О помощи человеку

"Давно это было − в XIV веке до н. э. Для помощи людям Мы, Светлые Силы Разума построили целую систему защиты от негативных чувств к Богу.

Для этого была построена целая сеть широкомасштабных устройств, делающих погашение всех негативов, идущих от человека в виде мыслей и чувств к Богу.
О помощи человеку
На Земле такие места распределены в определённой системе, располагаясь на параллелях и меридианах, представляя собой сетку географическую.

Желательно изучить на карте этот рисунок пересечения параллелей и меридиан. Там увидишь прямую связь между этими показателями и высокоэнергетичным местом. Географический рисунок Земли был дан землянам в определённой системе, в зависимости.

Поэтому Мулдашев быстро находил полную зависимость между аналогиями по значению, выявляя закономерность активных точек на Земле. Он показал только начало этой прекрасной системы − картины Божественной помощи людям.

В таких местах человек выздоравливает настолько быстро, что сам не верит в своё избавление от физических и душевных ран.

Такие места для человека не только являются самыми жизнеобеспечивающими Зонами, самыми жизнеустраивающими зонами для того, чтобы иметь активность и реактивность в связи с Космосом. В таких местах идёт напрямую связь с Ангелами и с Богом. Такие места на Земле как Тибет, как Египет, как Индия, как Урал являются носителями наибольшей концентрации космической энергии − они по всем параллелям, находящимся на территории этих стран, имеют большой потенциал энергии космоса, поэтому там сосредоточены наиболее продвинутые умы человечества.

У таких стран, как Китай имеются такие неизведанные места, где живут совсем неизвестные человечеству люди − они несут знания на несколько тысяч лет вперёд, но они очень стерильны и их нельзя разыскивать.

Главное − они являются представителями того человечества, которое будет на Земле через такой промежуток времени, как 2 -З тысячи лет.

У таких людей нет материального тела, ОНИ невидимы, они только ощущаются человеком через чакры, они несут для человека помощь − это установка на добро через сердце.

Для этого они пользуются своими возможностями телепортироваться в одну секунду в нужное место для оказания помощи.

Для этого Силы Шамбалы − там сосредоточены все лучшие умы человечества, созревшие намного раньше всего человечества. Они не живут в теле, они живут в духе, становясь помощниками человека.

Значит, в данное время человечеству помогают становиться человечеством несколько Сил Высшего Плана:

1. Это Мы - Ангелы Высшего Разума. У нас нет проблем для оказания человеку помощи, если он без кармических грехов - долгов перед Богом. Услышать и понять Нас может только чистый в мыслях, в словах и в делах человек.

2. Это место, где рождён и живёт человек. Да, "где родился, там и сгодился", ¬советует народная мудрость.

С первым криком человек вступает в зависимость от биоритмов, присутствующих в это время, в этом месте, участвует в общем круговороте. Человек, вступая в общий круговорот, становится частицей общей биосферы.

Миру.
Они разбросаны по всему Земному шару как сетка, как решётка, собирающая на себя весь космический хлам, идущий от человека.

Сначала этого не было, потому что в этом не было нужды - для чистки хлама достаточно было делать большое очищение молитвой от всей души, посланной в след негативу.

Затем понадобился целый комплекс построек в виде пирамид и молельных святилищ для помощи Богу и Его Миру.

(Мы начали писать с тобой очень интересный материал о создании на Земле защитной системы для Бога, она очень нужна - в первую очередь человеку).

Мулдашев Э.* Начал правильно понимать её присутствие, но им она не изучена до конца. Мы расскажем о ней подробнее.

• - Мулдашев Э. - кто он?
"У него очень большие знания на подсознании для получения именно оттуда всей информации для расчёта сокровенных тайн.

У него она (информация) заложена в подсознании, в другой жизни на другой планете, ¬он жил в созвездии Орион.

У него будут ещё открытия с такими явлениями, как хроническое заболевание мозга, он получит в своё пользование целый банк данных не только Генофонда, но и более тонких структур - устройство Тонкого Мира.

Через свои открытия он станет Учителем новой науки - биосинтетика.

Он откроет не только то, что умеет в мыслях рассчитывать суть и сущность человека, он научит этому очень многих людей делать такой синтез, от которого человечеству станет намного легче жить.

У него всё получится, с Божьей помощью.
Бог, создавая систему защиты Земли, спешил защитить и Себя, и Свой Мир от растущей агрессии - не только человечество вредило Ему своим негативами, но и неживые сути - вулканы, ураганы, цунами.

Устоять против стихий природы Земля не могла без помощи Бога. Тогда была создана защитная система на основе гравитации.

Она представляет собой огромную Энергию не только на Земле, но и на всей Вселенной. Что такое Гравитация?

Гравитация - это взаимное притяжение всех существующих планет, созданных Богом разными путями - или в результате взрыва, или в результате деления большего на множество меньших частиц.

Делая такие расчёты, человек получал знания о том, где строить храм или святилище. Такие места несли и несут очень большой заряд положительной энергии, являясь подпиткой для человеческого потенциала быть активным и защищенным от своих слабостей духа и тела.

3. Третий помощник у человека − это его Духовники на Земле - они ведут сразу его дух и тело по нужному Божественному плану, делая ему постоянно подсказки и советы, особенно в критические и сложные моменты жизни делают ему помощь через сны и случаи.

Хотя эта защита и имеет место и время быть, человек её мало знает для помощи себе.

4. Четвёртое значение для человека имеет такой показатель, как время.

Считать его надо от того расчёта, когда человек стал дышать кислородом воздуха, т. е. сделал твёрдый вздох, расправив лёгкие - тогда началась его жизнь на Земле для прохождения своей кармы по своему развитию для каждой жизни, но всё с теми же помощниками из жизни в жизнь.

Так он получает всё больше и больше знаний, опыта и стажа для своей души, которая бессмертна и вечна для Бога, человек же испытывает разницу лишь во времени и месте рождения и жизни в различных телах − мужском и женском для каждой инкарнации, для каждой конкретной жизни.

Когда человек меняет свой пол на противоположный при рождении, или меняет место жительства, он меняет свою карму; если это не совпадает с Божественным замыслом ¬у него нарабатывается долг по карме.

Так было устроено целое средоточие усовершенствованных устройств для сбора грязи космической на Астрале, чтобы человек успевал делать себе очищение через своих помощников, чтобы не накопить долг по карме, успевал освободить и своё тело ментальное, и эфирное тело Земли от отрицательных последствий своих мыслей, дел и слов.

Так была построена Нами, Ангелами Высшего Разума, такая чудесная и чудодейственная защита для человека − для его чистоты, для его добра, для радости Его и Бога.

У нас много было заботы о том, чтобы не было на Земле ни одного неохваченного места ни на суше, ни на (море) воде.

Она − зашита всё усиливается с каждым годом Нами.

Для этого губительные дела, ставящие эфиру угрозу, тревожащие нас всё сильнее и сильнее, гасятся уже далеко от Нас, но буквально рядом с человеком, фактически на Земле.

То есть, можно понять, как тяжело нам работать над чистотой эфира, помогать активно людям, если у них и от них нет чистоты (эфира) от всяческих их негативов.

Да, нам надо ежесекундно гасить негативы человеческой жизнедеятельности, строя всё больше и больше очистительных астральных сооружений, сжигающих все астральные фаги, которые находятся на высоте 200 км от Земли над уровнем Белого моря.

Мы строим их из плотных сгустков космических излучений, содержащих изотоп гелия - 3, для этого он самый подходящий элемент.

Этот изотоп вы, люди, знаете на Земле для сходных целей.

Этот изотоп известен у вас давно, он делает расщепление положительных Водорода на два атома водорода и один кислорода, т.е. на воду (Н2 О), а остальная часть выпадает в осадок в виде газов - радиация нейтрализуется вообще, делаясь неопасной всему живому.

Для того, чтобы все негативы, идущие от землян, были снивелированы, нейтрализованы, отсеяны, Мы возвращаем их на Землю в виде дождя.

Вот почему над теми местами на Земле, где накопилось много отрицательной энергии, всё очищается водой: паводками, ливнями, проливными и затяжными дождями.

Бог всё видит и всё знает, человек не видит и не знает.

Бог его учит − знай, человек, почему тебя затопило − слишком много агрессии накопилось над этим местом, его надо очистить, вымыть и поменяться в мыслях, в словах и в делах тебе, человек.

Тогда в голове всякого, кто дорожит судьбой своего края, созреет, что надо делать светлые и чистые слова молитвы о помощи Божественной.

Становясь чистым в словах, в делах и в мыслях, становясь божественной натурой, становится человек счастливым.

Я закончила с тобой рассказ о помощи человеку Божественными Силами Высшего Разума, отвечающими за чистоту Астрала всей Вселенной.

Спасибо!
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

По теме О помощи человеку

Аюрведа - древняя медицина современному человеку

Поэтому мы остановимся лишь на некоторых основополагающих аспектах, которые...
Журнал

Что делать человеку, который не хочет жить

У моих знакомых давно и долго болеет дедушка. Болезнь, рак легкого, изнурила его...
Журнал

Человеку плохо

Лет пятнадцать назад какой-то одинокий программист-изобретатель задумал создать...
Журнал

Ученый - Как поумнеть человеку?

Их результаты складываются в единый численный показатель - коэффциент интеллекта...
Журнал

Кредит человеку

До сравнительно недавних времен по меркам биосферы планеты как единого целого...
Журнал

Создан робот, который заменит ноги человеку

Робота, который сможет заменить ноги человеку, потерявшему способность ходить...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Суд. Раскодирование
Боль от столкновения с реальностью