.
Девочки радовали обоих родителей, радовали всех поселенцев, радовали и удивляли − они были не только хорошенькими, но и умненькими, делали все умело и быстро и для себя, и для других, хотя лет им было еще очень мало.

Мальчик Руслан был не только голубоглазым, но и светловолосым с рыжим отливом. В нем его родителей раздражало все − и внешний вид, и манера поведения, даже манера говорить. К 3-м годам он все хорошо говорил, речь из его уст лилась, как ручеек молодой − медленно и певуче. Он, как и сестры, уже мог делать все дела для себя ловко и умело. Это, единственное, что не раздражало в нем его родителей.

Если он чувствовал, что родители, глядя на него, сильно гневаются, то он уходил из поселения далеко в степь, и тем спасался от их враждебных взглядов и бранных слов.

Для него было счастье оказаться далеко от всех, в чистом поле, он иногда даже там ночевал.

Он не боялся ни ночи, с ее страхами, усиленными темнотой, ни непогоды, ни ночного холода. Для него эти понятия страха просто отсутствовали, у него такого чувства не было от природы.

Он не знал также, что другие люди не понимают язык зверей и птиц, ему думалось, что эти знания присущи всем.

Если к нему подходил волк или рысь, он спокойно принимал эту встречу, ему становилось веселее, а затем они уходили, становясь его друзьями, становясь его родственниками. Руслан помнил их при следующей встрече, он даже искал эти встречи. Для него это были самые веселые, удивительные и чудесные встречи.

Позже он стал часто оставаться в степи на ночь, стал настоящим кочевником − одиночкой: небо ему было крышей, а постелью − густая трава. Нищим и обездоленным он себя не чувствовал, он радовал весь окружающий мир, он был хозяином природы.

Он начал познавать и радость Бытия, и полезность, и нужность, и ценность одиночества. Он научился ловить и приручать пчел, чтобы получать мед. О пропитании он не сильно заботился, ему достаточно было съесть пахучей травы да попить из ручья водички, и он был сыт на целый день.

Самым главным для него была звездная ночь: если небо было чистым, были ясно видны тысячи и тысячи маленьких и больших звезд. Для него они были самыми дорогими, единственными, ни с чем не сравнимыми, действительно великими, главными, таинственными существами.

Они казались ему живыми: они мигали, они мерцали, они сверкали, они радовали его.

Он хотел их потрогать руками и даже полизать языком, так они ему нравились, так близко он их чувствовал, чувствовал Великий Свет, чувствовал действительный свет, льющийся сверху.

Он очень полюбил ночное небо, для него оно стало целым миром, неизведанным и непознанным.

С раннего вечера и до позднего утра он смотрел на звезды, пока их было видно.

Они заполняли все его мысли, все его внимание.
Радуясь огням звезд, горящим на небе, он постепенно начал понимать, что это не просто огни, которые он видит ночью, но это огни чего-то большего.

Он понял, что эти зовущие огни − есть Миры, которые ему страстно хочется познать. Желание с каждым годом делалось все сильнее и сильнее, хотя он понимал, как практически трудно осуществить свою мечту.

Через некоторое время Руслан начал делать жуткие вещи для непосвященных − он начал летать ночью, спя.

Это называется левитацией. И таким образом он попадал в Мир Светлых Существ. Он теперь понял очень хорошо, что это за свет, где он бывал во сне, он понял очень многое, многое ему стало ясным и понятным.

Он познал далекие прекрасные миры, где все в гармонии, красоте и порядке, он познал действительность этих миров − чудесную музыку, божественную природу и великолепные строения из воздуха и небесного цемента. Люди на Земле делают дома из воды и бетона, а там − из воздуха и божественного цемента.

Его, Руслана, всегда потрясало увиденное им во сне, ему хотелось там остаться жить навсегда, но это значило бы умереть на Земле.

Но это было не по плану Божьему. Богом ему была определена другая, очень важная миссия на Земле − быть родоначальником огромного милого Богу народа, бродившего по огромным просторам России.

И Руслан начал делать свое, предначертанное ему Богом дело, дело Божественное − дело объединения кочевых народов.

Руслан стал понимать, что человек один в поле не воин, что если все будут жить одним родом, для всех будет спокойнее, для всех будет разумнее, куда более спокойнее, чем жить по одному.

Что он сделал, во-первых, собрал мужчин на условленном месте и рассказал им о своих мыслях. Через год они встретились снова для сбора. С некоторыми мужчинами пришли и женщины. Все уже знали, для чего они собрались, для чего они встретились.

Руслан дал всем задание, а Ангелы ему подсказывали, помогали, направляли, что он должен людям советовать.

Задание состояло в том, что надо было построить совершенно новые в принципе постройки жилья.

Стал использоваться камыш, которого было достаточно, смазанный навозом он представлял собой довольно прочный строительный материал.

Они очень быстро сделали все, как надо, и вскоре получилось первое поселение русских. Да, это были первые жилища русских в начале I века.

Руслан учил людей, его учили Ангелы, как все правильно делать. Они были первыми русскими.

Дело в том, что такой нации − русские − не было у Бога. Такая нация получила свое название от имени Руслан, и оттого, что все были с русыми волосами с золотым отливом − рыжие, в дальнейшем присущие именно этой нации.

Если обратить внимание на слово РУСЛАН, то оно состоит из двух корней: РУС − русый, ЛАН(д) − страна. Получилось − страна русых, страна русских.

Руслан − это коренное имя русского народа (но не Иван). С великого Руслана началось продолжение целого великого народа.

В первый год совместной жизни они могли построить несколько домов. Надо было думать о разведении скота, чтобы кормить нарождавшихся детей и строить дома. В этот же год родилось семеро детей, дальше с каждым годом их все прибавлялось и прибавлялось. Они быстро подрастали и быстро становились умелыми помощниками для своих родителей и младшеньких.

Руслану в то время, в первый год совместной жизни, было только семнадцать лет, ему еще не нравилась ни одна девушка.

Он весь день работал с остальными мужчинами, а ночью он по-прежнему уносился душой на небо, и там всему учился у Бога.

Так продолжалось 5 лет.
На свое 22-летие он повстречал красивую девушку, рослую, голубоглазую, со светлыми волосами. Они сразу полюбили друг друга, и он взял ее в жены.

Попев с молодыми песни, старики пошли спать, а молодые ушли далеко в степь, где с наступлением ночи им предстала прекрасная картина звездного неба.

Для Руслана она уже не была неизведанной и тайной, для его жены ночь ничем особенным не отличалась от тех ночей, когда она не знала еще Руслана.

Его это несколько разочаровало, а потом он подумал, что хорошо, что она ничего не знает о звездном небе − он ей все, все расскажет, и тогда она узнает, как прекрасен чудесный Мир Звезд!

И он успокоился. Жену Руслана звали царевна целомудрия Арина.

Для Руслана стало правилом, каждую ночь вместе с Ариной уходить далеко в степь, чтобы смотреть звездное небо. Для них было счастьем чувствовать себя частицей Мироздания. У них был такой прилив эмоций, что они не чувствовали под собой землю! Они резвились, как дети, целовались и смеялись весело и звонко.

Руслан был наверху блаженства, он знал, что после таких ночей рождаются дети любви.

Когда Руслан посвятил Арину во все тайное, что он знал сам, она хорошо все поняла, так хорошо, как будто она это знала всегда: и о ярком свете звезд, если их не заслоняли тучи; и о том мире, где он бывает во сне; и о том, что он там видит; и о том, как ему не хочется оттуда возвращаться. Ее также все радовало и очень удивляло, как и его вначале.

Руслан нашел в своей жене единомышленника, в ней он нашел не только любимую женщину, но и человека, который имел с ним одинаковые взгляды на тайное и сокровенное.

Для него это было очень ценным и дорогим, такое единодушие и понимание.

Это было одновременно и дружба, и любовь.
Об этом он и мечтал, когда думал о женщине, думал о семье, думал о жене.

Так оно и случилось!
С Богом живет человек − все будет так, как человек хочет, как человек мыслит, как человек мечтает! Человеку надо быть и жить с именем Бога в душе и в сердце, тогда будет так, как он желает, как он помышляет.

Руслан понял, что ему очень повезло с женой, данной ему Богом! Божьим подарком был для нее и Руслан.

Если двое нашли друг друга − счастье, это очень большое везение для обоих.

Они нашли друг друга с Божьей помощью.
Познав счастье, они хотели радости и легкости не только себе, но и всем и всему, кто их окружал.

Где бы они ни находились, они старались понравиться, угодить и делать добро всем! И если в ответ на их добрые слова и дела они получали несоответствие, они на них не обижались, они знали, Суд Божий осудит, когда будут перед Богом держать за все ответ: как был, как жил. «Не суди, да не судим будешь!» − этого хотел Бог ото всех людей. Но не все знают, что это одна из заповедей Бога, данная им людям.

Люди многого не знают сейчас о Божественных Заповедях − правилах для божественной жизни на Земле. А ведь через них человек узнает очень много о Боге, через них человек узнает очень много о себе, через них человек узнает очень много о хлебе насущном − и духовном, и материальном.

Но мало Заповеди знать, их надо через сердце пропускать и в жизнь претворять.

Руслан эти Заповеди Бога знал и передавал их людям, чтобы им становилось легче жить. Люди ему верили и в ответ старались делать добро.

Через Руслана Бог обучал народ русский праведности, справедливости, послушанию, жизнелюбию, радушию, искренности и мудрости.

Русским и сейчас присущи эти качества души, и сейчас народ русский за 20 веков не растратил и не растерял эти качества души своей натуры.

Да, он не растерял за 2 тысячи лет эти действительные ценности, еще накопил за эти годы нравственность высокую, открытость сердца и чистоту помыслов.

Когда народ русский испытывал трудности и невзгоды, эти свойства его души его очень спасали и выручали. Русский народ как нация получил в подарок от Бога такие прекрасные свойства. Начало было положено Русланом и его прекрасной женой Ариной. Они были первыми носителями таких превосходных черт души и характера, они дали об этом знания всему русскому народу. Они были первыми родителями русского рода, они были начальниками, изначальниками рода, они были эталоном русского человека.

С них начался Великий абсолютно чистый род русских людей. Бог сделал этот род сам для человечества на Земле.

Если раньше он это делал медленно, на протяжении большого времени, то русскую нацию Бог сделал очень быстро − за один век, за 100 лет, русский народ распространился на огромной территории.

Русские женщины рожали по несколько детей в одни роды. Таким образом, за одно столетие народилось очень много народу, и его, русский род, стали называть русский народ.

Этот народ для многих чужестранцев был загадкой и тайной − как за такое сравнительно малое время народился целый народ − недоступный и недосягаемый.

Народ русский на самом деле был недоступен, так как его территорию со всех сторон окружали и защищали труднопроходимые леса.

Руслан и Арина жили отдельно, на ночь он к ней приходил проявить себя мужем. Но если они могли уйти в степь, при первой возможности они убегали в степь, чтобы заниматься левитацией для дальнейшего познания Бога и его знаний о Вселенной!

Это нужно было всем − и Богу, и Руслану, и Арине. Они общались для дела, что необходимо делать русскому народу в ближайшее время.

Из этих общений Руслан познавал не только насущные дела для того времени, но и для многих поколений русского народа, для многого количества людей на протяжении большого количества времени.

Для очень чувственного народа, очень терпеливого, очень выносливого, для очень чудодейственного и таинственного народа. Руслан очень любил свой народ и благодарил Бога за это, он очень оценил такой дар Божий, и старался изо всех сил понять и передать народу то, чему учил его Бог.

Руслан делился всеми полученными знаниями со своей женой, вместе они рассказывали об этих прекрасных знаниям другим. Жена Руслана не могла левитировать, она ждала его рядом, она была его спутницей на земле, но не на небе.

Но Руслану было очень дорого и ценно то, что Арина его во всем понимала и принимала к сердцу все, что он ей передавал.

А говорил он, что народу русскому предстоит очень много испытаний, потерь, находок, славы, что он будет и нападать и защищаться. Он от Бога знал наперед, на много веков вперед о русском народе и передавал эти знания всем.

У Бога от Руслана не было тайн, ему было все известно и о судьбе народа, и о судьбе России.

И в самом деле, народ русский много страдал, много угнетений испытал, но все равно остался чистым и душевным.

Один пример, как Бог и Ангелы, любя русский народ, помогли ему, как делали не единожды.

Помогли победить над целой толпой шведов-кочевников − убийц.

День 5-ый на месяц январь 1225 года приходится. Шведы напали внезапно, ранним утром зимой. Дело в том, что обычно они нападали летом, а в этом случае − зимой, когда их никто не ждал, для них это был очень удобный случай. Одеты они были очень тепло, в двусторонние шкуры для тепла, на головах шапки − только нос да глаза видны. На ногах переплетенные чуни из кожи и шерсти. Одеты они были очень тепло, а человек их было под сто десятков, то есть тысяча.

Все они представляли страшное зрелище − в руках держали самострелы для осады крепости по имени Москва, именно Москва. Об этом энергичном нападении шведов на Москву может быть и нет записей в летописях, но это было на самом деле.

Светлые Силы остановили врагов русских большой стужей и метелью. Когда стало ясно русским, что под стенами крепости лежат замерзшие мертвецы, они поняли, кто им помог, они поняли, что Бог проявил к ним свою милость.

Зная, что русскому народу надо учиться терпению, Руслан очень и очень старался всем помочь: ценным советом, добрым словом, поучительным взглядом.

Все русские люди его волновали, он знал их тяжелую участь закрытого народа, его мучили поставленные Богом проблемы перед этим народом.

Но надо было решать проблемы житейского плана в первую очередь − найти новые материалы для строительства жилья, построить 7 больших городов.

Все эти города были построены и достигли расцвета в очень короткий срок.

Новые города так быстро могли быть построены только с помощью Бога. Дома были построены из бревен, обтесанных тесаками.

Руслан послушал божий совет строить деревянные дома, русские первыми применили деревья для стройки домов, такого материала у них было достаточно.

Руслан стал делать проекты, чтобы дома были очень похожи на неземные постройки, которые он видел во сне − на небесные терема.

Эти проекты он делал либо на бересте, либо на песке, но время и непогода очень быстро расправлялись с его работой.

И самым важным стало теперь найти способных архитекторов, зодчих, хорошо чувствующих, что именно хотел передать им Руслан.

Таких работников он нашел среди собственного народа, нашел настолько талантливых умельцев, что они его понимали даже тогда, когда он им просто на пальцах показывал, что он от них требует.

Очень доволен был Руслан, когда увидел города, в домах которых жили большими семьями, а в пристройках к домам содержали скот и птицу. Люди были в тепле, сыты и счастливы людским счастьем.

Семь городов радовали Руслана − это были его детища, вобравшие в себя уже 400 тысяч человек для спокойной и деловой жизни.

С тех пор прошло немало лет. У Руслана и Арины было семеро детей, четыре мальчика и три девочки.

Руслан по-прежнему любил свою статную и стройную жены, любил самозабвенно, а она оставалась ему верной подругой и женой.

Они с годами еще больше общались с Богом, нужны были новые знания: как получать урожай большой, как сажать чудесные сады, как уметь тонко чувствовать окружающую природу и ощущать радость, красоту, гармонию от заката и восхода Солнца, от голубых облаков, от еле тлевших углей костра.

Бог учил Руслана познавать самые простые вещи, он учил семью, знания неслись в народ.

Руслану было уже много лет − сто лет.
Шел 104 год нового времени, но Руслан был еще бодр, крепок, весел и силен. С ним ничего не произошло, он совсем не состарился, он был все также могуч.

Пора объяснить, какие города были построены по проектам Руслана и происхождение названия этих городов, кто из детей был за главного в этих городах.

На 111 год нового времени города звались так:

1. Москва (Мохква) − такое название городу дала река, на которой он выстроен. И река, и город названы так потому, что сильно заросшей мхом была река, лягушки в ней громко квакали. Здесь жила старшая дочь Ольга, с ней жили Руслан со своей женой Ариной.

2. Владимир − он получил такое название по имени старшего сына Владимира. Руслан его очень любил, и в честь него назвал этот город.

3. Тверь (Твердь) − название дано так потому, что он строился наиболее крепким, чем предыдущие города, он был форпостом с северо-запада России, наиболее удобным для нападения чужеземцев. Здесь старшей была дочь Елена.

4. Звенигород − назван так потому, что расположен на высоком берегу реки и под напором ветра казалось, что он звенит. За главного здесь был средний сын Еруслан.

5. Псков (Поско) − получил свое название по имени русского зодчего, который строил этот город. Его звали Поско. А старшим был третий сын Федор.

6. Смоленск (Смолень) − получил свое название от того, что в нем получали большое количество отходов от угля, «смола» назывались они. Город долго носил свое первозданное имя. За старшего был Игорь, младший сын Руслана.

7. Новгород (Новый город) − этот город строился последним при жизни Руслана и получил такое название из-за этого. В нем действительно было много нового в постройках, даже улицы были вымощены молодыми стволами деревьев. За старшую здесь была дочь Мария.

Но не было ни одного города, названного в честь Руслана. Перечисленные города хотя и строились при его жизни, но имя свое он прославил по-другому − он себя возвеличил, назвав своим именем страну − Русь (Россия) и народ − русичи, русские. Таким образом, оставил в памяти людей Божественное свое предназначение.

Руслан умер на 107 году жизни в 110 году нового времени: ушел навсегда туда, куда очень часто уходил во сне − к Богу!

Дело его продолжали и дети, и внуки, и правнуки, дело Божье!

И, может быть, сейчас это дело, дело процветания русского народа, дело его могущества, достойно продолжат достойные люди этой нации, достойные великой памяти прекрасного Руслана!
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме Руслан и русская душа

Русская православная церковь и Русская православная церковь зарубежом

Всезарубежный Собор Русской Православной Церкви за границей принял резолюцию о...
Журнал

Русская Православная Церковь в Америке

У меня были такие трудно разрешимые проблемы – я просто не знала, что делать...
Журнал

Русская Православная Церковь

Русская православная церковь становится похожей на финансово-промышленную группу...
Журнал

Русская баня

Как свидетельствуют находки археологов, уже в глубокой древности существовали...
Журнал

Каббала сегодня — новая русская газета в Израиле

Газета выпущена группой Бней Барух в Израиле. Тираж 100 000 экз. (в настоящее...
Журнал

Русская свадьба

Современные свадьбы проходят по одному сценарию: загс, катание на машинах...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Земля неизвестная
Как активировать руны для привлечения денег и удачи