Свастика славян

Так как меня часто спрашивают об этом, да и потому, что это практически единственное, за что официально Славянская вера попала под горячую руку современной российской власти, я решил поделиться этими знаниями и с вами.
Свастика славян
В РФ вышел закон:
Статья 20.3. Федерального закона от 25.07.2002 N 112-ФЗ Пропаганда и публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики

Как мы видим, в законе нет никакого указания об использовании Свастических символов, так почему же органы правопорядка подписывают ее под этот закон. Все это происходит по элементарному незнанию собственной истории и собственного языка.

Давайте разбираться в терминологии постепенно.
Для начала Рассмотрим термин Нацизм:
Национа́л-социали́зм (нем. Nationalsozialismus, сокращённо Нацизм) — официальная политическая идеология Третьего рейха.

Переводя суть названия: Проведение социально направленных изменений для развития, (хотя и не всегда) в пределах одной нации. Или сокращенно Изменение Нации – Нацизм.

Данный строй существовал в Германии с 1933 по 1945 годы.

К сожалению, наши политики совершенно не учили историю, иначе они знали бы, что с 1917 и по 1980 годы, в нашей стране был официально принят Социалистический строй, который именовался Интернациональный Социализм. Что в переводе: Проведение социально направленных изменений для развития, (хотя и не всегда) в пределах одного многонационального народа. Или сокращенно Интернациональное Изменение Нации – Интернационализм.

Для удобства сравнения также приведу латинскую форму записи двух этих режимов Nationalsozialismus и InterNationalsozialismus

Иными словами, мы с вами, дамы и господа, были точно такими же нацистами, как и жители Германии.

Соответственно, по этому закону под запрет попадают все символы бывшего СССР и современной России.

Да и к тому же, приведу не большие статистические данные. За время второй мировой войны в России погибло более 20 млн. человек. Это яркий повод негативно относиться к Политическому режиму Германии 30х годов. Во время революции 1918 года в России (при репрессиях) погибло более 60 млн. человек. На мой взгляд, повод негативного отношения к советской власти раза в 3 больше. Но при этом символ Свастики, которую использовали Нацисты, в РФ под запретом, а Символы большевиков «Красная Звезда» и «Серп и молот» - это символы национального достояния. По-моему, на лицо яркая несправедливость.

Я намеренно не использую Термин Фашизм применительно к Нацистской Германии, ибо это еще одно, очень важное заблуждение. Фашизма в германии никогда не было и быть не могло. Он процветал в Италии, Франции, Бельгии, Польше, Великобритании, но не в Германии.

Фаши́зм (итал. fascismo от fascio «пучок, связка, объединение») — как политологический термин, является обобщающим наименованием специфических крайне правых политических движений, их идеологии, а также возглавляемых ими политических режимов диктаторского типа.

В более узком историческом смысле под фашизмом понимается массовое политическое движение, существовавшее в Италии в 1920-е — начале 1940-х под руководством Б. Муссолини.

Элементарно подтвердить это можно тем, что фашизм подразумевает сплоченное объединение церкви и государственности в один орган или коллегию, а в Националистической Германии церковь от государства была отделена и всячески притеснялась.

Кстати, Символ Фашизма - это никак не свастика, а 8 стрел, перевязанных лентой (Фашина - пучок).

В общем, с терминологией более или менее разобрались, теперь перейдем к самому символу Свастики.

Рассмотрим Этимологию слова Свастика, но исходя из первоистока языка, а не как все привыкли, по корням санскритского языка. В Санскрите перевод тоже весьма благоприятный, но мы будем искать суть, а не подгонять удобное под правду.

Свастика состоит из двух слов и связки: Сва (Солнце, первозданная энергия вселенной, Инглия), С-предлог соединения и Тика (быстрое движение или круговое движение). То есть Сва с Тиком это и есть Свастика, Солнце с вращением или движением. Солнцеворот!

Этот древний символ используется славянской культурой с самого ее зарождения, и имеет несколько сотен различных вариаций. Так же, этот древнейший символ используется многими другими религиями, в том числе и Буддизмом. Только вот почему-то когда этот символ изображается на статуях Будды, никто не причисляет буддистов к фашистам или нацистам.

Да что там Буддизм, в традиции русского узорочья и орнаментов свастики встречаются на каждом шагу. И даже на советских деньгах был изображен символ свастики, причем один в один как в Националистической Германии, разве что не черный.

Так почему же мы, а точнее наши (не наши) власти, стараются очернить данный символ и вывести его из употребления. Разве что боятся его истинной силы, которая способна открыть глаза на все их злодеяния.

Форму свастики имеют абсолютно все галактики, которые существуют в нашем космосе, поэтому запрет данного символа это просто абсурд чистой воды.

Ну, хватит рассуждений о негативном, давайте рассмотрим сами Свастики немного ближе.

Символы Свастик имеют два основных рода направленности:

Правосторонний солнцеворот – лучи направленные влево, создают эффект вращения вправо. Это символ созидательной солнечной энергии, Символ рождения и развития.

Левосторонний солнцеворот – лучи направлены вправо, создают эффект вращения в левую сторону. Это символ энергии «разрушения». Слово намеренно взято в кавычки, ибо не бывает чистого разрушения во вселенной. Чтобы родилась новая солнечная система, сначала одно из солнц должно взорваться, то есть деструктурироваться и очистится от старой программы. Затем происходит новое созидание. Соответственно, левосторонняя свастика - это символ Очищения, оздоровления, и обновления. И ношение или использование этого символа не разрушает, а очищает.

Поэтому важно внимательно подбирать этот символ исходя из тех изменения, которые вы хотите получить.

Славянская Свастика - это один из мощнейших символов, когда-либо существовавших во вселенной. Он сильнее Руники, ибо понимается в любой галактике и любой вселенной. Это универсальный символ бытия. Относитесь к этому символу с Уважением и не причисляйте его к одному лишь народу. А тем более к одному крайне малому в масштабах вселенной событию.
Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook!

Обсуждения Свастика славян

  • А кто немцы-то? То есть - "не МЫ"? Все, вроде, местные, свои..если хорошо покопаться, Совесть у каждого найдется..)))))
    А вообще, блестящие выкладки!
     
  • Из фильма Стрижака "Игры Богов":
    Какое единственно разумное действие можно совершить, если перед тобой тупик? Вернуться назад, туда, где было ясно. Это мы и сделаем. Ведь мы всего-то и хотим знать: кто мы, откуда мы и каков наш путь?

    Для начала давайте рассмотрим важное для нас слово, значение которого часто понимается неверно и вызывает неадекватные реакции. Это слово «национализм».

    Воспользуемся тремя широко известными толковыми словарями.

    Словарь Лёхина: НАЦИОНАЛИЗМ - реакционная буржуазная идеология и политика, направленные к разжиганию национальной вражды и натравливанию одной нации на другую в интересах эксплуататорских классов.

    Словарь Вебстера: НАЦИОНАЛИЗМ - это преданность своему народу, защита национального единства и независимости.

    Словарь Кузнецова: НАЦИОНАЛИЗМ - это идеология и политика, исходящая из идей национального превосходства и противопоставления своей нации другим, подчиняющая общечеловеческие интересы и ценности национальным интересам.

    Три разных фундаментальных словаря предлагают нам три разных толкования одного и того же слова. А если мы возьмём десять словарей?

    Толкование слова, как и толкование Талмуда, Библии или кулинарной книги, применяется тогда, когда по разным причинам скрыт прямой доступ к первоисточнику.

    Толкование это всегда чьё-то суждение. И оно не всегда бывает верным. Так что же такое НАЦИОНАЛИЗМ?

    Чтобы выйти из замешательства, сделаем пару шагов назад и рассмотрим это как бы иностранное слово в поле образов древне-славянского языка. Немного внимательней.

    Какой национальности ваша кошка? Дурацкий вопрос, не правда ли? Почему в разговоре о кошке, мы используем слово «порода», а в связи с человеком - национальность?

    Раньше у человека спрашивали: «Кто? Какого Роду?», он отвечал: «Нашего», и называл своё родовое имя, то есть фамилию отца, деда, прадеда... На бланках первой переписи населения Советского Союза 20-х годов не было графы НАЦИОНАЛЬНОСТЬ. Там стояло слово НАРОДНОСТЬ. Современное слово «нация» было заимствованно из немецкого языка, а происхождение свое оно ведет от латинского nation (племя, народ), которое, в свою очередь, происходит от natus (рожденный).

    А теперь, уважаемый зритель, держись за кресло покрепче, потому как сейчас мы пойдём туда, не знамо куда.

    На французском языке слово НАЦИЯ произносится как - LE NATION

    На германском - DI NATION,

    На английском - THE NATION,

    При разном произношении написание используется одинаковое. А если отменить более позднюю латиницу и написать это слово нашей Буквицей?

    Тогда мы получим - НАШ ОН.

    Одной из базовых форм древнеславянского письма, задолго до появления европейских языков, было письмо руническое. Одна из рун этой образной системы записи так и называется - НАШ. И являет собой цельный образ представителя единокровных родов Славян и Ариев, говоривших на одном языке.

    То же самое мы обнаружим и в Древнеславянской Азбуке. Буквица НАШ содержит в себе тот же образ - ВЕДАЮЩИЙ ТО, ЧТО БЫЛО ИЗВЕСТНО НАШИМ ПРЕДКАМ. То есть - единая генетическая и мировоззренческая основа, позволяющая быть в постоянной связи с предками. Попросту говоря - Совесть.

    Вот почему для славянина или ария любой белый человек был НАШ, родной. НАШ РОД - это и есть НАРОД. Было всего одно отличие: НАШИ и НЕМЦЫ. Немцы - это не германцы. Немцами наши предки называли тех, кто не МЫ, то есть чужеземцев.

    Но это ещё не всё. Понятие «предки» исторически воспринимается нами как неандертальцы, кроманьонцы и прочая дарвинская живность. Наш Род - не земной. НАШИ - это первые, кто пришёл на Землю из других солнечных систем.
     
  • Что за прелесть Ваша статья! Вот, какая полезная штука этимология - так изящно восстанавливает мир и гармонию, хоть в зашоренных мозгах юных неофашистов, хоть у "совков".
    А за такую откровенную фразу автору отдельное спасибо!
    > Иными словами, мы с вами, дамы и господа, были точно такими же нацистами, как и жители Германии. Разве - нет? Ещё какими нацистами, со своими некачественными "знаками качества" и ненавистью к "проклятым империалистам". Ну, не бывает нападений с пустого места, хоть у одного человечка, хоть у всей страны..

    И Вам успехов, SaTLan!
     

По теме Свастика славян

Свастика

Британские индусы хотят легализовать свастику, который для многих в первую...
Журнал

Свастика

Свастика для нас является олицетворением фашизма и всех ужасов Великой...
Журнал

Гигантская свастика

Немецкие власти обнаружили на кукурузном поле в баварском городе Асслинг...
Журнал

Свастика: мифы и реальность

«…Дело в том, что звезда, в ней нет… вращения. Все ее лучи исходят из одного...
Журнал

История славян

Все народы проявляют повышенный интерес к истории своих предков, хранят её и...
Журнал

Письменность славян

Ежегодно 24 мая весь славянский мир торжественно отмечает религиозный и...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Духовный тупик. Почему он возникает?
Заговоры на Крещение